Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:50 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Сообщение nata101 » Сб май 23, 2015 9:11 pm

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какой анализ лучше сделать на определение ртути, свинца в организме? кровь или мочу?
nata101

Детоксификация

Сообщение artemenkoKolka » Сб май 30, 2015 7:52 pm

Здравствуйте , подарили на др недавно электронный кальян на пару. Пар опразовывается ща счет испарения специальной смеси ( вода глицерин и еще чего то плюс ароматизатор). Что бы не связыватьс я с искусственными ароматизаторами пошел да купил в аптеке аптечный глицерин, разбавил водой и залил в кальян. Дую второй день. И тут решил задуматься вредно ли это? Или лучше дуть покупную смесь? Или если оч вредно вообще не дуть??вроде бы пар не дым никотина нет... но глицерин смущает. Товарищи ученый помогите пожалуйста!

Сообщение перенесено модератором, в связи с закрытием темы "Вдыхаю пары глицерина" 03.10.2015
artemenkoKolka

Сообщение MorNat » Пн июн 08, 2015 2:58 am

Лучше сделать мочу и с провокацией, собирается именно или 6 часовая, или 8-часовая или 24 часовая моча.
В качестве провокации идет ДМSA, или EDTA -хиляторы.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Egosha » Пн июн 08, 2015 9:39 am

Светлана, а как правильно и чем сделать провокацию? И можно ли детям делать такую провокацию?
Egosha

Сообщение MorNat » Пн июн 08, 2015 6:31 pm

Да, можно, свечами Детоксамин или сапплементы DMSA ( если речь идет только о ртути), я уже писала, что последнее полностью исчезло с рынка США после того, как ФДА поняла, что это работает и массово покупается для лечения аутистов, препарат стали "надзирать"; это не новый препарат, он применялся и ранее при производственных т е явно выраженных отравлениях ртутью; теперь найти его можно только по рецептам и в компаунд фармаптеках (т е он приготавливается), в МоНатурале под заказ идет. Соответственно, вы понимаете, что все эти акции вызвали и подъем цен на него, в среднем цена от 40 до 70 в зависимости от кол-ва капсул и дозы. Для провокации нужна одна свеча или одна-две дозы DMSA.
Еще у нас есть хилятор оральный в магазине HM Chelate - Pure Encapsulations 90 caps, его тоже можно применить для провокации. Я думаю, что даже Интерфазу, всем знакомую, можно тоже, она тоже с EDTA
MorNat
Супермодератор

Сообщение nata101 » Чт дек 17, 2015 11:29 pm

Кто где покупает сейчас магния сульфат , английскую соль для ванн? поделитесь, пожалуйста. В аптеках как-то дороговато получается...вот думаю, где выгоднее купить...
nata101

Сообщение Росилька* » Пт дек 18, 2015 3:46 pm

Да, я раньше в аптеке покупала. Тоже интересует этот вопрос.
Росилька*
Модератор

Сообщение MariaGirl » Пт дек 18, 2015 7:14 pm

Тут вначале темки давали ссылку http://www.vidumshiki.ru/item616.html. Я тоже оттуда заказывала, вроде нормальная соль
MariaGirl

Сообщение nata101 » Сб дек 19, 2015 11:25 pm

Спасибо! посмотрела. А эта соль упакована в заводскую упаковку? может кто заказывает, подскажет? А то я тут недавно купила через интернет магазин соль, так она расфасована в прозрачные пэ пакеты, как для продуктов и на нем приклеена маленькая бумажка , распечатанная на принтере... как -то боязно ее использовать для ванн себе, а тем более ребенку.
nata101

О китайских имплантах. Не реклама, а совет.

Сообщение kiviort » Вт дек 22, 2015 12:25 am

Здравствуйте. Если у вас травма, сложный перелом, а врачи настаивают на установке имплантов, то обязательно поинтересуйтесь, кто их производитель. По опыту знаю, что на китайские металлоимпланты может быть негативная реакция организма. Моему знакомому фиксировали перелом пластинами. Через пару недель после выписки из больницы, у него поднялась высокая температура, и начался сильный отек. Пришлось повторно оперировать и менять пластину. Поставили корейскую. Она значительно лучше. Перелом сросся безо всяких проблем.
Если б в самом начале знали о таких тонкостях, то ни за что бы не разрешили ставить в организм китайские железки. Но сами понимаете, было не до этого.
Наше здоровье в наших руках, будьте внимательны и осторожны!
kiviort

Сообщение anton » Пт мар 25, 2016 12:21 pm

Сообщение для тех, кто не может найти Английскую соль Эпсом (MgSO4*7H2O) по приемлемой цене (100р/кг). Вышлю транспортной компанией в любой город РФ, доставка за Ваш счёт. Минимальный заказ - 5кг, возможна фасовка в 5л ПЭТ бутылки, заявки и вопросы прошу писать в ЛС.
anton

Сообщение Irinna1979 » Пн мар 06, 2017 1:08 pm

К вопросу об очистке организма: чтоб избежать попадания фенола в организм из полиэтиленовых пакетов, можно ли хранить в морозилке овощи и мясо, упакованные в бумажные пакеты? Или есть какие то другие способы экологического хранения?
Irinna1979

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений