Текущее время: Ср ноя 27, 2024 10:34 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

В здоровом теле здоровый вес

Обсуждение продуктов питания. Безглютеновая диета, элиминационная диета, кулинарные рецепты и другое.

Модератор: Модераторы

Re: В здоровом теле здоровый вес

Сообщение ElenaP » Пт июл 15, 2011 10:29 pm

MorNat писал(а):Кто хочет потерять вес, спросите меня о спец нутриенс, как о Человеческом Гонадотропине (популярном сейчас здесь среди Профи)

спрашиваем :0))
ElenaP

Сообщение fishi » Сб июл 16, 2011 4:15 pm

Света, расскажи о Человеческом Гонадотропине (популярном сейчас здесь среди Профи)
fishi

Сообщение Alexandr » Сб июл 16, 2011 4:20 pm

я могу о пользы гонады для бодибилдеров рассказать )))
Alexandr

Сообщение MorNat » Пн июл 18, 2011 9:17 am

Рассказывайте, потом я расскажу о специальном гонадотропине и потере веса, как и др интересных эффектах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пн июл 18, 2011 10:34 am

меня всегда смущал вопрос настолько ли это безвредно (при правильных дозировках)
Alexandr

Сообщение logos » Чт сен 01, 2011 11:33 pm

Александр, очень интересная тема и актуальная для нас) В отпуске муж подошел ко мне и попросил, чтобы я спросила у нашего гуру, как ему можно набрать вес при помощи спорта. Ему 35, всю сознательную жизнь был в не профессиональном, но спорте, занимал на соревнованиях школьных, вузовских первые места. Опять же военная подготовка 5 лет тоже не проходит не замеченной. В основном это была лыжи, плавание и борьба. Но вес как был в юности 60 кг, так до сих пор и есть, при росте 173 см. Может быть есть какая-то диета и особенные упражнения для наращивания мышечной массы?
logos

Сообщение Alexandr » Чт сен 01, 2011 11:39 pm

для начала нужно убедится и отсечь явные гормональные нарушения
в диете, как говорит Светлана, главное не то что сьел, а то что усвоится. я думаю у вас тоже хватает познаний на эту тему
ну как бы это сказать.... целая наука... исходить нужно в таком случае конечно же ПОЧЕМУ не было роста мышечной массы в юности
Alexandr

Сообщение zaya » Пт сен 02, 2011 7:20 am

Очень интересный вопрос про набор веса. Поделитесь советами. У меня была мысль по поводу инсулиновой резистентности, стресс очень сильно влияет на потерю веса.
zaya

Сообщение Alexandr » Пт сен 02, 2011 10:23 am

сложно сказать что то обобщенно
влияет много чего из гормонов, я всегда раньше обращал внимание на щитовидную и инсулин...
сейчас конечно бы смотрел в комплексе всю гормональную панель

мужчины после 35 - может быть низкая жел кислотность, "тестостероновые" проблемы, это все да, но изначально то проблема маленького веса была и раньше...
Alexandr

Сообщение logos » Пт сен 02, 2011 11:23 pm

Вес вроде бы и не большой, но тело очень гармонично развито. я бы даже не скромно сравнила с греческими персонажами мифологии. Ну или по крайней мере со скульптурами из музеев Петербурга, где мужское очарование прикрыто фиговыми листочками.
А если серьезно, то конечно имеет место гормональные изменения, но неужели в этом случае ничего сделать нельзя? Гормональным фоном мы уже нанимаемся, но хотелось бы сделать упор и на спорт.
logos

Сообщение Alexandr » Сб сен 03, 2011 2:27 am

все что я писал раньше - потреблять достаточно белка (мясо. по возможности рыбы больше). кушать порционно и с энзимами что бы пища максимально усваивалась. старатся не делать больших перерывов между едой (мах 4 часа) потреблять больше ккал чем расходуется (! главное правило пожалуй) . расходовать ккал умно (в зале проводить 40-50 минут не больше. не занимается аеробной нагрузкой). с утра потреблять яйца. кушать за 2.5-3 часа перед залом. налегать на комплексные углеводы в виде каш. кушать меньше всяких жиров которые замедляют пищеварение. креатин. всаа до тренировки, всаа+протеин+банан после тренировки.. ну так много чего в голову приходит. просто все состоит из таких мелочей :) но на деле все это может обломать инс резистентность или проблемы с обменом веществ

но в любом случае нужно наводить порядок на всех фронтах - питание. сон (сон на первом месте. как мы знаем во время сна пища толком не переваривается, завязано это на мелатонине и парасимпатической нерв.системе, так вот если хочется спать, но одолевают мысли - "может лучше покушать?" то лучше не кушать и пойти спать. или выпить протеин на воде. смешно может. но ситуация очень житейская). меньше стрессов. больше движения на воздухе. правильное выполнение упражнений. обязательно нужно подсчитывать ккал - пожалуй самый важный момент тем кто не может набрать вес
Alexandr

Сообщение logos » Вс сен 04, 2011 4:48 pm

Спасибо, Саша, по-потихоньку будем разбираться)
logos

Пред.След.

Вернуться в Питание для здоровья