Текущее время: Чт ноя 14, 2024 9:55 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Сообщение Екатерин » Пн мар 06, 2017 10:49 pm

Экологическое хранение - это "шуба", т.е. хранение во льду.
Продукт обливается, затем замораживается, обливается - замораживается, пока не образуется ледяная "шуба". Это подходит для долгого хранения. Продукт не обезвоживается, не вымораживается, не теряет свои качества при долгом хранении.
Екатерин
Модератор

Сообщение Октава » Вт мар 07, 2017 8:35 pm

Катя, Вы таким образом замораживаете овощи и ягоды? Я думала, шуба только на рыбе бывает.
Октава

Сообщение Екатерин » Вс мар 12, 2017 11:19 pm

Существует метод шоковой заморозки, при которой теряется минимум питательных веществ и при разморозке продукт как свежий. Делается при очень низких температурах практически моментально.
Шуба действительно используется для рыбы и мяса, но и фрукты и овощи можно, но для домашних условий это очень трудоемкая работа, требующая несоразмерных усилий.
Честно - я замораживаю только ягоды, те излишки, которые невозможно съесть во время сезона.
В морозильнике есть отделение для заморозки, затем перекладывается в обычную зону, где хранится и используется в дальнейшем.
Екатерин
Модератор

Сообщение Irinna » Ср мар 22, 2017 6:15 pm

Катерина, а все же можно ли ложить фрукты, овощи, мясо в полиэтиленовые пакеты? Ума не приложу как можно без них обойтись. Морожу для использования в зимний период, т.к. покупать свежее зимой и очень дорого и страшно, химия сплошная наверно...
Irinna

Сообщение NatNat » Сб апр 29, 2017 9:34 pm

Здравствуйте, кто-нибудь удалял амальгамовые пломбы безопасным способом в Москве? Подскажите клиники
NatNat

Сообщение Екатерин » Сб апр 29, 2017 10:04 pm

Ирина, думаю, что в пищевую пленку можно :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Aella » Сб дек 02, 2017 5:44 pm

Добрый день! Я тут новенькая, но давно уже читаю форум. Уже несколько лет имею проблемы с пищеварением. И высокий уровень общего иммуноглобулина Е (показатель наличия аллергии в организме) - он у меня превышает верхнюю границу в 6 раз ((( выявить аллерген пока не удалось, хотя анализов сдала огромную кучу. И вот задумалась над таким вопросом. Я 12 лет назад носила брекет-систему для исправления прикуса. После снятия брекетов, мне установили на обе челюсти на зубы изнутри несъёмные ретейнеры (это такие металлические проволоки, которые крепятся к зубам с помощью пломбировочного материала и держат зубы в ровном положении, чтобы после снятия брекетов зубы не искривились обратно). И вот с этими ретейнерами я хожу уже 9 лет. Ортодонт сказала, что в моем случае носить их желательно пожизненно. В эту сторону я вообще даже и подумать не могла. И вот только недавно задумалась, а из чего же собственно сделаны эти ретейнеры? Стала читать информацию, потом позвонила ортодонту - они оказывается сделаны из сплава никеля и титана. Что интересно - у меня много лет назад началась реакция на пряжки ремней, если одеваю джинсы с ремнём с металлической пряжкой - в месте соприкосновения пряжки с кожей возникает сильная реакция - краснота, волдыри, зуд. Так же не могу носить бижутерию, часы дешёвые - кожа краснеет и чешется. По информации с интернета, как раз так и проявляется аллергия на никель. А у меня он столько лет стоит во рту! Может ли металл выступать аллергеном? И вообще, могут ли с этим быть связаны кишечные проблемы, как Вы считаете? Смущает, что непосредственно на слизистой рта никаких проявлений нет. Может быть, никель этот при взаимодействии со слюной окисляется, попадает в ЖКТ и там вызывает все мои проблемы? И как проверить металл именно как аллерген? Или если есть кожная реакция, то этого и так достаточно?
Aella

Сообщение Екатерин » Вс дек 03, 2017 1:41 pm

У меня дочь носила брекет систему и сейчас ретейнер, как вы описывате. Так вот, я тоже лично считаю, что на эту систему м.б. аллергия, но чтобы все проблемы от нее - я так не думаю.
Заеимайтесь пищеварением, поддержкой ЖКТ, а вот если снимете ретейнер и зубы раз'едутся, думаю добавится еще больший психологический аспект, поэтому, учитесь жить дальше, решая проблемы, которые уже возникли.
Екатерин
Модератор

Сообщение Aella » Вс дек 03, 2017 3:07 pm

Этот ретейнер можно снять (металлический), и заменить на керамическую нить, просто цена вопроса около 20 тысяч рублей, поэтому и сомнения.
У меня вообще главный вопрос - почему такой высокий иммуноглобулин Е? Пытаюсь найти аллерген. Пока все пищевые аллергены отрицательны. И вспомнила, что у меня есть реакция на бижутерию, поэтому по цепочке и до брекетов добралась.
Aella

Сообщение Октава » Вс дек 03, 2017 7:01 pm

Никогда не носила брекеты, но после посещения производства мягчителей та же реакция на металлы.
Октава

Сообщение An-net » Ср дек 06, 2017 2:46 pm

у меня всегда была такая реакция на металлы, брекеты не носила
An-net

Сообщение Anutka1904 » Вт май 08, 2018 7:21 pm

Уважаемые форумчане!выбираю между Dual detox+Hepatothera,или Detox complex ,что посоветуете ?и Detox complex как пить?с едой?перед едой?
Anutka1904

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений