Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:48 am
Модератор: Модераторы
ksusha писал(а):девочки, принимайте новенькую перечитала пол форума, миллион вопросов но сначала задам самые волнующие и важные в этой темке!
буду очень благодарна если мне уделите капельку времени и систематизируете кучу мыслей от прочитанного в моей голове
планируем с мужем 3-го ребенка! вернее уже пол года пытаемся пока ни как но каждый месяц жду-жду! до сегодня мыслей о том что надо что-то принимать кроме фоллиевой к-ты и вит Е (купленных в местной аптеке) не было сегодня все перевернулось и три раза перемешалось, теперь начинаю думать хоть-бы не беременная еще была так как не успела ничего полезного сделать!
помогите плиз, с чего начать? что купить из витаминов? в вашем магазинчике не могу ничего найти из того что тут приводилось в примерах опишу в кратце состояние теперишнее: после вотрых родов прошло 1.9 месяца, не кормлю грудью давно уже, месячные сейчас такое впечатление что заканчиваются потихоньку вообще . длятся 1-2 дня и ну оооочень скудные... до беременности были 3 дня и средне-нормальные, не обильные! не знаю с чем это связано... может что-то для налаживания есть из добавок? еще у меня присутсвует овуляторный сидром, очень выраженный... может и для этого что-то посоветуете? буду очень признательна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2