Светлана, солярий хорош во время болезни (когда простыл или вирусная) или все же не стоит? не могу дать однозначного ответа, явно что вит Д и солнце - гуд, но все же "загар" в коротковременной перспективе, сразу после, это небольшое подение иммунитета из-за стресса
15 минут солярия и 3 минуты в печи - стандартные схемы омоложения организма еще от наших прадедов :))))
зависит от того был ли кто то прямо до тебя в солярии (насколько разогреты лампы), типа солярия, цвета и типа кожи - есть ли речной загар, как давно ходишь в солярий, как то обобщить сложно, но 15 минут вот так сходу подойдут только красоткам из Флориды, ну и конечно такие советы явно дают безработные онкологи
Я в солярий не хожу уже 2 года . Мне перестал нравиться загар. Раньше ходила в разные солярии и по 20 минут за раз. Ни разу не было ожога, видимо у меня толстая кожа.
Машины все разные, есть где максимум разрешается 6 минут, например.
Я, как уже говорила, хожу зимой в солярий примерно раз в 1-2 недели для поддержания настроения. :)
Саша, не знаю, если честно, насчет когда простыл, я всегда пытаюсь "услышать" свое тело, иногда, когда даже не очень себя чувствую, бывает желание погреться.
Заболели (не бывать такому :) ) предположительно домой.. ведь сразу после солярия будет небольшое падение иммунитета, на фоне этого можно простыть по пути от солярий до машины, или подцепить чего от персонала тамошнего. Я про такие вещи говорю :) мало ли...