Текущее время: Сб ноя 23, 2024 7:32 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Уход за волосами

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Уход за волосами

Сообщение tatanka » Ср июл 03, 2013 10:12 pm

А как можно заказать Polysorbate80?я бы хотела получить все что я буду заказывать в одной посылке/живу в штатах/или так не получится?
tatanka

Сообщение tatanka » Ср июл 03, 2013 10:26 pm

Странно как-то: то магазин не мог его найти,а оказалось что есть -8oz-10.95 -почему так получилось?
tatanka

Сообщение MorNat » Пт июл 05, 2013 8:20 pm

получается, не поняла вопрос, Вы его не можете найти?
MorNat
Супермодератор

Сообщение tatanka » Вс июл 07, 2013 10:31 pm

Вопрос снимается -он есть в магазине.Поисковик его не находил несколько дней-наверное он относится к проф.линии и нужно делать логин.Удалите пож.мои последние 2 сообщ.и это,чтоб не засорять ветку.спасибо
tatanka

Сообщение tatanka » Вс июл 28, 2013 4:22 am

Светлана, забыла спросить, Awaken Therapeutic Treatment-гормональный препарат?
tatanka

Сообщение MorNat » Вс июл 28, 2013 8:41 am

нееет, больше травяной.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Пт окт 11, 2013 4:59 pm

Девочки, а у кого-нибудь уже есть отзыв о Awaken - Therapeutic Treatment http://store.mornatural.com/product_p/srf-awaken.htm и HairGain Formula - Active Life http://store.mornatural.com/product_p/alg-hairgain.htm?
Igolo4ka

Сообщение Flower » Вт окт 22, 2013 10:29 am

Igolo4ka писал(а):Девочки, а у кого-нибудь уже есть отзыв о Awaken - Therapeutic Treatment http://store.mornatural.com/product_p/srf-awaken.htm и HairGain Formula - Active Life http://store.mornatural.com/product_p/alg-hairgain.htm?

Девочки, всем привет!

У меня диагноз андро-генетическая алопеция. Несколько лет подряд волосы лезли просто клоками, не помогало ничего. В душ было идти просто страшно, казалось выйду лысой, а подушка с утра тоже была вся покрыта волосами. Так вот, принимаю капсулы HairGain Formula несколько месяцев и о счастье :ya_hoo_oo: , они у меня перестали так сильно выпадать! Все еще конечно выпадают, но это уже не такой глобальный и страшный процесс. Поэтому я возлагаю оочень большие надежды на них, буду держать вас в курсе. Волосы, говорят, начинают реагировать на терапию изнутри не быстро, минимум через пол года, так что посмотрим, что будет дальше.

Лосьоном,Awaken - Therapeutic Treatment, я тоже пользовалась, измазала одну бутылку только. Он легкий, волосы не очень сильно жирнит, можно сказать практически не жирнит. Пахнет ментолом и после нанесения ощущения холодка на голове. По результатам мне сейчас сложно сказать, так как использовала одновременно с капсулами, может он тоже совместно с ними сделал свое дело и помог чуть приостановить этот ужасный процесс выпадения.
Flower

Сообщение Igolo4ka » Сб окт 26, 2013 2:15 pm

Flower, спасибо большое за ответ) :-): Заказала тоже и лосьон и капсулы. Надеюсь результат порадует) Очень вас понимаю, т.к. у самой волосы клоками лезут очень давно.
А вы капсулы пьете несколько месяцев без перерыва? На сколько хватает одной баночки?
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Пт ноя 15, 2013 2:29 am

Да, Марианн, какую дозу Вы используете лично? Кристин, я ответила на этот вопрос от имени производителя в магазине, где Вы спрашивали об энзимах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Сб ноя 16, 2013 10:30 pm

Лана, спасибо за ответ! ага, прочитала. Напишу о своих результатах через пару месяцев)
Igolo4ka

Сообщение Irunok28 » Ср дек 04, 2013 9:06 pm

Мне очень хорошо помогает масло кокосовое, после обесцвечивания, и беременности и кормления волосы вобще стали ужасными, истончились, тусклые были и какие-то "унылые", прочитала о пользе масла кокосового, решила купить и попробовать, понравилось , волосы стали горазда "веселее", уалотнились, мягкие легко расчесываются.
Irunok28

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела