Текущее время: Пт ноя 22, 2024 11:58 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение Росилька* » Сб фев 15, 2014 8:18 pm

Cветуля, добро пожаловать на форум :-): , здесь подробная инструкция viewtopic.php?f=21&t=132 (второе сообщение, пункт 6). И Вам откроют доступ к просмотру проф.линий.
Росилька*
Модератор

Сообщение MorNat » Вс фев 16, 2014 8:23 am

Через некоторое время начинается бурление в животе и идет послабление стула довольно сильное и частое. Но меня смущает именно то, что такая реакция в основном на молочный жир где-то от 15% и не зависит от дозы съеденого. На растительный и животный такой реакции нет, переношу нормально

значит есть индивидуальная непереносимость на сейчас, исключить и их тогда на 2-3 мес. Сорри, Лена.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пн апр 21, 2014 11:20 pm

Заметила , что прием Андрографиса очень хорошо сказывается ( ко всему прочему) с проблемами мочеполового тракта.
Екатерин
Модератор

Сообщение Ирина98 » Вс май 04, 2014 9:56 am

Светлана, в одном из препаратов на Российском рынке (производитель - Хорватия), который мне нравится по воздействию, есть Lactobacillus reuteri.
инфа с интернета по этому пробиотику:
L. reuteri помогает детям при коликах, уменьшают частоту срыгивания. Но и для здоровья взрослых этот препарат, безусловно, хорош. Что еще отличает L. Reuteri от других бактерий. Во-первых, они заселяют желудочно-кишечный тракт на всем его протяжении, начиная с ротовой полости. И это замечательно, потому что позволяет бороться даже с инфекциями во рту. Во-вторых, этот штамм бактерий устойчив к антибиотикам. L. reuteri помогают в борьбе с бактерией хеликобактер, которая чаще всего являются причиной гастрита и язвы желудка. Доказано, что L. reuteri через иммунную систему желудочно-кишечного тракта положительно влияют на весь организм. Во время острой диареи сокращают ее продолжительность.
What is Reuteri? Pronounced roy'-tur-eye, this unique lactobacillus is naturally found in human breast milk, and is one of the first defenses a nursing mother passes to her child.
Перекопала все формулы пробиотиков в Вашем магазине, ни в одной не нашла его:( Задаюсь вопросом - почему такой профессиональный производитель его не включает в состав? Скорее всего есть неизвестная мне причина. По описанию, вроде очень хорош, но может я не все знаю?
Ирина98

Сообщение MorNat » Пн май 05, 2014 9:08 am

Ирина, действительно, неплохо. Только вступила, можно так сказать, на Американский рынок- L. reuteri, сама хочу попробовать, но без ФОС только. Не могу ничего сказать плохого о ней, не надо ее много в препарате. Какой препарат Вы используете? У нас есть на рынке Швеция, но дорогой, рассматриваю один пробиотик с этим штамомм в наш магазин, но поисследую еще. Больше всего идет при баквагинозе, при коликах отзывы противоречивые, есть положительное исследование по акне. Проблема с доставкой т к она очень "хрупкая" ), пробиотик с ней должен быть охлажден обязательно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Пн май 05, 2014 9:38 am

:du_ma_et: я использую Вагилак, эффект вижу, но меня смущает то, что нет такой полной информации по количеству, как в Ваших профлиниях, плюс в пересчете на 1 капсулу он дороже:) думала поискать замену. Кстати, не замечала, чтоб его в аптеке из холодильника доставали, на полках лежит...
Если требование производителя по охлаждению будет категорическим - можете рекомендовать нам заказывать Ваш препарат только в зимнее время :-)
Ирина98

Сообщение MorNat » Пн май 05, 2014 9:52 pm

Ага )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Katerina » Вс июн 01, 2014 11:52 pm

Добрый вечер.

Посоветуйте пожалуйста.

1)Хочу купить комплексные витамины для себя с кальцием, так как не ем молочное совсем уже 3 месяца.

2)Также хочу купить Пищевые добавки от кандиды. По анализу на дисбактериоз у меня Повышенное кол во грибов рода кандида, сниженное кол-во лактобактерий и бифидобактерий. Присутствует также золотистый стафилоккок, но в допустимых кол-вах. Е. Coli в норме. Бактериоидов нет совсем.

3)Посоветуйте также пожалуста пробиотики специальные для меня, по анализам.

4)По гинекологии у меня тоже дисбактериоз. Может что-то также посоветуете.

5)Хочу начать восстанавливать кишечник, что купить для этого? У меня пищевые непереносимости igg, сижу на диете. Проявления в виде кожных высыпаний. Мне 31 год.
Что для кишечника взять?

Спасибо. Жду ответа. На следующей неделе хотела бы сделать заказ в магазине.
Katerina

Сообщение MorNat » Пн июн 02, 2014 10:03 am

Катя, все витамины у нас с кальцием, но не с тоннами его, что может вести к кальцификации того, чего не нужно, например, сосудов, выбирайте любые поливитамины, Вам не надо пить отдельно кальций, если нет симптомов его острого дефицита. Если Вы читаете форум, то узнаете, что источник кальция вовсе не молоко - это миф производителей молока. Продукты, богатые кальцием:
бобовые, зеленый горошек, чечевица, земляника, вишня, крыжовник, ананасы, персики, виноград, смородина, огурцы, апельсины, шиповник, отруби листья молодого одуванчика, сельдерей, шпинат, морковь, репа, редис, капуста, свекла, спаржа и особенно зеленые овощи, кресс-салат, салат, ботва редиски, крапива и др

ПрОбиотики стоит подключить на 3 мес, не менее, есть в магазине специальные женские - Ther-Biotic Women's Formula, их лучше взять на 1 мес в сочетинии с сахаромицетой (вытесняет кандиду)-Saccharomyces boulardii. Пробиотики лучше менять, можно на след месяц взять Probiotic - Ther-Biotic Complete или Factor -6 (самый сильный пробиотик у нас).
Undecylex - ProThera 120 tabs и Саndida Plex - это противокандидозные препараты хотя бы на 1 мес, возможно, что надо и на 2-3, смотря по ситуации.
И энзимы при лечении кандиды Interfase Plus, СDX
При "протекающем" кишечнике пьют GI support formula, L-Glutamine в сочетаниях с поддержкой пищеварения.
Если есть аллергии, то что-то и для печени, хотя бы NAC

Уверена, что на диете у Вас значительные продвижения по аллергической симптоматике ) Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Katerina » Пн июн 02, 2014 6:09 pm

Спасибо за ответ! ;)
Katerina

Сообщение Katerina » Пн июн 02, 2014 6:11 pm

И ещё, как подключится к магазину?
Katerina

Сообщение MorNat » Пн июн 02, 2014 9:45 pm