Sholik писал(а):Alexandr K. писал(а):Sholik писал(а):я тут себе делала ванны делаю с сульфатом магний.
а сауну мне нельзя - перегрев противопоказан
где берете сульфат магния? поделитесь точкой
Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:59 pm
Модератор: Модераторы
Sholik писал(а):Alexandr K. писал(а):Sholik писал(а):я тут себе делала ванны делаю с сульфатом магний.
а сауну мне нельзя - перегрев противопоказан
liossik писал(а):где берете сульфат магния? поделитесь точкой
Sholik писал(а):liossik писал(а):где берете сульфат магния? поделитесь точкой
в аптеке ближайщей) 5-90р за 25г пакетик. я на ванну по 5 пакетиков сыплю и морской соли 300г примерно. чуть больше и меня почему то обсыпает красными. поэтому пока на такой дозировке пробую
MorNat писал(а):Кстати, промелькнула такая мысль, написать методы простых детокс так сказать домашние SPA, галливуд (кто на натурале) ездит на недельку в СПА и сидят на соках, гидратации кишечника, йоге и т д Надо нам эту тему начать-в целом, что можно сделать и без всяких саплиментов, например, и в дом условиях.
Т.е. можно/нужно пить на ночь?MorNat писал(а): почему они стараются не пить на ночь (что ошибочно )
Золотая... писал(а):MorNat писал(а):Т.е. можно/нужно пить на ночь?MorNat писал(а): почему они стараются не пить на ночь (что ошибочно )
An-net писал(а):а в чем проявляется это "оооочень плохо" ? я пью клетчатку на ночь с кефиром, вроде все нормально
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6