MorNat » Ср мар 23, 2011 12:07 am
OК,
Даже не знаю, как к этому вопросу подойти?.....
Философия любого Честного бизнеса строится на сосредоточении на себе, на своих задачах и целях. Именно этому принципу следует MorNatural. В то же время, у каждого автора (книги, например) есть и будут свои читатели, выбор всегда за нами; дело вкуса, как говорится. :)
Ко мне,с открытием форума, продолжают поступать многочисленые вопросы по поводу этой фирмы (производителей саплиментов) или этой , или той и т.д. Доверяте ли вы им? Можно ли покупать их с больших ритайл вэб и т.д.
Я тронута Вашим доверием ко мне и хочу по-настоящему помочь, и это нелегкие вопросы, которые требуют ответственных ответов; это накладывает на меня некоторое "напряжение" потому, как я должна к этому подойти.
Я повторюсь, что при выборе саплиментов я сосредотачиваюсь не на производителе (или вернее, на производителе во вторую очередь), а на самом продукте. Когда я ищу конкретный продукт, я уже знаю, какую химическую формулу ищу, какие существуют недостатки и "уловки"на рынке (лимиты из-за стоимости сырья, обработки и т.д.), какие исследования были проведены - какие можно брать во внимание, а какие отбросить. Не буду скрывать, что прислушаюсь к мнению профи в своем уже избранном круге. С моей точки зрения ПРОФИ! а не так, что прочитал книгу - не понравилась, прочитал имя автора и понял, что ошибался. :) Прислушаюсь - это не просто возьму "на веру", а задам много вопросов и, если не знаю этот вопрос до глубины, то "почитаю глубже" по их наводке и с учетом их интерпретаций. Но с другой стороны, если профи въедливый (с моей точки зрения-фанат :) своего дела), то, пожалуй, доверюсь его опыту - он может заниматься проблемой, которая меня интересует сейчас, лет 20, он уже пуд соли на этом съел и т. д. и в таком духе.
Иногда интуитивно попробую препарат или, скорее, форму препарата, в котором раньше сомневалась, но, допустим, брэнд уже меня заинтересовал своей уникальностью по другим продуктам, и бывает, что не пожалею, как случилось с витаминами одной из Проф фирм, с которой мы работаем. Вы уже знаете, что я не очень люблю таблетированные формы, но состав витаминов их (случилось впервые со мной) мне понравился на 98%, и для людей, кто не любит принимать много капсул, они положили (сжали) их в таблетированную форму. Я "переступила" через себя и заказала и себе, и паре клиентов (особо несговорчивым по количеству принимаемых саплиментов) - результат превзошел мои ожидания! Мы даже на основе их создали знаменитый пакет MorNatural VitalBase (самый популярный в нашей линии) - от 30 до 60 пакетиков в одной упаковке (т.е. на 1 мес и на два мес) - и в каждом пакетике: 2 табл витаминов/минералов в отличной форме, 2 капс пищеварительных ферментов широкого действия, 1 капс лецитина и 1 капс Marine fish oil - отличного рыбьего жира - красиво, минимально и экономично! Это как пример.
Но это не значит, что, если я симпатизирую "главному составителю" (он уже завоевал мое доверие своими знаниями и мышлением) в какой-то фирме, я буду без тщательного разбора пользоваться всей их продукцией. На чем-то мы можем совершенно единодушно согласиться, что вот в этом вопросе мы не согласны! :)
Например, у той же фирмы я увидела хорошую формулу для гипертоников и уже начала потирать руками в предвкушении.... пока не дошла до последнего ингредиента: силикон. Силикон - это отлично: укрепление сосудистых стенок (эластичность, коллаген, и не только), но смотрим на ресурс силики и....это Horsetail grass. Оооо, нет, ребята, она содержит никотин, и некоторые люди с высоким давлением, особенно курильщики, среагируют повышением давления.:( Составитель каким-то образом пропустил этот малоизвестный факт, и поверьте мне, что он очень талантлив. Так что формула испытания МorNatural не прошла.
Буду ли я в будущем обосновывать свой выбор саплиментов? Абсолютно (я это уже делаю)! Должны ли ВСЕ со мной согласиться? Абсолютно - НЕТ! Застрахована ли я от ошибок и "недоучетов" какой-то специфической в постоянно нарастающем объеме информации (как составитель в примере выше) - НЕТ! Я стараюсь, и вопросы "дотошных" клиентов заставляют меня быть в постоянном "поисковом режиме" (я наслаждаюсь этакой ролью "Шерлок Холмс по Здоровью" с каждым моим клиентом), и я глубоко благодарна этой ситуации - без вопросов не было бы ответов! Но оставляю за собой право полагаться на свое личное мнение и на корректировку его в результате все больше узнанного.
Возвращаясь к сути вопроса, которую я хотела донести в своем сообщении. У каждого бизнеса есть своя философия, что отличает его от другого. Чем занимается MorNatural, как и нашу философию, Вы в скором времени сможете почитать на русском (сейчас вэб переводиться на русский язык).
Один из подсознательных принципов - не оглядываться на других, что мы считаем правильно. У людей, даже делающих одно и то же, присутствует, например, различная аура. :) Одно и то же платье (один и тот же материал, один и тот же фасон, то же оборудование) от разных портных будет отличаться (я думаю, Вы согласитесь со мной). Какому платью мы отдадим предпочтение.....индивидуально.
Но вопросы, вопросы, вопросы.... заставили меня сегодня обратиться к нашему менеджеру с необычным вопросом.
Поступил вопрос в лоб: "Если Thorne reasurch проф линия, и они на своем родном вэб говорят, что они работают только через профессионалов, почему их продукция оказывается на распродажах, на таких вэб как этот и этот...."
Мой менеджер позвонил непосредственно в фирму с тем же вопросом и затем с многозначительным и удивленным видом передал мне трубку. Мы пользовались кое-какой продукцией их фирмы, и я подняла документы - это было 3 года назад. Тот представитель, который разговаривал со мной, дал мне четкий ответ: "Распространение нашей продукции через ритайл сайты нелегально, и мы не продаем продукцию перекупочным компаниям" (????????)
Также, если это наводит на какие-то размышления, то неожиданно мы были проинформированы, что незадолго до того, как наше внимание привлекли другие производители, Проф. Линия, о которой ведется речь, была продана ее Основателем другому Владельцу.
До этого мы не получали подобных вопросов от наших клиентов, правда, основную массу их составляли Америка и Канада. Я понимаю, что многие по ту сторону океана ждут от нас четкого ответа. Мы делаем, что можем, но пожалуйста, не провоцируйте нас на "расследования" подобного образа (хотя, наверное, ничего такого в этом нет, и любой из Вас может позвонить любой компании или написать им).
Позвольте нам оставаться профессионально благородными и делать то, чем мы по-настоящему наслаждаемся: предоставлять на Ваше рассмотрение интересную и практичную информацию по Здоровью на основе добытых нами знаний и опыте, а также представить Вам то, что MorNatrual выбирает для себя.
Спасибо
Yours in Health,
Lana Mortensen