ontika писал(а):У нас в Эстонии magnesii sulfas продается по цене 17-19 евро за кг и только через аптеки...
:cry:
Дина, звучит как дорого, здесь около 4 долларов
перенесено модератором из темы "Детские болезни" 22.03.2012
Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:42 pm
Модератор: Модераторы
ontika писал(а):У нас в Эстонии magnesii sulfas продается по цене 17-19 евро за кг и только через аптеки...
:cry:
ontika писал(а):я еще нашла 25-кг мешки по цене 40 евроцентов за кг. Но это продается как удобрение, в документах не указана степень очистки. Не знаю, можно ли употреблять такую. Еще нашла такие же мешки, но с пометкой Food Grade, цена 52 евроцента, очистка 99%. Такую можно, наверное?
Уже вошла в азарт :)
Светлана, а сколько соли нужно на одного человека всего? В ванну сколько нужно сыпать и сколько ванн всего нужно?
MorNat писал(а):Да, не стоит брать эту соль с химич заводов (примеси???)
Sholik писал(а):в аптеке нашла только магния сульфат в развеске 20 г. в инструкции ничего нет про дозировки наружного применения, только внутреннего. сколько пакетиков на ванну?
An-net писал(а):Alexandr K.
вот состав зефира:
сахар-песок, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, регулятор кислотности — кислота молочная, порошок яблочный, идентичный натуральному ароматизатор.
Alexandr K. писал(а):Sholik писал(а):в аптеке нашла только магния сульфат в развеске 20 г. в инструкции ничего нет про дозировки наружного применения, только внутреннего. сколько пакетиков на ванну?
этот вопрос беспокоит многих
где то малькало кол-во
думаю пора вывести формулу и прикрепить ее (в зав. от обьема воды и веса тела и возрасте и пола )
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2