Текущее время: Пт ноя 15, 2024 8:39 am
Модератор: Модераторы
Alexandr писал(а):Никто не против если я создам отдельную тему? ;)
Считаю очень важным моментом детоксификацию организма и оздоровление кишечн
Лично мне кажется что действенность тех или иных добавок во многом предопределена именно нашим текущим состоянием организма, то сколько сил он тратит на поддержание жизни (борьбу за жизнь, борьбу с нашими вредными привычками и питанием)
Мысль моя такова - пользы от саплиментс будет намного больше если организм подготовить (особенно касается тех у кого целый букет казалось бы несвязанных болезней). Вы меня поддерживаете в этом?
vmp писал(а):Alexandr писал(а):Никто не против если я создам отдельную тему? ;)
Считаю очень важным моментом детоксификацию организма и оздоровление кишечн
Лично мне кажется что действенность тех или иных добавок во многом предопределена именно нашим текущим состоянием организма, то сколько сил он тратит на поддержание жизни (борьбу за жизнь, борьбу с нашими вредными привычками и питанием)
Мысль моя такова - пользы от саплиментс будет намного больше если организм подготовить (особенно касается тех у кого целый букет казалось бы несвязанных болезней). Вы меня поддерживаете в этом?
Возможно мое высказывание будет выглядеть по-делитантски, но я лично перед очисткой организма никаких особых приготовлений не делал - дело в том. что я употреблял очищающий чай из трав и чувствовал себя превосходно. Если кому интересно, пишите в личку - сообщу подробности.
eLenka писал(а):Уважаемые форумчане, мучаюсь мыслью: если я разбивала ртутный градусник года 3 назад (потом еще собирала шарики с ковра, и ковер этот дома продолжал лежать ), то 100% имею отравление ртутью, даже к врачу не ходи (читай: анализы не сдавай)? Конечно, тогда я перепугалась, но, к сожалению, что с этим делать, я тогда не знала: ну да, разбила, плохо, опасно, но о том, что надо заниматься детоксификацией, даже мысли не возникло
ArtLen писал(а):Подскажите пожалуйста, где кратко можно прочитать про поддержание двух фаз детоксификации печени (саплименты какие нужны) ?
MorNat писал(а):eLenka писал(а):Уважаемые форумчане, мучаюсь мыслью: если я разбивала ртутный градусник года 3 назад (потом еще собирала шарики с ковра, и ковер этот дома продолжал лежать ), то 100% имею отравление ртутью, даже к врачу не ходи (читай: анализы не сдавай)? Конечно, тогда я перепугалась, но, к сожалению, что с этим делать, я тогда не знала: ну да, разбила, плохо, опасно, но о том, что надо заниматься детоксификацией, даже мысли не возникло
Что ртуть прямо так и оставалась на ковре?
"чаевники", имеющие дефициты многих витаминов
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2