Текущее время: Пн ноя 03, 2025 7:07 pm
|
|
Модератор: Модераторы
ТатьянаЛ. писал(а):Светлана скажите как часто можно пропивать курс минералов Цинк и Селен? Я пила курсом зимой, когда повторить можно?
vladi писал(а):а что не так с фирмой Now Foods, по поиску не нашла. Только нашла сообщения что не надо брать эту фирму. Я просто в прошлом году для родителей заказывала эту фирму(
). Но при этом у меня в нижней зоне лица (подбородок, шея) постоянно стали появляться прыщечки и цикл изменился, стал 21 день (был всегда 28). Это значит мне препарат не подходит? Если что, то дозировка 2 капсулы в день и в двух капсулах 1,000 mg.Жанна писал(а):Здравствуйте. Напишу здесь, т.к. незнаю где разместить свой вопрос.
Я принимаю Vitex Berry (фирмы Gaia Herbs) от слегка повышенного пролактина и набухания груди (болезненного и за неделю) перед менструальным циклом. Принимаю уже два месяца (с перерывом в сами дни менструации).
Так вот, насчет набухания и болезненности груди мне Vitex помог сразу же (я даже сначала и не поняла, думала чего-то не хватает). Но при этом у меня в нижней зоне лица (подбородок, шея) постоянно стали появляться прыщечки и цикл изменился, стал 21 день (был всегда 28). Это значит мне препарат не подходит? Если что, то дозировка 2 капсулы в день и в двух капсулах 1,000 mg.
MorNat писал(а):На здоровья, девочки! В каком виде, Юля, ягоды?
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1