Текущее время: Пт ноя 22, 2024 2:58 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение katana » Ср сен 21, 2011 10:25 pm

Кстати да, я очень много ела, и нисколечко не толстела, видимо все в ребенка ушло)
Когда он родился, его кожа вся шелушилась, в роддоме сказали, что это признак гипоксии.
В связи со второй беременностью интересуют, может кто-нибудь знает что можно принимать вместо аспирина? Он ведь противопоказан во время беременности, но врачи в ЖК все равно его назначают "для профилактики".
Вроде бы наттокиназа обладает таким же действием, но на банке написано, что во время беременности его употреблять нельзя.
katana

Сообщение Alexandr » Ср сен 21, 2011 10:36 pm

а что требуется от аспирина?
Alexandr

Сообщение MorNat » Чт сен 22, 2011 1:09 am

Почему Вам назначают аспирин во время беременности?

У вас повышенное тромбообразование? Были потери беременности?
MorNat
Супермодератор

Сообщение katana » Пт сен 23, 2011 6:57 pm

для "профилактики гипоксии" аспирин назначают практически всем беременным, чтоб ребенку кислорода хватало))
тромбов нет, был один выкидыш (давно)
katana

Сообщение Екатерин » Пт сен 23, 2011 11:23 pm

Не помню , чтоб раньше аспирин назначали... :-(
Екатерин
Модератор

Сообщение Deigo » Сб сен 24, 2011 12:57 pm

Возвращаясь к вопросу инфекций... У нас обязательно назначают анализ на скрытые инфекции: уреаплазму, микоплазму и еще какую-то. Но при этом мнения врачей по поводу того, лечить их или не лечить, очень сильно различаются: одни говорят, что нечего пить антибиотики лишний раз, а другие, что надо обязательно лечить.
В общем, вопрос в том, лечить ли, и, если лечить, то что, кроме антибиотиков у нас есть? Потому что антибиотики-то не сильно помогают: через полгода-год переделываешь анализ, и вот она, твоя инфекция, снова с тобой...
Deigo

Сообщение Екатерин » Сб сен 24, 2011 2:20 pm

Знаю , что врачи назначают пролечивать только перед родами ( я так думаю ,чтоб родовые пути были чистые), а раньше говорят нет смысла лечить.
Екатерин
Модератор

Сообщение Deigo » Сб сен 24, 2011 2:57 pm

Екатерин писал(а):Знаю , что врачи назначают пролечивать только перед родами ( я так думаю ,чтоб родовые пути были чистые), а раньше говорят нет смысла лечить.

Мне перед операцией пролечивали серьезно, сразу несколькими антибиотиками + кучей сопутствующих препаратов.
У подружки уже во время беременности обнаружили микоплазму, лечить не стали. Вроде все - тьфу-тьфу-тьфу - нормально (ну, кроме обычных для большинства нынешних деток проблем с дисбактериозом, аллергией и т.п.).
Сейчас задумались о том, что пора бы и ребенка заводить, вот я и думаю, как бы без антибиотиков обойтись, потому что после них еще долго нужно здоровье восстанавливать...
Deigo

Сообщение katana » Сб сен 24, 2011 9:21 pm

Екатерин писал(а):Не помню , чтоб раньше аспирин назначали... :-(

это видимо только у нас в глуши так)
katana

Re: Мама и малыш

Сообщение Deigo » Пн сен 26, 2011 10:45 pm

И еще у меня вопрос к Лане по поводу витаминных комплексов: я пока заказала обычный ВиталАктив, но почему-то мне в голову закралась мысль, что во время беременности можно в уменьшенных дозировках принимать МультиТера, чтобы поменьше витамина А получить и достаточно много всех остальных витаминов. Или я излишне усложняю ситуацию?
Deigo

Сообщение HAPPY » Чт окт 06, 2011 9:28 pm

девочки, помогите пожалуйста, подскажите, а то я совсем запуталась... мы с мужем уже 4 месяц планируем малыша. и в теории, и на практике планируем, а он не хочет к нам приходить((( прочитала недавно на сайте (а я их сейчас километрами читаю), что в течении года можно не волноваться, а продолжать "планировать", это, мол, нормальная ситуация. И у нас сейчас 2 варианта: 1) мы не волнуемся и "планируем" (улыбаемся и машем, блин)) и 2) мы идем в центр планирования, там нам назначают кучу обследований, мы их проходим, а потом нам говорят "попланируйте еще годик", а если не получится - будем снова вас смотреть.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? вы такие опытные, help me!
P.S. Света, прости пожалуйста, я обещала написать и пропала, обещала позвонить и снова пропала, я негодяй, просто ни о чем мне больше не думается
HAPPY

Сообщение MorNat » Чт окт 06, 2011 10:45 pm

Насчет "исчезновения" никаких проблем :)

Насчет беременности: это еще оооочень рано (4 мес) во-первых, во-вторых, я бы советовала прекратить создавать стресс по этому поводу - "хочууууу и прямо сейчас!!!" Снизить важность на Квантовом уровне.
Изображение
А на биохимическом:
гормон стресса кортизол образуется из того же прЕкурсора Прегненолона, что и все половые гормоны. Прегненолон образуется из холестерина. Если у Вас все уходит в стресс-гормон кортизол, ничего не остается для поддержания номального гормонального фона. Кортизол - это гормон, который образуется в наших надпочечниках, и гормон, который отвечает на стресс, на воспаление и имеет целый ряд других функций.
Стресс в нашем организме создают в основном 3 фактора:
- токсический груз в нашем теле (например, высокий уровень кадмия снижает подвижность сперматозоидов)
- хроническое воспаление (часто на клеточном уровне), например, при хронически протекающей инфекции, с которой иммунная система не может справиться, или высокий уровень инсулина будет способствлвать хроническому воспалению
- и наши мысли

Ну и конечно, если не брать во внимание генетические вариации (полиморфизм наших генов, который и исследуют в Центре Планирования - ДОЛЖНЫ!!!), которые могут препятствовать зачатию или сохранению беременности, что опять-таки разрешается с помощью МЕГАдоз специфических питательных веществ, то необходимо хотя бы обратить внимание на питательные дефициты, исходя из ваших симптомов.

Извините, я помню, что мы разговаривали, но конкретно ваших симптомов не помню.

Старайтесь есть правильно (то, что вы уже читали на форуме), пить хотя бы витамины/минералы/ незаменимые жирные кислоты, биофлавоноиды и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! жизнью, вместо того, чтобы СТАРАТЬСЯ забеременеть.

Через год НАСЛАЖДЕНИЙ на фоне поддержки организма, если все-таки беременности не наступит, то тогда я бы уже пошла по генетике, процессу спермообразования и т.д.

Но на сейчас, УЗИ половых органов и анализы на гормоны уже можно было бы сделать, на всякий случай.

Удачи Вам! :) все получится! :a_g_a: :-ok-:
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш