Насчет "исчезновения" никаких проблем :)
Насчет беременности: это еще оооочень рано (4 мес) во-первых, во-вторых, я бы советовала прекратить создавать стресс по этому поводу - "хочууууу и прямо сейчас!!!" Снизить важность на Квантовом уровне.
А на биохимическом:
гормон стресса кортизол образуется из того же прЕкурсора Прегненолона, что и все половые гормоны. Прегненолон образуется из холестерина. Если у Вас все уходит в стресс-гормон кортизол, ничего не остается для поддержания номального гормонального фона. Кортизол - это гормон, который образуется в наших надпочечниках, и гормон, который отвечает на стресс, на воспаление и имеет целый ряд других функций.
Стресс в нашем организме создают в основном 3 фактора:
- токсический груз в нашем теле (например, высокий уровень кадмия снижает подвижность сперматозоидов)
- хроническое воспаление (часто на клеточном уровне), например, при хронически протекающей инфекции, с которой иммунная система не может справиться, или высокий уровень инсулина будет способствлвать хроническому воспалению
- и наши мысли
Ну и конечно, если не брать во внимание генетические вариации (полиморфизм наших генов, который и исследуют в Центре Планирования - ДОЛЖНЫ!!!), которые могут препятствовать зачатию или сохранению беременности, что опять-таки разрешается с помощью МЕГАдоз специфических питательных веществ, то необходимо хотя бы обратить внимание на питательные дефициты, исходя из ваших симптомов.
Извините, я помню, что мы разговаривали, но конкретно ваших симптомов не помню.
Старайтесь есть правильно (то, что вы уже читали на форуме), пить хотя бы витамины/минералы/ незаменимые жирные кислоты, биофлавоноиды и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! жизнью, вместо того, чтобы СТАРАТЬСЯ забеременеть.
Через год НАСЛАЖДЕНИЙ на фоне поддержки организма, если все-таки беременности не наступит, то тогда я бы уже пошла по генетике, процессу спермообразования и т.д.
Но на сейчас, УЗИ половых органов и анализы на гормоны уже можно было бы сделать, на всякий случай.
Удачи Вам! :) все получится!