Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:48 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Детоксификация

Сообщение MorNat » Ср май 11, 2011 5:33 am

Саша,

Не надо пшеничную, попробуйте овсяные отруби и немного (начать с малой дозы 1 ст л).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вс май 15, 2011 1:53 am

MorNat писал(а):Саша,

Не надо пшеничную, попробуйте овсяные отруби и немного (начать с малой дозы 1 ст л).

может все таки Rice Bran
испугало что в нем
"However, some research suggests that there are levels of inorganic arsenic (a toxin and carcinogen) present in rice bran. One study found the levels to be 20% higher than in drinking water.[1] Other types of bran (derived from wheat, oat or barley) contain less arsenic than rice bran, and are just as nutrient rich.[2]"

хотя понимаю что все относительно и мышьяк есть всюду
Alexandr

Сообщение Sholik » Ср май 18, 2011 7:52 am

что то у меня не пойми что происходит.
включила я хлореллуи чуть позже лецитин стала принимать. с лецитина меня тошнит. может я неправильн оего с утра на голодный желудок? и голова сн его раскалывается неимоверно.
а с хлореллы простите стойкое "украшение" отходов... ну вообщем как ёлочка. так и должно быть?
и с ферментами не могу подружится... те, что с херба брала, уже вторые не подошли. у меня с них язвочки на лице и теле и чешусь. точно с них, потому как убираю - всё нормализуется...
а в магазине светланы не могу пока определиться что надо. запуталась вообщем)
Sholik

Сообщение An-net » Ср май 18, 2011 9:08 am

Ольга, а какой именно лецитин и ферменты какие? Я пью сейчас лецитин НауФуд с едой 3 раза в день - все нормально.
An-net

Сообщение Sholik » Ср май 18, 2011 10:02 am

An-net писал(а):Ольга, а какой именно лецитин и ферменты какие? Я пью сейчас лецитин НауФуд с едой 3 раза в день - все нормально.

Лецитин в гранулах Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules. пью по черпачку с утра. сейчас вообще голова раскалывается: как будто изнутри разрывают черепную коробку и тошнит не переставая.
ферменты такие: Natural Factors, Chewable Papaya Enzymes и American Health, Chewable Super Papaya Enzyme.
вторые хуже. но я так поняла у меня такая реакция на фруктозу и сорбит в составах. пью после приема пищи или в конце еды. одинаковый эффект. уже 2 недели хожу "цветущая".
еще рыбий жир пью и магний 2 ой день на ночь. с магния я просто вырубаюсь спать) пока эффект на расслабление мыщц, снятие судорог не заметила. магний тоже с хэрба calm.
Sholik

Сообщение liossik » Ср май 18, 2011 10:38 am

На сколько я знаю, Лецитин надо вместе с едой принимать.
Я добавляю его в салаты, нам нравится. Первый раз когда положила, мужу сказала, что это такая приправа. Сказал, что вкусно.

Хлорелла мне дает такой же эффект, НО не всегда. Почему не знаю. Я ее пью на тощах по утрам.

Дорогие форумчани, сколько клечатки вы пьете в день? Я пью ст. ложку в день, мало? И еще у нас появилась тыквенная клечатка. Что вы о ней думаете?
liossik

Сообщение An-net » Ср май 18, 2011 11:12 am

Наталья, я тоже пью не больше столовой ложки клетчатки
An-net

Сообщение Sholik » Ср май 18, 2011 11:36 am

я клетчатки пью по 2 чайной ложки в кефир. чуть больше и весь день на горшке) извините что так подробно. но последнее время я столько времени там провожу...
Sholik

Сообщение liossik » Ср май 18, 2011 11:42 am

Sholik писал(а):я клетчатки пью по 2 чайной ложки в кефир. чуть больше и весь день на горшке) извините что так подробно. но последнее время я столько времени там провожу...

Ольга, а вот у меня нет такого эффекта. Поэтому предположила, что надо увеличавать дозу клечатки. Может по одной ст. ложке в 2 приема?
liossik

Сообщение Золотая... » Ср май 18, 2011 5:11 pm

Sholik писал(а):Лецитин в гранулах Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules. пью по черпачку с утра.

Тоже пью такой лецитин,всё нормально,очень нравится,и вкус,кстати,тоже.Но лецитин,действительно,нужно пить во время еды,Светлана,помню писала пить с каждой "большой" едой.Нашла сообщение,где Светлана писала о приемах лецитина,но и писала о "подумать" о приеме утром.Светлана,Вы подумали? ;)
MorNat писал(а):Катя Fishi,
Лецитин пейте с самой большой едой -детям 1 раз в день, а вам 2 раза (если есть еда более менне полная 2 раза в день.) Лец-н -это для формирования и оттока желчи, желчь для эмульсификации жиров и жирорастворимых витаминов (А, Е, Д, К) т е с любой едой, где присут-т жир -сыр, мясо и т д
Катя,кстати, поздравляю, это может быть хорошая идея, утром сразу лецитин (надо подумать)
Ванда спрашивала, можно ли по утрам пить оливк масло с лимон соком и ответ был -Да; отток желчи -детоксификация, короче надо подумать, может вы что-то эффективное изобрели :)

liossik,а вы достаточно воды пьете с клетчаткой? Клетчатка "хочет" много воды
Последний раз редактировалось Золотая... Ср май 18, 2011 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Золотая...

Сообщение Раритет » Ср май 18, 2011 5:20 pm

Sholik писал(а):что то у меня не пойми что происходит.
включила я хлореллуи чуть позже лецитин стала принимать. с лецитина меня тошнит. может я неправильн оего с утра на голодный желудок? и голова сн его раскалывается неимоверно.
а с хлореллы простите стойкое "украшение" отходов... ну вообщем как ёлочка. так и должно быть?
и с ферментами не могу подружится... те, что с херба брала, уже вторые не подошли. у меня с них язвочки на лице и теле и чешусь. точно с них, потому как убираю - всё нормализуется...
а в магазине светланы не могу пока определиться что надо. запуталась вообщем)

Иногда мы принимаем абсолютно не связанные вещи за побочный эффект.
Потом, если это все таки БАД, уменьшите дозу, если там гранулы, до крупинок.
То что хлорелла дает зеленый стул - нормально, у некоторых он от хлорофилла зеленый. Попробуйте съесть чего-нить травяного пол-кило, вы тоже получите зеленый стул. Если вас это раздражает - уменьшите дозу.
Никогда не слышала о таких вещах при приеме лецитина.
Но никогда не пила ничего из БАД просто так, мне назначили очистку, предпрограмму или называйте как угодно, написали, как пить, я с этого начала и так вот и живу.
Никаких побочек(кроме одного раза) плохих не было.
Раритет

Сообщение liossik » Ср май 18, 2011 6:06 pm

Золотая... писал(а):
Sholik писал(а):liossik,а вы достаточно воды пьете с клетчаткой? Клетчатка "хочет" много воды

Татьяна, с 1ст. ложкой пью 0,5л воды.
Достаточно?
liossik

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений