Вот моя печальная история:
Начали с мамой чистить организм. Мне 39 лет, маме 66. На десятый день приёма у мамы начались рвота и понос. На следующий день всё началось у меня. Думали отравление, но у других родственников всё нормально. Прочитала о подобной реакции в отзывах на форуме.
Ещё пили Крюгер, но это не от него, т.к. я раньше его пила и всё было хорошо. Первый раз в жизни у меня такая реакция на БАД.
Теперь даже думать о хлорелле не могу, начинает подташнивать. Хотя она мне нравилась, вкус как у травы, хотя многие пишут, что вкус и запах тины и болота. Принимали по чайной ложке (примерно 4 грамма), перед завтраком. Банку заказала большую, на весь курс очистки по этой схеме:
1. Хлорелла + Крюгер (30 дней)
2. Хлорелла + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
3. Хлорелла + Клевер + Репейник + Лецитин (30 дней)
4. Пробиотики.
5. Витамины
Вот цитата с форума: "Около 30% людей имеют нетолерантность к хлорелле из-за недостатка энзима cellulase (вырабатывается кишечной флорой), поэтому энзимы с этим конкретным ингредиентом могли бы помочь. Если это симптомы детоксификации (хотя я не склонна так думать), то детоксификация через такой "кризис" тоже ни к чему.
Тошнота, рвота, головокружения; прекратить немедленно, это, скорее, пищевая нетолерантность, и только может усугубить ваши проблемы."
Отдам даром, если она вам подходит. Могу выслать в другой город, деньги за пересылку возьму, жалко добро
Прошу заметить, для читающих наш форум, что препарат Хлорелла от Джерроу никакого отношения не имеет к МоНатуралу. Спасибо.
За то, что поделились историей, Мария, спасибо )