Текущее время: Сб апр 19, 2025 1:30 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Сообщение Alexandr » Ср мар 23, 2011 1:53 am

С интересом прочел!

Я вот пишу в компании на англ но мне за все время один раз ответили...
видно письма надобно подписывать чужим именем (от имени какой либо компании )

так же интересует мнение всех наших формучан об этом ресурсе
https://www.consumerlab.com/ как думаете насколько он проплачен? мне сложно судить
Alexandr

Сообщение Alexandr » Вс мар 27, 2011 12:04 am

хотелось бы подробно про "ксеноэстрогены" и ПЭТ тару...
:!:
пью на занятиях с обычной полиэтиленовой бутылки

немного инфы для всех
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/99253/583654/
Alexandr

Сообщение Yul » Пн мар 28, 2011 12:03 am

Alexandr K. писал(а):так же интересует мнение всех наших формучан об этом ресурсе
https://www.consumerlab.com/ как думаете насколько он проплачен? мне сложно судить

Вот мне тоже это интересно. Вычитала там, о магнии, которого я выпила одну банку и вторая на подходе: Peter Gillham's Natural Vitality, Natural Calm, The Anti-Stress Drink. Знаю что такой многие купили.
Цитата с этого сайта:

"Peter Gillham's Natural Vitality® Natural Calm, a powder, was found to contain 0.295 mcg of lead per teaspoon. It suggested a daily dose ranging from 1/2 teaspoon to 3 teaspoons per day which, at the higher end of the range, would exceed the State of California’s limit of 0.5 mcg of lead – above which a warning label is required. Such lead exposure can be easily avoided when taking magnesium, as evidenced by the many other products that did not exceed this limit."

Насколько это плохо? И зачем там вообще в магнии свинец? :roll: Или мы сначала будем пить полезный магний, а потом выводит вредный свинец? :mrgreen: (ну и страшненький же смайлик ;) )
Yul
Support

Сообщение MorNat » Пн мар 28, 2011 1:17 am

Yul писал(а):
Alexandr K. писал(а):так же интересует мнение всех наших формучан об этом ресурсе

Вот мне тоже это интересно. Вычитала там, о магнии, которого я выпила одну банку и вторая на подходе: Peter Gillham's Natural Vitality, Natural Calm, The Anti-Stress Drink. Знаю что такой многие купили.
Цитата с этого сайта:

"Peter Gillham's Natural Vitality® Natural Calm, a powder, was found to contain 0.295 mcg of lead per teaspoon. It suggested a daily dose ranging from 1/2 teaspoon to 3 teaspoons per day which, at the higher end of the range, would exceed the State of California’s limit of 0.5 mcg of lead – above which a warning label is required. Such lead exposure can be easily avoided when taking magnesium, as evidenced by the many other products that did not exceed this limit."

Насколько это плохо? И зачем там вообще в магнии свинец? :roll: Или мы сначала будем пить полезный магний, а потом выводит вредный свинец? :mrgreen: (ну и страшненький же смайлик ;) )

Юлия,

Я согласна, неприятный факт, я ответила об этом Лулуне в другой теме, однозначно вычеркиваем эту фирму из употребления. Я объяснила, на чем основывался мой выбор (при беглом осмотре): на форме наиболее биодоступного магния, из того, что имелось (это не был мой выбор - покупать на этом вэб). MorNatrual не пользуется этой фирмой на данный момент из-за того, что есть более профессиональные марки. Хотя несколько лет назад мы начинали с этой марки, и такой информации не было.
Нет, я против того, чтобы еще через саплименты добавлять в нас тяжелые металлы, когда уже и так дети рождаются со свинцом в костях.
Хотя хелацию рекомендуется делать периодически как профилактику, так как та же ртуть присутствует в воздухе (например, в США), в то время как Китай использует огромное количество угля как топливо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пн мар 28, 2011 1:41 pm

интересно еще на конференции узнать Ваше мнение по поводу воды во время пищи.. больно много людей считают что вода размывает жел сок и тд ... а так же басню про холодную пищу которая проскакивает сразу в кишечник (а может не басню?) .. такие житейские вопросы :roll:
Alexandr

Сообщение logos » Вт мар 29, 2011 9:46 pm

полностью поддерживаю вопрос о воде. Так как везде говорят, что пить после еды нельзя, но в тоже время говорят, что витамины надо принимать после еды с полным стаканом воды. И у меня каждый раз взрыв мозга, пить после еды или подождать, соответственно жду и забываю принять.
logos

Сообщение MorNat » Ср мар 30, 2011 8:17 am

Уважаемые Форумчане,

Я глубоко извиняюсь, но я вынуждена перенести завтрашнюю конференцию на следующую среду.

В эту субботу-воскресенье мы участвуем в Выставке "Natural living", которая будет иметь место в Des Moines Iowa,
и меня только поздно вечером поставили в известность, что всю первую половину дня мы должны провести в Des Moines по организационным вопросам.

Я прошу прощения за неудобства.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вт апр 05, 2011 7:50 pm

вот инструкция как узнать свой логин Skype
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0405/cd/ ... 280fcd.jpg
Alexandr

Сообщение MorNat » Вт апр 05, 2011 11:46 pm

Уважаемые Форумчане,

Пожалуйста не удивляйтесь, что будут появляться изменения структуры форума и тем.
Мы выбрали 4 официальных Модераторов и, возможно, нам нужен еще один (может быть, кто-то желает им быть и знаком, как работать с форумом???? пожалуйста, контактируйте со мной. Спасибо.)
Мы постараемся не потерять ни одного сообщения.

Модераторы:

Александр
Екатерина Fishi
Ольга Logos
Дина Ontika

Извините за неудобства.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср апр 06, 2011 5:11 pm

Сегодня, 6 Апреля, конференция по тяжелым металлам

в 20:00 по Московскому Времени.

Спасибо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ontika » Сб апр 16, 2011 10:30 pm

MorNat писал(а):Модераторы:

Александр
Екатерина Fishi
Ольга Logos
Дина Ontika

Извините за неудобства

У нас новый модератор - Татьяна Раритет
ontika

Сообщение MorNat » Вс май 08, 2011 10:34 pm

Уважаемые Форумчане и Гости,

Спасибо за ваше терпение и понимание.

Спешу и рада сообщить, что он-лайн магазин MorNatural открыт и функционирует.

Дина (один из наших модераторов) составила инструкцию как зарегистрироваться, и открыт новый форум Магазин MorNatural.
От себя хочу кое-что пояснить:
- наверняка первые 2 месяца будет происходить какая-то адаптация (притирка), поэтому мы опять надеемся на Ваше понимание и терпение;
- доступ к ПРОФлиниям мы даем только людям, с которыми состоялись хотя бы короткие консультации (это требование профессиональных компаний, которое они строго отслеживают);
- мы с модераторами и всей командой думаем, как этот процесс сделать наиболее эффективным. Я думаю, что Вы тоже заинтересованы в помощи при выборе саплиментов;
- регистрация бесплатная;
- при регистрации, пожалуйста, укажите все ваши данные (никаких заказов или номеров карточек при этом не надо вписывать);
- после регистрации Вам видна ТОЛЬКО первая страница и продукция не ПРОФлиний. Справа идет информация о препаратах на распродаже, так как более мы их закупать не будем (нашли более эффективные);
- слева есть Choose a category - нажмите и "погуляйте" по категориям или нажмите на view all products и вы можете посмотреть все препараты (но профлинии только после нашего разрешения на "доступ");
- если чем-то заинтересовались, то нажмите на сам препарат. и многие пропускают, что есть label info -нажмите, и откроются все ингредиенты (все, что на этикетке).

Пожалуйста, пишите ваши вопросы, пожелания и кому нужна помощь - и я буду просить модераторов помочь. Спасибо! И всех с Празниками!!! :)

Инструкция:

Магазин MorNatural предлагает широкий ассортимент высококачественных продуктов, в том числе профессиональные линии. Для просмотра профессиональных продуктов Вам нужно зарегистрироваться и отправить запрос через контактную форму.

Для того, чтобы зарегистрироваться:
[1.] Идем в магазин по ссылке http://store.mornatural.com/.
[2.] В верхней части меню находим "My account/register" и заходим в этот раздел.
[3.] Слева будут располагаться поля для ввода е-майла и пароля для тех, кто уже прошел регистрацию (то есть, в следующий раз Вы будете заполнять именно эту часть и сразу попадать в магазин), а справа - форма регистрации для новых покупателей, которая нам и нужна - нажимаем на желтую копку "Continue". (Регистрация не обязывает Вас делать покупку, Вы можете сделать покупку тогда, когда будете готовы.)
[4.] Внимательно заполняем все четыре поля - в первые два вводим е-майл (одинаково и без ошибок), во вторые два - пароль. Оставляем галочку, если хотите получать рассылку магазина с новостями и акциями (не чаще двух раз в месяц). Когда все заполнено, нажимаем "Continue".
[5.] В появившемся окне нужно заполнить:
* First Name: - имя
* Last Name: - фамилия
* Company: - место работы (необязательно)
* Address: - адрес
* City: - город
* Country: - страна (выбираем из списка). При выборе страны, отличной от US, следующее поле State (штат) меняется на
* County - область, район
* Zip / Postal Code: - индекс
* Phone Number: - номер телефона в международном формате, то есть для российских номеров +7ххххххххххххх
* Fax: - номер факса (необязательно)

Ниже находится вопрос "Is this address also your billing address?" - совпадает ли Ваш платежный адрес (указанный при выдаче карты банком) с адресом доставки?
Если нет, то нажимаем "No" и заполняем аналогичные поля, указывая платежный адрес.
Если да, то нажимаем "Yes" и попадаем в следующее окно, где указано, что процесс регистрации закончен.

[6.]Теперь, для того, чтобы заявить о своем желании получить доступ к просмотру профессиональных линий, нужно отправить запрос.
Для этого в правом верхнем углу находим ссылку "Contact us" - http://www.mornatural.com/Contact.html
* First Name: - имя
* Last Name - фамилия
* Phone: - телефон
* Email: - е-майл
* Comments: - сюда пишем в произвольной форме (можно на русском языке), что Вы зарегистрировались в магазине и хотите получить доступ к просмотру профессиональных линий. Оставьте также Ваш позывной в Skype. После бесплатной консультации со Светланой Вы получите доступ к просмотру профессиональных линий.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений