Текущее время: Пт ноя 22, 2024 3:05 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Опущение матки во время беременности

Сообщение rima_tkachenko » Пт июн 12, 2015 1:57 pm

Здравствуйте. У меня беременность 28 недель, произошло сильное опущение матки. Боюсь, чтобы не было преждевременных родов. Подскажите, какие меры можно принять для того что бы продлить срок вынашивания?
rima_tkachenko

Re: Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддер

Сообщение Женни » Вт июн 16, 2015 5:54 am

Екатерин, спасибо за ответ. Я даже больше с позиции насколько магний может воздействовать на эффективное раскрытие шейки матки, вы правы, схватки вряд ли заглушит:) Погуглив, нашла много противоречий, поэтому решила уточнить. Однако, околоакушерские источники именно цитрат магния (в составе Магне форте) хвалят, указывая на то, что дефицит приводит к невынашиваемости, преждевременным родам, отсутствию эластичности тканей, разрывам, мозговым проблемам плода и тд; интересный момент, что дефицит магния также является фактором того, что роды проходят в дневное время... Но насколько перед самыми родами им не нужно увлекаться - нет ответа.
Сейчас пью манжетку, лист малины.
Женни

Re: Опущение матки во время беременности

Сообщение Женни » Сб июн 20, 2015 3:45 pm

Рима, не думали про остеопата помимо поддержки средствами из магазина МоНатурал?
Женни

Готовлюсь стать мамой.

Сообщение Юлианна » Пт июл 03, 2015 10:49 am

С мужем сейчас пытаемся забеременеть, и я параллельно бросаю курить. Знаю, знаю, что по правильному надо было за год хотя бы бросать. Но так уж вышло.И то, мне дается это нелегко, постоянно срываюсь. Даже уже задумываюсь отложить попытки, боюсь не успею, а травить своего ребенка не хочу. Очень прошу, помогите, кто бросал, как у вас это получилось?
Юлианна

Re: Готовлюсь стать мамой.

Сообщение Екатерин » Пт июл 03, 2015 9:55 pm

Добро пожаловать на форум , Юлия!
Очень радостно , что вы собираетесь бросить курить.
Мне кажется , что вам надо набраться тер.пением и поддержать свой организм.
Я бы пропила курс антиоксидантов ( особенно вит С - для поддержки надпочечников), далее , нужно поддержать печень ( NAC, Reduced L-Glutathione) , подобрать сорбенты и поддержать кишечник.
Я бы еще пропила Лецитин и Омегу в хороших дозировках, вместе с вит/мин комплексом.
Все это немного разгрузило и подпитало бы ваш организм и вам гораздо легче стало бы переносить никотиновую зависимость.
Екатерин
Модератор

Сообщение Нежная Русалочка » Сб июл 04, 2015 4:34 am

Знаю отличную книгу, мы с мужем оба по ней бросили. Называется Бросай курить. САМОкодирование по системе СОС. Не знаю, где он ее нашел, но метод просто бомба. Советую и вам.
Нежная Русалочка

Сообщение Nash » Сб июл 04, 2015 4:47 pm

Юлианна писал(а):С мужем сейчас пытаемся забеременеть, и я параллельно бросаю курить. Знаю, знаю, что по правильному надо было за год хотя бы бросать. Но так уж вышло.И то, мне дается это нелегко, постоянно срываюсь. Даже уже задумываюсь отложить попытки, боюсь не успею, а травить своего ребенка не хочу. Очень прошу, помогите, кто бросал, как у вас это получилось?

"Кто бросал, как у вас это получилось"

Я курила 17 лет. И не облегчённый вариант, а поядрёнее такой, нравились крепкие. Как не скопытилась за 17 лет от таких крепких - не знаю. Бросила за один день, потому что так было нужно, а причина у меня была менее веская, чем Ваша. Ни в коем случае не сочтите за грубость или за попытку Вас чему-то учить, но все эти рассказы про зависимость и "сложно бросить" всегда вызывали недоумение. Единственная трудность была - по ночам снилось, как курю, с таким наслаждением затягивалась. Не знаю, сколько Вы курите, но если больше года, то я уверена, что кожа у Вас не фонтан, пахнете Вы не очень (потому что изнутри, не изо рта, а именно изнутри, от Вас несёт как от протухшей пепельницы, Вы не можете это почувствовать, так уж хитро устроено обоняние), состояние здоровья - тоже нечем похвастаться (и сосуды, и кишки, и лёгкие, и лимфа, - всё в плохом состоянии), и всё это Вы собираетесь подарить по наследству ребёнку. Думайте сами, сколько ещё у Вас есть отговорок типа "нелегко", "срываюсь" и тому подобное. Да, вокруг рожают и курящие, и алкоголички, и наркоманки, и иногда даже здоровых (типа) детей. Но этого ли Вы хотите для своего малыша? Этого он заслуживает? Ребёнку всё это не надо, и Ваши слабости в виде сигаретки ему тоже нигде не тарахтели))
Помогите себе тем, чтобы установить в какие моменты Вы курите и все их устраните: после еды, компания по работе, компания в баре, утро не начинается без сигареты, не можете по-большому без неё, или когда скучно, нечем занять руки или рот, неловкие ситуации, нервы и стресс, это единственный момент когда вы расслабляетесь, или может Вы кажетесь себе эффектной в этот момент))) Всё это заменяется самыми простыми вещами, а всем кто зовёт покурить - Ваше чёткое НЕТ.
Nash

Сообщение An-net » Вс июл 05, 2015 3:24 pm

Мой муж тоже бросил в один день и ни разу не сорвался. Теперь ярый противник курящих. Ему помогло прочтение книги Алана Карра дважды. Тоже считает, что зависимость чисто психологическая и если человек для себя решил, что ему это не надо, то бросить ему легко.
An-net

Сообщение oms » Пн июл 06, 2015 3:58 pm

У меня мама недавно бросила курить в один день, до этого 16 лет курила. Потом отчим присоелинился, у него, воообще, стаж 35 лет. Истинное желание - едиственное что работает в этом случае.
oms

Сообщение MorNat » Сб июл 11, 2015 5:30 am

У курильщиков проблемы с нейротрансмиттером ацетилхолином, никотин имитирует его, связываясь с его рецепторами, которые, кстати, и называются никотиновыми. Сам АХ или никотин, соединясь с рецепторами изменяет из конфигурацию и при этом открываются йонные каналы на несколько милисекунд позволяя йонам натрия зайти в нейрон, деполяризируя мемрану и возбуждая клетку. Потом они закрываются и какое-то время остаются резистентными к АХ, курильщики, если проще сказать, пролангируют стимуляцию и также стимулируют дополнительную выработку допамина в nucleus accumbens -такое образование в мозге. Процесс сложно описать в рамках форума, но холин, лецитин, ФХ, тирозин, GPC могут помочь бросить курить, но это как психологическая привычка с едой, если не включить на этом фоне дисциплину, то даже при отсутствии голода человек потянется на комфортной едой, которую мозг помнит, выработал на нее пусть короткий, обманчивый, но риворд.
MorNat
Супермодератор

Re: Опущение матки во время беременности

Сообщение MorNat » Вт июл 14, 2015 11:52 pm

Поддержка коллагена, но это возьмет время.
Проверять нет ли ахлоргидрии, гипохлоргидрии.
Согласна по остеопатии.
MorNat
Супермодератор

Re: Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддер

Сообщение Женни » Вт июл 21, 2015 12:40 am

Моя беременность закончилась, 29 июня я стала дважды мама, родив второго сыночка:)) Более чем уверена, что вторая часть моей беременности была более спокойная и легкая во многом благодаря этому форуму и сапплиментам из магазина МорНатурал. Светлана, мои бесконечные благодарности за информацию и желание помочь! :son-ce:
Женни

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш