Текущее время: Сб апр 19, 2025 7:08 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Сообщение Igolo4ka » Ср апр 01, 2015 9:47 am

попробовала отправить Вам ЛС - отправилось! :du_ma_et: :ne_vi_del:
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Сб апр 11, 2015 8:44 pm

scoossySpoolo писал(а):Не могу понять мне не кто не может написать личное сообщение там стоит какое то ограничение или запрет, которое я не могу найти что бы снять.Че мне надо сделать?

Получается сейчас все?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср апр 22, 2015 11:28 pm

Как и обещала, размещаю здесь информацию одной из наших форумчанок, которая с МоНатуралом с самого его зарождения для русскоязычных клиентов. Яна -мама двух замечательных деток, которая имеет опыт и интерес, как ростить их здоровыми, а самим оставаться счастливыми.

[b]
"Всех, кто любит и ценит возможность не просто отдохнуть, а провести интересно и полезно время со своей семьей, в экологически-чистом месте, продолжить свой курс на здоровое питание натуральными продуктами, завести новых друзей, раскрыть свой творческий потенциал, увидеть в детях массу новых талантов, посетить самые популярные места и самые потайные от туристических взглядов местечки...
мы приглашаем в семейные лагеря на Красную Поляну в городе Сочи.

В наших лагерях мы создаем пространство и атмосферу для свободной и раскрепощенной детской игры, для комфортного отдыха взрослых вместе с детьми, проводим разные мастерклассы, театральные вечера, поем песни у костра, "прокачиваем" женские и мужские качества, ведем коллективные и индивидуальные творческие проекты, но самое главное - наслаждаемся жизнью в прекрасном тихом уголке, рядом с лесом и горным ручьем, забыв обо всех хлопотах и заботах, раскрыв сердце навстречу всему новому и прекрасному, что поджидает нас впереди.

Подробности о семейных лагерях читайте по ссылке
http://www.semeinyi-lager.ru

Не стесняйтесь делиться с друзьями при помощи социальных кнопок на странице.

P.S. Так же на лето планируются оздоровительные лагеря для взрослых со специальным питанием, спортивными занятиями на природе, пешими прогулками в горах, лекциями и интересным общением. Страница для них пока не готова, но подробности вы можете узнать, написав на email zippysc@gmail.com

C уважением и надеждой на скорую встречу,
соорганизатор лагерей в Красной Поляне
Бердникова Яна"
MorNat
Супермодератор

Сообщение Росилька* » Пн апр 03, 2017 11:45 pm

Дорогие форумчане, уже где-то месяц как в магазине Монатурал используется доставка БоксБерри.
Я уже успела дважды ощутить на себе преимущества по сравнению с Почтой России: первая посылка доехала за 12 дней, вторая за 7 + доставка стала дешевле примерно в 2 - 2,5 раза + все отправления застрахованы. О приходе в пункт выдачи сообщили по смс. Есть свои нюансы при доставке БоксБерри:
1. Обязательно при заказе заполняем паспортные данные. Можно на русском или английским транслитом.
2. Можно выбрать доставку в пункт выдачи или курьером (+3 дол.). Я не выбирала конкретный пункт выдачи. Доставили в ближайшие, причем в разные, но оба в 10 минутах ходьбы от дома.))
3. Ограничений по сумме заказа нет.
4. Ограничение по весу - около 15 кг, что примерно 37 паундов.
5. Не забываем указывать точные и работающие телефоны для БоксБерри (могут позвонить для уточнения какой-то информации).
6. Отслеживание посылки на сайте БоксБерри начинается только на стороне России (!).
В ближайшее время размещу полную информацию по стоимости доставки ("вес - цена").
Росилька*
Модератор

Сообщение MorNat » Пт апр 21, 2017 11:43 pm

Уважаемые Форумчане и Гости Форума!
И Хербовцы! )

Гости форума, если Вы не зарегистрированы на форуме, то напишите мне на имейл, пож-та. Или Эшли.
lana@mornatural.com

У меня к Вам просьба, пож-та, дайте мне ссылки из форума, или м б Вы имеете в своих папках, особенно знаю, что такое делают хербовцы ) мои сохраненные сообщения, те которые развернутые, или лично Вам помогли, впечатлили когда-то, затронули, подтолкнули к поиску инофрмации.
Форум большой, масса информации на нем, я бы хотела некоторые самые подробные сообщения перекинуть в блог, он лучше ищется в инете и его содержание сориентировало бы меня на ту дополнительную информацию, кот необходима и актуальна на сейчас. На форуме я уже и не помню на что делались ударения, на что нет пока на форуме.

Заранее спасибо!
Сердечно,
ДокЛана

Если я не получу достаточно информации от вас, то нам нужны будут добровольцы на этот проект, дайте знать, если такие есть. МоНатурал отблагодарит за помощь и работу над этим.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Октава » Сб апр 22, 2017 11:15 am

Я копировала темы в World, лишнее чистила, но все равно это в формате вопросов и ответов, чтобы было понятно, о чем речь, поэтому растянуто на много страниц. Если такой вариант нужен, я пришлю.
Однако, на полноценные статьи информация с форума не потянет, например механизм обратной связи гипофиза и щитовидной Вы описали примерно следующими словами: "ТТГ не всегда высокий, он снижается, когда в нём нет необходимости".
Октава

Сообщение MorNat » Вс апр 23, 2017 11:08 pm

Октава, я и не могла на все вопросы отвечать здесь статьями, но здесь предостаточно моих сообщений, которые тянут не просто на блог, а на обширый блог, что не всегда люди любят даже, когда материала сразу много.

В целом, я рада, что материал на форуме мотивирует читать и делать свои личные конспекты, я на это и нацеливалась. Мне приходят, как минимум один имейл в день "спасибо за форум, читаю, очень интересно, но многого не понимаю, мысли разбегаются"; читая без спешки и делая конспект "под себя" -только так можно самостоятельно применить его в практику. И да, коненоч. многие короткие сообщения от меня придется поисследовать поглубже самостоятельно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение lakez777 » Пт май 05, 2017 10:49 am

Дорый день, заранее извиняюсь если не туда написал.
Хотелось бы заказать платную консультацию со Светланой, написал в почту но пока нет ответа.
Подскажите пожалуйста как правильно заказать.
lakez777

Сообщение MorNat » Вт авг 08, 2017 8:08 pm

Друзья, я начала активно писать сообщения и давать таблицы/схемы в соцсетях, пож-та, присоединяйтесь!

Ничего не пишу из "старого", что уже есть здесь, все пересмотренное на "сегодня"!

Вконтакте:
Группа Могнатурала https://vk.com/mornatural (там есть и моя личная страница тоже)

В Фейсбуке:
https://www.facebook.com/doclana.mornatural/?fref=ts ищите doclana.mornatural

В Инстаграм:
doclana.mornatural

Из новостей и планов в МоНатурале.

Я сейчас пишу планы для набора в платные группы, но т к это группы, то соответственно оплаты доступные (меня давно уже просят об этом люди, которые не могут себе позволить получить информацию или работать со мной лично, вот........созрела), прошу помочь с распространением информации, пожалуйста!

-2М challenge with Doc Lana Худеем за 2 мес без голодания и диет! (я даже поступилась своими принципами в плане молочки и глютеновых продуктов во имя конечной "цели" -СБРОСИТЬ вес от 8 до 25 кг без мучений ) Но обязательных сопроводительных лекциях мы будем обговаривать "секреты" удачного сброса и удержания веса, как и здоровья.

-УЧИМСЯ выбирать Нутрицевтики (БАДы)
У вас стало "модным" оздоравливаться на БАДах, врачи -нутрициологи и т д, но к сожалению, грамотно выбирать продукцию и даже высчитывать, что экономично, а что нет на САМОМ деле, так и не получается, до сих пор идут письма мне с вопросами "а можно вот этот продукт в херба?", "а можно заменить ваш на этот на нашем рынке?! Врачи с нутриуклоном могут спокойно рекомендовать Нау Фуд и понятия не имеют о формах и составах, я наблюдаю такое в инстаграм, например.

Я думаю, что такой курс будет замечательно для мам, у кот детки имеют хронические дегенеративные заболевания, для наших любимых хербовцев ) для всех, кто склоняется консультировать по вопросам питания, диет, гомеопатии, health-freak -ов и т д

-Вскрываем секреты Эндокринного Кода (основные простые подходы к непростым проблемам здоровья)

-Третий курс по модулям, он серьезный, профессиональный, для врачей, гомеопатов, консультантов, студентов медвузов, кот ДРУЖАТ с биохимией (этот курс не дешевый!):
Модуль1 Функциональная Медицина, Лаборатоные Интерпретации
MorNat
Супермодератор

Сообщение Росилька* » Чт янв 03, 2019 5:32 pm

ВНИМАНИЕ!!!
С 1 января 2019 г. сокращены лимиты для покупок в зарубежных интернет-магазинах. До Нового года действовало ограничение в 1000 евро или 31 кг. С Нового года - 500 евро или 31 кг.
Евразийская экономическая комиссия выпустила такое решение, которое касается России, Беларусии, Казахстана, Киргизии и Армении.

Решение ЕЭК от 01.11.2018 № 91
Росилька*
Модератор

Сообщение AnnaK » Вт июл 23, 2019 12:08 am

подскажите, пожалуйста, отправляет ли boxberry в Крым?
AnnaK

Пред.

Вернуться в Симптомы: поиск решений