Текущее время: Пт ноя 15, 2024 8:42 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Очищение организма

Сообщение Екатерин » Чт мар 14, 2013 5:44 pm

Не только можно вит/мин с лецитином , но и нужно , они помогают детоксификации организма
Екатерин
Модератор

Сообщение Neolinochka » Пт мар 15, 2013 1:28 am

Спасибо. Бду двигаться дальше :-):
Neolinochka

Сообщение MorNat » Пт мар 15, 2013 5:18 am

"постаивла кашку в мультяшку"

??????

Ээээттто что еще такое?!!!! Немедленно читать про микроволновки! Где они у нас, Екатерин?

ШУчу, Неолин, но на самом деле не надо портить продукты в микровол-х, а потом себя ими целенаправленно доканывать ))
У нас о них где-то есть и достаточно подробно. В поиск разметите и посмотрите сообщения.

А вит/мин и лецитин, да, пить, конечно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Neolinochka » Пт мар 15, 2013 7:42 am

)) Кашку в мультяшку это мультварка то бишь скороварка. Под давлением готовятся продукты. А микровеллой я почти пользоваться перестала. вкус у продуктов другой после разогрева. Уж проще по старинке на плите.
А состояние в первый деньп осле приема ванны было к вечеру будто меня катком переехали. Ломило всю. Потом я вспомнила что писали в этой теме что может быть чувство что у тебя ОРВИ. Только я без температу была. А лецетин....странная штука...но я верю в пользу и буду его есть.
Neolinochka

Сообщение MorNat » Пт мар 15, 2013 8:16 am

Ааааа )) извините

Почему лецитин странный?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Neolinochka » Пт мар 15, 2013 8:37 am

Светлана я брала его еще не разобравшись в хороших и плохих фирмах, не разобравшись в чем лучше в капсулах в гранулах. Взаля от Нау да еще и в капсуле. Дочь грызет, а я как то не привычно что ль. Но ко всму привыкаешь. Нау я больше не беру, и ищу теперь другое )))) На вкус как подсолнечник, но такой тугой какой-то, я когда-то брала Наш Лецитин.....совсем не то на вкус, что я грызу. Как-то так. Потом попробую в гранулах, думаю легче пойдет. Я его все не могла воткнуть в какой прием пищи....утром рыбный жир, если еще и лецетин одуреть. Едим в обед.
Neolinochka

Сообщение MorNat » Сб мар 16, 2013 12:27 am

Дело совсем не в том сколько, его пьют с каждой едой, где есть жиры, жирорастворимые витамины, а жиры есть даже в нежирной рыбе, мясе; его пьют по 2 капс Х 3 раза в день с каждой комплексной едой в Вашем случае. Режим у Вас совсем не плотный, если комплексно, то будет плотнее намного ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Neolinochka » Пн мар 18, 2013 6:55 am

Спасибо Светлана я и не знала. Лецитин привыкаем.Улыбаемся когда разгрызаем эти капсулы. Я почему-то не хочу их пить в оболочке. Может я не права? Опять я со своими ваннами. Подумать не могла что кожа будет такая мягкая нежная и ни какие крема не нужны. А всего лишь я лежу 3-ий раз в ванне. Сон лучше, подъем еще лучше. Спокойнее в разы я вам скажу. И конечно же общее самочувстве лучше. Хотя я еще списываю на то что у нас наконеу-то установилась солнечная погодка. Но все же! Я поделилась с подругой тем что я не чувствуй той дурацкой потливости и слабости :) Подруга прям вся встрепенулась, такая же беда после родов первой дочки. Спасибо еще раз. Двигаюсь дальше )))
Neolinochka

Сообщение мария р. » Вс май 19, 2013 11:42 pm

Вот моя печальная история:
Начали с мамой чистить организм. Мне 39 лет, маме 66. На десятый день приёма у мамы начались рвота и понос. На следующий день всё началось у меня. Думали отравление, но у других родственников всё нормально. Прочитала о подобной реакции в отзывах на форуме.
Ещё пили Крюгер, но это не от него, т.к. я раньше его пила и всё было хорошо. Первый раз в жизни у меня такая реакция на БАД.
Теперь даже думать о хлорелле не могу, начинает подташнивать. Хотя она мне нравилась, вкус как у травы, хотя многие пишут, что вкус и запах тины и болота. Принимали по чайной ложке (примерно 4 грамма), перед завтраком. Банку заказала большую, на весь курс очистки по этой схеме:
1. Хлорелла + Крюгер (30 дней)
2. Хлорелла + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
3. Хлорелла + Клевер + Репейник + Лецитин (30 дней)
4. Пробиотики.
5. Витамины
Вот цитата с форума: "Около 30% людей имеют нетолерантность к хлорелле из-за недостатка энзима cellulase (вырабатывается кишечной флорой), поэтому энзимы с этим конкретным ингредиентом могли бы помочь. Если это симптомы детоксификации (хотя я не склонна так думать), то детоксификация через такой "кризис" тоже ни к чему.
Тошнота, рвота, головокружения; прекратить немедленно, это, скорее, пищевая нетолерантность, и только может усугубить ваши проблемы."
Отдам даром, если она вам подходит. Могу выслать в другой город, деньги за пересылку возьму, жалко добро :ny_tik:

Прошу заметить, для читающих наш форум, что препарат Хлорелла от Джерроу никакого отношения не имеет к МоНатуралу. Спасибо.
За то, что поделились историей, Мария, спасибо )
мария р.

Сообщение MorNat » Вт май 21, 2013 12:38 am

А кто предложил Вам такую схеиу? ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Вт май 21, 2013 7:38 am

Девочки, я так предполагаю и, боюсь, не безосновательно, что добрая доля интернета так очищает организм. Тема очень востребована, поэтому о ней рассуждают все кому не лень: дают советы, дозировки, схемы и длительность. Самое печальное, что страдают ни в чем не повинные люди.
logos

Сообщение Litka » Вт май 21, 2013 11:21 am

Боюсь ошибиться, но кажется это стандартная схема очистки с шопоголиков.
Litka

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений