Текущее время: Ср ноя 13, 2024 12:38 pm
Модератор: Модераторы
Юлия Б. писал(а):Светлана, большое спасибо за ответ. Сухая сауна - это что? На работе он постоянно находится под воздействием очень высоких температур (горячий цех), воды пьет оооочень много, по несколько литров в день, т.к. жажда при таких условиях неизбежна. Поэтому сауны и бани не любит, ему их на работе хватает :? .
Лецитин , витамин С уже в пути, келп надо заставить пить :) . Дело в том, что от избытка фтора страдает не только он, а все жители города, он у нас в воздухе, соответственно и в воде. Стоматология в городе процветает :( . Пасты с фтором не покупаю давно.
А бром в каком виде нужно покупать?
KPavel писал(а):Болеменее понятно, Светлана, спасибо за детальное объяснение! Единственное, что меня волнует так - это то, что Walsh утверждает, что methyl/folate ratio имеет крайне важное значение. Вот зачем тогда метиляция с помощью TMG при повышенном гомоцистеине, если фолат низкий? Тут 2 точки зрения на этот счет в и-нете, я понимаю.
А вот здесь не понял: "У многих из нас они имеются, именно поэтому есть "быстрые" детоксификаторы (кот еще будут лет двадцать и тридцать аккум-ть любые токсины без симптомов-явных), а есть слабые "медленные" детоксификаторы."
Особенно в скобках - это вы про SAMe?
Юлия Б. писал(а):Нарисовала себе йодную сетку. Бледнеть начала только через часа 2-3. Сейчас еле заметна, прошло 6 часов.
Мужу еще не рисовала.
вот еще на айхербе нашла вот такой комплекс для детоксификации http://www.iherb.com/Thorne-Research-Ba ... 18722?at=0 , можно его брать?
Или может этот лучше http://www.iherb.com/Allergy-Research-G ... 21107?at=0 ?
Юлия Б. писал(а):Это дозировка для одного взрослого человека?
Йод : % Дневной нормы 8333% :shock: , меня всегда такие цифры пугают. Это можно детям давать? Меня интересует старший сын (ему 8 лет сейчас).
Юлия Б. писал(а):Это дозировка для одного взрослого человека?
Йод : % Дневной нормы 8333% :shock: , меня всегда такие цифры пугают. Это можно детям давать? Меня интересует старший сын (ему 8 лет сейчас).
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0