Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:50 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Детоксификация

Сообщение Suave » Пт апр 22, 2011 7:02 am

Светлана, я всё хотела просить.. воду можно заменять травяным настоём, например ромашки, или каким-нибудь другим?
Suave

Сообщение MorNat » Пт апр 22, 2011 7:58 am

Надежда,

Вы рано встаете. :)

Да, чаи это хорошо, особенно травяные, как факт пью в данную минуту травяной чай -одуванчик с лимоном. :) Они учитываются в том количестве воды, о котором мы говорили.
А что вы любите? Я пью разные под настроение. Раньше не любила и не понимала их, но и не знала много о них, Удивительно, как нашим мозгом можно манипулировать :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Suave » Пт апр 22, 2011 9:34 am

НЕт, рано я не встаю, я живу в Иркутской области +5 по Москве)) а травяные настои я беру для уравновешивания гормонального фона.. один раз они мне помогли забеременетьИзображение..чередую Родиолу, ромашку (вкусно, к гормональному фону отношения не имеет),и ортилию ..пью много, и вода просто порой не влезаетИзображение
Suave

Сообщение Золотая... » Сб май 07, 2011 1:31 am

Светлана,помню Вы как то говорили,что печень начинает активно детоксифицировать по моему,около 2-х ночи ( если ошибаюсь-поправьте).Может стОит ей как то помочь в этом деле,выпить на ночь,например,того же Milk Thistle ? Хотя помню,что вы где то упомянули,что вечером не желательно пить самплименты...Может чаек какой-нибудь,травку на ночь?
Золотая...

Сообщение Alexandr » Сб май 07, 2011 1:13 pm

Золотая... писал(а):Светлана,помню Вы как то говорили,что печень начинает активно детоксифицировать по моему,около 2-х ночи ( если ошибаюсь-поправьте).Может стОит ей как то помочь в этом деле,выпить на ночь,например,того же Milk Thistle ? Хотя помню,что вы где то упомянули,что вечером не желательно пить самплименты...Может чаек какой-нибудь,травку на ночь?

немного вмешаюсь

достаточно важным фактором для авто- так сказать детоксификации печени является ее бездействие. просто что бы вы понимали
а если мы потребляем что либо наночь печень все через себя пропускает и не совсем бездействует
пожалуйста исключением являются аминокислоты
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пн май 09, 2011 1:25 pm

хотелось бы узнать кто какую клетчатку покупает? какой марки отдаете предпочтение. на что смотрите
Alexandr

Сообщение MorNat » Пн май 09, 2011 9:33 pm

Татьян,

Это используется, как симптом, который следует принять к сведению. Например, в юности мы редко встаем ночью в туалет (меньше токсинов, печень лучше детоксифицирует и т.д. Это в общем), а позже и особенно пожилые, почему они стараются не пить на ночь (что ошибочно :)), встают чаще - это просто признак, что печень не справляется с "переработкой токсинов" в течение дня или по мере их поступления. Т.е. в целом поддержать печень по 3 мес и 2 раза в год - хорошая идея, а людям с уже заработанными проблемами здоровья, может быть, даже и в течение года.

Кстати, промелькнула такая мысль: написать методы простых детоксификаций, так сказать, домашние SPA, голливуд (кто на натурале) ездит на недельку в СПА и сидят на соках, гидратации кишечника, йоге и т.д. Надо нам эту тему начать - в целом, что можно сделать и без всяких саплиментов, например, и в домашних условиях.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Sholik » Вт май 10, 2011 7:27 am

я тут себе делала шанкпракшалану. потом еще 2 дня шло очищение )
правда сейчас замечаю такую особенность - часто в районе печени возникают кожные покраснения. видимо не все вышло. буду примерно раз в месяц стараться повторять.
еще у меня вопрос по хлорелле возник: 3ий день пью по 2 г перед едой, 1 раз в день. и на 2ой ден ьу меня вылезли симптомы начала простуды, т.е. небольшая слабость и небольшое повышение температуры тела (36,9). я думаю это вполне допустимо?
Sholik

Сообщение MorNat » Вт май 10, 2011 7:46 am

Да, такое возможно, а может быть, просто совпадение. :) Бывают реакции Герксгеймера, но от хлореллы вряд ли; она мягкого действия, это практически еда, но попробуйте наоборот: не уменьшить дозу, а увеличить.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вт май 10, 2011 8:52 am

Sholik писал(а):я тут себе делала шанкпракшалану. потом еще 2 дня шло очищение )
правда сейчас замечаю такую особенность - часто в районе печени возникают кожные покраснения. видимо не все вышло. буду примерно раз в месяц стараться повторять.
еще у меня вопрос по хлорелле возник: 3ий день пью по 2 г перед едой, 1 раз в день. и на 2ой ден ьу меня вылезли симптомы начала простуды, т.е. небольшая слабость и небольшое повышение температуры тела (36,9). я думаю это вполне допустимо?

мне кажется это прямой намек на то что магний соли\инфракр. сауна должны присутствовать и подключатся на каком то этапе детокса
Alexandr

Сообщение Sholik » Вт май 10, 2011 9:39 am

Alexandr K. писал(а):
Sholik писал(а):я тут себе делала шанкпракшалану. потом еще 2 дня шло очищение )

мне кажется это прямой намек на то что магний соли\инфракр. сауна должны присутствовать и подключатся на каком то этапе детокса

я магний пью (правда по незнанию в форме оксида пока, жду с травки прихода калма), ванны делаю с сульфатом магний.
а сауну мне нельзя - перегрев противопоказан
Последний раз редактировалось Sholik Вт май 10, 2011 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Sholik

Сообщение Sholik » Вт май 10, 2011 9:41 am

Alexandr K. писал(а):хотелось бы узнать кто какую клетчатку покупает? какой марки отдаете предпочтение. на что смотрите

я себе в аптеке нашла клетчатку с расторопшей, состав: оболочка ячменного зерна, оболочка ржаного зерна, расторопша пятнистая. "от геннадия малахова" марка :mrgreen: мне нравится и цена и вкус)
Sholik

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений