Екатерин писал(а):до Светланы заказывала в аптеке,
сейчас в магазине МоНатурал , нравится
Это Magnesium Glycinate ?
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:45 am
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а):до Светланы заказывала в аптеке,
сейчас в магазине МоНатурал , нравится
натулька писал(а):Лана, добрый день! У меня к вам пару вопросиков.:)
Пришли мои пептиды и я не знаю, всеми ли продуктами можно пользоваться? Читала, что при беременности пептиды можно использовать, а вот как насчёт LacSal и Exfol ? Там же содержится салициловая кислота. А у нас тут везде на сайтах написано, что беременным нельзя использовать средства с салицилкой.Так ли это? Оченьхочу услышать ваше мнение по этому поводу.
И по поводу крема для глаз Super GNK-Copper? На каком-то форуме женском читала , что и его нельзя во время беременности:( Подскажите , пожалуйста, что можно, а что нельзя.
Вот еще вопрос по поводу клетчатки. Стоит у меня такая, давно заказанная ........
Можно ли ее пить во воремя беременности?
Лана, заранее спасибо за ответ:)) Сама разобраться не могу.
Deigo писал(а):Светлана, а что вы думаете о так называемых скрытых инфекциях - микоплазмах, уреаплазмах, хламидиях? Читала (да и на собственном опыте проверяла), что антибиотиками они не лечатся, т.к., как и кандида, образуют защищенные колонии, в которых благополучно переживают атаку антибиотиков, а потом снова вылезают. Собственно, у меня так и было: курс антибиотиков - чистый анализ - через полгода опять они. И так несколько раз, пока мне это не надоело...
И вот сейчас готовимся к беременности (да-да, мы всё еще готовимся :D ), и мне опять говорят эти несчастные скрытые инфекции сдавать, чтобы напичкать антибиотиками
Вот я и думаю, можно ли что-то еще прицельно против скрытых инфекций сделать, кроме того, что мы и так тут делаем?
MorNat писал(а):Натулька, Вы знаете, если честно, я бы не пользовалась ни тем, ни другим пока.
Дело в том, что все-таки переизбыток меди имеет место и чаще, чем мы думаем, и я пока (уж простите меня, дорогие друзья!) не поговорила с Пикартом о случаях переизбытка меди, и как пептиды метаболизируются.
Пользуйтесь просто ухаживающей органической косметикой и потом, после того как закончите кормление, вернетесь к более "агрессивным" методам )))
Как Вам такое предложение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1