Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:48 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение Galinka » Вс мар 25, 2012 11:24 am

Светлана, простите пожалуйста за столь долгий ответ, семейные обстоятельства совсем закрутили.

У сестры сейчас самочувствие нормальное (т-т-т), токсикоза нет, больше никаких коричневых выделений после того случая не было. Единственное новшество - пару раз у нее вдруг была небольшая диарея и оба раза она связала это с примемом в пищу рыбы. Раньше после рыбы такого не наблюдала.
Про ее назначения: когда у сестры пошла "мазня" она побежала к первому попавшемуся платному врачу (т.к. ее врач в тот день не принимала) и та врач видела ее впервые. Никаких тестов ей не делали, а назначили наверное по стандарту как и всем йодомарин 200 мкг. Так же сестра принимает пока что наш Российский вит.Е и фолиевую кислоту. Пьет разные растительные масла: зародышей пшеницы, кедровое. На днях жду рыбий жир, чтобы поделиться им с сестрой. На сегодняшний день вроде бы это все, что она принимает. Но насчет поливитаминов, водорослей, Iodine complex, пробиотиков - поняла, будем выбирать. Вы также пишете про иммунобалансирующие препараты - они необходимы просто при лечении эндометрита? или в саму беременность тоже?

Еще хочу спросить про один момент на приемем у врача. Когда сестре делали узи в тот день, врач водя по одному боку живота комментировала своей ассистентке (медсестре кажется) " вот смотри с этой стороны вижу плодное яйцо" а потом она водила датчиком с другой стороны живота и говорила "а вот с этой его почему-то нет, не видно его совсем". И так несколько раз повторяла. Сестра не спросила почему-то про это. Но может это как-то связано с тем, как Вы пишете, что эндометрит оставляет после себя спайки и рубцы?
Galinka

Сообщение ksusha » Вс май 13, 2012 1:35 am

девочки, принимайте новенькую :smu:sche_nie: перечитала пол форума, миллион вопросов но сначала задам самые волнующие и важные в этой темке!
буду очень благодарна если мне уделите капельку времени и систематизируете кучу мыслей от прочитанного в моей голове :-):
планируем с мужем 3-го ребенка! вернее уже пол года пытаемся :smu:sche_nie: пока ни как но каждый месяц жду-жду! до сегодня мыслей о том что надо что-то принимать кроме фоллиевой к-ты и вит Е (купленных в местной аптеке) не было :ne_vi_del: сегодня все перевернулось и три раза перемешалось, теперь начинаю думать хоть-бы не беременная еще была так как не успела ничего полезного сделать! :-)
помогите плиз, с чего начать? что купить из витаминов? в вашем магазинчике не могу ничего найти из того что тут приводилось в примерах :ps_ih: опишу в кратце состояние теперишнее: после вотрых родов прошло 1.9 месяца, не кормлю грудью давно уже, месячные сейчас такое впечатление что заканчиваются потихоньку вообще . длятся 1-2 дня и ну оооочень скудные... до беременности были 3 дня и средне-нормальные, не обильные! не знаю с чем это связано... может что-то для налаживания есть из добавок? еще у меня присутсвует овуляторный сидром, очень выраженный... может и для этого что-то посоветуете? буду очень признательна! :ki_ss:
ksusha

Сообщение fishi » Вс май 13, 2012 12:44 pm

Кsusha, добро пожаловать на наш форум.
Напишите, пожл., ваш возраст и имя :-):
Сколько лет первому ребенку?
Очень хорошие витаминные комплексы есть в магазине, но они относятся к профлиниям и будут видны только после регистрации в магазине и небольшой консультации (разговора) по скайпу.
Можете пообщаться со мной (скайп fishispb) . После разговора вам одобрят просмотр профлиний.
fishi

Сообщение ksusha » Вс май 13, 2012 2:29 pm

спасибки! меня зовут Оксана, мне на днях )) стукнет 34 года! детям 14 лет и 1.8 года!
хорошо. только у меня тут нет скайпа, надо на другом компе общаться! сегодня попробую вас найти !
ksusha

Сообщение logos » Вт май 15, 2012 12:51 pm

ksusha, Оксана, добро пожаловать).

Ничего себе!!! Если будет время расскажите хоть кратенько как вы решились на третьего. Мне 30, первый малыш 2,2, ну никак не могу сейчас представить, чтобы все заново пройти. Хотя, безусловно, подход будет и к беременности и к родом другой, а к малышу думаю такой же, так как для себя мы уже выбрали схему со Светланой, которой стараемся придерживаться.
logos

Сообщение натулька » Чт май 17, 2012 10:39 am

Девочки, а мои витамины, заказанные в магазине - лежат пока без дела:( Не могу себя заставить их пить. Постоянно муторное состояние такое, а от вида витаминов просто тошнит:( Пью только фолиевую кислоту пока(аптечную). И заставляю себя по утрам Рыбий жир пить.
натулька

Сообщение Екатерин » Чт май 17, 2012 2:17 pm

Натулька, какие вы вит/мин заказали?
Меня тоже тошнило активно , но я брала Мультитеру плюс К , начинала пить по 1 капсуле - 2 раза в день.
Действительно , во время беременности ( особенно в первом триместре) все пахнет , от всего тошнит - это гормональный перестрой организма. Мне даже Мультитера чем то пахла :nez-nayu: Но я заставляла себя пить.
Особенно в 1 триместр - идет закладка ВСЕХ органов и систем у малыша. Помогайте ему. :-):
В наше время НЕОБХОДИМО поддерживать свой организм вит/мин, особенно во время беременности.
Екатерин
Модератор

Сообщение натулька » Чт май 17, 2012 5:09 pm

Екатерина, спасибо. Я все понимаю это:(. У меня ВиталАктив с железом, еще витамин С, витемин В12. Стараюсь хотя бы по 1-2 капсулы пить. Но мне кажется, что меня тошнит от вкуса желатиновой оболочки. А что вы принимали кроме комплексных витаминов еще? Я еще жду магний.
натулька

Сообщение Екатерин » Чт май 17, 2012 10:15 pm

Я принимала протеиновый коктейль от Протеры когда он почти закончился заказала свободные аминокислоты ,
лецитин от Карлсона,
магний пила уже в конце беременности, вит Д,
вит Е и вит С - по мере необходимости.
Екатерин
Модератор

Сообщение натулька » Пт май 18, 2012 4:35 pm

Я вот тоже думаю заказать протеиновый коктейль, его надолго хватает, если принимать 1 порцию в день? А что за свободные аминокислоты? Они лучше, чем коктейль?
натулька

Сообщение MorNat » Вс май 20, 2012 9:35 am

ksusha писал(а):девочки, принимайте новенькую :smu:sche_nie: перечитала пол форума, миллион вопросов но сначала задам самые волнующие и важные в этой темке!
буду очень благодарна если мне уделите капельку времени и систематизируете кучу мыслей от прочитанного в моей голове :-):
планируем с мужем 3-го ребенка! вернее уже пол года пытаемся :smu:sche_nie: пока ни как но каждый месяц жду-жду! до сегодня мыслей о том что надо что-то принимать кроме фоллиевой к-ты и вит Е (купленных в местной аптеке) не было :ne_vi_del: сегодня все перевернулось и три раза перемешалось, теперь начинаю думать хоть-бы не беременная еще была так как не успела ничего полезного сделать! :-)
помогите плиз, с чего начать? что купить из витаминов? в вашем магазинчике не могу ничего найти из того что тут приводилось в примерах :ps_ih: опишу в кратце состояние теперишнее: после вотрых родов прошло 1.9 месяца, не кормлю грудью давно уже, месячные сейчас такое впечатление что заканчиваются потихоньку вообще . длятся 1-2 дня и ну оооочень скудные... до беременности были 3 дня и средне-нормальные, не обильные! не знаю с чем это связано... может что-то для налаживания есть из добавок? еще у меня присутсвует овуляторный сидром, очень выраженный... может и для этого что-то посоветуете? буду очень признательна! :ki_ss:

Здравствуйте, Оксана!

А Вы что-то принимали во время беременности и сейчас, кроме фолиевой кислоты и вит Е?

Анализы на гормоны сдавали?

Здесь перед планированием беременности мы любим детоксифицироваться ))

Как Вы считаете, у Вас крепкие детки? Беременности проходили хорошо, проблем с зачатием не было?

Печень детоксифицирует не только лекарства, но и наши гормоны, играя важную роль в их балансе. Поэтому ее стоит поддержать (послушайте наш семинар о "Детоксификации печени").

У Вас есть излишний вес? Фибромиомы, кисты, спайки?
Вы хотите сказать, что сейчас Вам трудно забеременеть?
А раньше у Вас были овуляционные боли?

Добро пожаловать на форум!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Вс май 20, 2012 6:06 pm

А с чем лучше пить протеиновый коктейль от Протеры, какой он на вкус? Или вообще, безвкусный?
Золотая...

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш