Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:48 pm
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Саша,
Не надо пшеничную, попробуйте овсяные отруби и немного (начать с малой дозы 1 ст л).
An-net писал(а):Ольга, а какой именно лецитин и ферменты какие? Я пью сейчас лецитин НауФуд с едой 3 раза в день - все нормально.
Sholik писал(а):я клетчатки пью по 2 чайной ложки в кефир. чуть больше и весь день на горшке) извините что так подробно. но последнее время я столько времени там провожу...
Sholik писал(а):Лецитин в гранулах Bluebonnet Nutrition, Lecithin Granules. пью по черпачку с утра.
MorNat писал(а):Катя Fishi,
Лецитин пейте с самой большой едой -детям 1 раз в день, а вам 2 раза (если есть еда более менне полная 2 раза в день.) Лец-н -это для формирования и оттока желчи, желчь для эмульсификации жиров и жирорастворимых витаминов (А, Е, Д, К) т е с любой едой, где присут-т жир -сыр, мясо и т д
Катя,кстати, поздравляю, это может быть хорошая идея, утром сразу лецитин (надо подумать)
Ванда спрашивала, можно ли по утрам пить оливк масло с лимон соком и ответ был -Да; отток желчи -детоксификация, короче надо подумать, может вы что-то эффективное изобрели
Sholik писал(а):что то у меня не пойми что происходит.
включила я хлореллуи чуть позже лецитин стала принимать. с лецитина меня тошнит. может я неправильн оего с утра на голодный желудок? и голова сн его раскалывается неимоверно.
а с хлореллы простите стойкое "украшение" отходов... ну вообщем как ёлочка. так и должно быть?
и с ферментами не могу подружится... те, что с херба брала, уже вторые не подошли. у меня с них язвочки на лице и теле и чешусь. точно с них, потому как убираю - всё нормализуется...
а в магазине светланы не могу пока определиться что надо. запуталась вообщем)
Золотая... писал(а):Sholik писал(а):liossik,а вы достаточно воды пьете с клетчаткой? Клетчатка "хочет" много воды
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4