Текущее время: Пт ноя 15, 2024 8:26 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Очищение организма

Сообщение Alexandr » Чт сен 13, 2012 11:57 am

akilla писал(а):Светлана, а Calcium D-Glucarate, какой фазе помогает?

"glucoronidation"
выводит эстроген и пластик
Alexandr

Сообщение akilla » Чт сен 13, 2012 6:57 pm

Александр спасибо, я знаю, что он выводит эстроген, а на какую фазу влияет Calcium D-Glucarate?
akilla

Сообщение MorNat » Чт сен 13, 2012 8:46 pm

akilla писал(а):Александр спасибо, я знаю, что он выводит эстроген, а на какую фазу влияет Calcium D-Glucarate?

Марина, это вторая фаза детоксификации, помните нашу схему, вот эту?
http://files.meetup.com/1443480/Liver%2 ... rients.pdf

во второй фазе реакции:
- глюкуронидация
- метиляция
- сульфация
- конъьюгация глицином
- ацетиляция
- конъюгация таурином
- коньюгация глутатионом

Если подробнее, то глюкуронидация детоксификации включает :
- ксенобиотики: анилин, карбонаты, фенолы, тиофенол, бутанол, н-гидрокси-2-нафталамин (нафталин), в эту группу будут входить: гормонально выращенное мясо, метаболиты табака, резина, пестициды
афлотоксин (грибковый компонент), пережаренное - подгоревшее мясо - наши любимые шашлыки ))

- лекарства: салицилаты, ацетоминофен, морфин, напроксен, дигоксин, многие психотропные, стероиды, Бета- блокаторы, лоразепам и др.

- натуральные: билирубин, эстроген, мелатонин, желчные кислоты, вит Е, А, К, D, стероидные гормоны,
метаболиты микробные из кишечника

Фаза 2 лаборатория:
цистеин/сульфат рэтио
серум билирубин
выведение салицилатов (или их непереносимость, например, уже о многом говорит (???)))
бензойная кислота
фаза 1 и фаза 2 рэтио
сульфур аминокислоты
пироглутамат
глицин плазма
эссенциальные микроэлементы (магний, цинк, медь, селен, марганец)
метаболические маркеры вит гр В (моча)
антиоксидантный статус

Нарушенная вторая фаза детоксификации - симптомы самые разные: от токсического груза экополлютантов:
услалость, головные боли, смена настроений - проблемы с настроением, плохая толерантность к упражнениям и др.

Глюкуронидацию нелегко понять и объяснить ) Сорри.

Эндогенную глюкуроновую продукцию не путать с канцерогенным протекционным действием Кальция -Д -глюкурата, который снижает циркуляцию канцерогенного эстрогена через блокирование бета- глюкуронидазы в КИШЕЧНИКЕ.
Печень вырабатывает глюкуронат для использования во второй фазе детоксификации - лучше всего изестен в этом плане процесс конъюгации билирубина.

Не существуют еще тесты, которые бы проверили ВСЕ аспекты гепатической детоксификации, но основные энзимные системы все же возможно и интересно )
Пути детоксификации кофеина, ацетоминофена и аспирина хорошо и детально изучены, и по ним можно судить об определенных путях детоксификации печенью.

У меня только недавно был клиент, который четко сказал, что не переносит кофеин, аспирин и ибупрофен, и врачи не могут сказать почему )))

А мы теперь с Вами можем! ) Нарушены и первая, и вторая фазы детоксификации печенью. Первая р-450 группа энзимов и вторая: конъюгация глицином и глутатионом.
И даже знаем, что с этим делать! ))

Но все равно было бы идеально посмотреть:
органические кислоты в моче и аминокислоты в крови.
MorNat
Супермодератор

Сообщение akilla » Пт сен 21, 2012 1:53 pm

Ох, еще бы ума все это понять)))
Светлана, а Calcium D-Glucarate выводит только лишний эстроген? то есть, если его долго пить, не будет ли недостатка эстрогена?
akilla

Сообщение Екатерин » Сб сен 22, 2012 6:54 pm

akilla писал(а):Светлана, а Calcium D-Glucarate выводит только лишний эстроген? то есть, если его долго пить, не будет ли недостатка эстрогена?

не будет :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Вс сен 23, 2012 8:36 am

не будет ))

Он блокирует энзим бактерии в киш-ке, который при разрастании патологической бактерии разрывает саязь выведенного уже эстрогена в киш-к с транспортной молекулой, без нее эстроген опять всасывается.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Goroshek » Пн ноя 19, 2012 6:27 pm

Кто-нибудь пользовался такими пластырями? http://toxinet.ru/index.php
Как вы думаете как это работает? И работает ли вообще?
Goroshek

Сообщение Viacheslav » Сб фев 16, 2013 11:21 am

День добрый, в прочем и вечер тоже.
По поводу ван для дезинтоксикации
http://www.freepatent.ru/images/patents ... 416416.pdf
Viacheslav

Сообщение MorNat » Сб фев 16, 2013 6:22 pm

Вы автор или Вам помогло, простите?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Neolinochka » Пн фев 18, 2013 9:05 am

Светлана , спасибо за столь полноценные ответы на многие многие вопросы. По-тихоньку все встает на свои места.
Neolinochka

Сообщение MorNat » Вт фев 19, 2013 10:00 am

На здоровья, Неолина )

"У женщин, наоборот, кортизол способствует торможению ароматазы и повышению тестостерона"

У жен-н с поликистозом яич-в повышен и тестостерон, и в тоже время присутствует "эстрогеновая доминантность" (интересно, как бы автор это пояснил?)). На самом деле совсем немного исследований существует на сейчас, чтобы делать вывод о роли ароматазы в развитии поликистоза яичников.
В яичниках ароматаза регулируется ФСГ, в жировой ткани глюкокортикоидами + класс 1 цитокинами + и альфа некротическим фактором.

Однозначно, что ВСЕ гормоны в оранизме взаимосвязаны и составная часть одного Оркестра, сбой одного инстрмента заставляет фальшивить остальных.

"Только тогда пациент обращается к врачу, но будет поздно: хронические болезни не излечиваются".

При желании излечивается многое, в частности и диабет - 2 - что просто нарушенный обмен углеводов, и раковые заболевания, но гораздо большими, я бы сказала экстримальными усилиями. Хотя есть много людей, которые скорее умрут с бутербродом в руках, чем изменят своим привычкам ))

Хотя согласна с автором, что болезни мы не наедаем за один месяц, и даже год, это процесс длительный, не совсем скрытый -ранние симптомы всегда есть, на них просто не обращают внимания, а врачи не пытаются предотвратить и разобраться с ранними симптомами.

Нагрузку на печень дает не только кортизол, но это хорошое дополнение )

Екатерин, пож-та, перенесите сообщение Вячеслава в "Инслиновую рез-ть"
MorNat
Супермодератор

Сообщение Neolinochka » Чт мар 14, 2013 3:43 am

Светлана день добрый. Хочу спросить. Я начала делать ванны очищающие. Ну громко сказано начала :hi_hi_hi: вчера была первая. Во первых у нас в горде днем с огнем не сыщешь сульфат магния. Нашла порошочки купила на 5 ванн, нашла в запасах у себя еще на 1,5 ванны. Теперь буду ходить искать еще. Соль обычную купила. Словом подготовилась. Итак какие мои ощущения во время приема- чувство я просто отделилась от тела, такая легкость что ли, спокойствие и на все чесслово плевать. Хоть потоп , мне спокойно. Спала очень хорошо, чувство было что попала в мягкую теплую ямку и там заснула. Ни снов ни чего. Проснула сама за час до нужного времени, сходила постаивла кашку в мультяшку и доспала свой час спокойно не ворочаясь и не подскакивая. Заметила что слабости и потливости (сорри за такие подробности) не было по утру. После сна не было ощущения мокрой спиный и головы. Я этим страдаю со времен рождения дочки. Слабость и мокрая спина. Потом прошло, было моментами накрывало но не так часто. В последнее время участилось такое состояние.
Ощущения днем. Легкость все та же. А тепер я сижу и понимаю, что у меня ноющая боль в районе лопаток. Болит не болит а тянет так не приятно. До вечера понаблюдаю. Ванны решила делать через день.
Теперь дальнейшие мои действия. Я то Крюгер допила. Ну раз купила надо выпить. У меня от него самые приятные ощущения. Я сладкое перестала жевать постоянно. Я даже стевию не добавляю. Мне все сладко. Хлеба хочу меньше. Но хочу лимонов и хочу меда )))) вот так.
Теперь я делаю ванны да? У меня просто ни силантро ни хлороффил со спирулиной еще не доехали. А можно ли сейчас витаминки подключить с лецетином или все же по уму довести все до конца имею в виду хотя бы ванны а потом витаминки?
Спасибо Вам огроменное. :co_ol:
Neolinochka

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений