Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:50 pm
Модератор: Модераторы
Золотая... писал(а):Светлана,помню Вы как то говорили,что печень начинает активно детоксифицировать по моему,около 2-х ночи ( если ошибаюсь-поправьте).Может стОит ей как то помочь в этом деле,выпить на ночь,например,того же Milk Thistle ? Хотя помню,что вы где то упомянули,что вечером не желательно пить самплименты...Может чаек какой-нибудь,травку на ночь?
Sholik писал(а):я тут себе делала шанкпракшалану. потом еще 2 дня шло очищение )
правда сейчас замечаю такую особенность - часто в районе печени возникают кожные покраснения. видимо не все вышло. буду примерно раз в месяц стараться повторять.
еще у меня вопрос по хлорелле возник: 3ий день пью по 2 г перед едой, 1 раз в день. и на 2ой ден ьу меня вылезли симптомы начала простуды, т.е. небольшая слабость и небольшое повышение температуры тела (36,9). я думаю это вполне допустимо?
Alexandr K. писал(а):Sholik писал(а):я тут себе делала шанкпракшалану. потом еще 2 дня шло очищение )
правда сейчас замечаю такую особенность - часто в районе печени возникают кожные покраснения. видимо не все вышло. буду примерно раз в месяц стараться повторять.
еще у меня вопрос по хлорелле возник: 3ий день пью по 2 г перед едой, 1 раз в день. и на 2ой ден ьу меня вылезли симптомы начала простуды, т.е. небольшая слабость и небольшое повышение температуры тела (36,9). я думаю это вполне допустимо?
мне кажется это прямой намек на то что магний соли\инфракр. сауна должны присутствовать и подключатся на каком то этапе детокса
Alexandr K. писал(а):хотелось бы узнать кто какую клетчатку покупает? какой марки отдаете предпочтение. на что смотрите
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6