Текущее время: Сб апр 19, 2025 7:08 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
scoossySpoolo писал(а):Не могу понять мне не кто не может написать личное сообщение там стоит какое то ограничение или запрет, которое я не могу найти что бы снять.Че мне надо сделать?
Дорогие форумчане, уже где-то месяц как в магазине Монатурал используется доставка БоксБерри.
Я уже успела дважды ощутить на себе преимущества по сравнению с Почтой России: первая посылка доехала за 12 дней, вторая за 7 + доставка стала дешевле примерно в 2 - 2,5 раза + все отправления застрахованы. О приходе в пункт выдачи сообщили по смс. Есть свои нюансы при доставке БоксБерри:
1. Обязательно при заказе заполняем паспортные данные. Можно на русском или английским транслитом.
2. Можно выбрать доставку в пункт выдачи или курьером (+3 дол.). Я не выбирала конкретный пункт выдачи. Доставили в ближайшие, причем в разные, но оба в 10 минутах ходьбы от дома.))
3. Ограничений по сумме заказа нет.
4. Ограничение по весу - около 15 кг, что примерно 37 паундов.
5. Не забываем указывать точные и работающие телефоны для БоксБерри (могут позвонить для уточнения какой-то информации).
6. Отслеживание посылки на сайте БоксБерри начинается только на стороне России (!).
В ближайшее время размещу полную информацию по стоимости доставки ("вес - цена").
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4