Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:01 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение Katerina » Ср июн 18, 2014 12:15 pm

Спасибо!
А поддержка пищеварения это пищеварительные ферменты?
Действительно у меня плохо переваривется пища, по резултатам копрограммы- переваривемое (изменённое) мышечное волокно++, нейтральные жиры +, мыла+

Какие ферменты мне взять и как долго пить?
Katerina

Сообщение MorNat » Ср июн 18, 2014 9:18 pm

жиры- это отток желчи -лецитин
мышечные волокна - это больше проблемы с желудоч кислотой

Vital-Zymes complete (там как раз лиразы побольше)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Katerina » Ср июн 25, 2014 11:59 pm

Спасибо большое!
Katerina

Сообщение Kaninchen » Чт июн 26, 2014 11:26 am

Светлана, спасибо за масло черного тмина в магазине! Я его очень давно хотела купить, но очень боязно было. Здесь не боюсь брать, знаю, что вы непроверенное нам не подсунете.

Вот, ссылка, если кто ещё не видел:

http://store.mornatural.com/product_p/pure-bl1.htm

И у меня вопрос: каким курсом его пить? Хочу себе взять для профилактики и маме.
Kaninchen

Сообщение Kaninchen » Чт июн 26, 2014 11:39 am

Ещё выбрала для сына вот такой пробиотик:

http://store.mornatural.com/product_p/kl-v775-06.htm

Только не разобралась стабилизированный ли он, а если нет, то может ли он до нас добраться рабочим или подохнет по дороге? И хватит ли ему этой упаковки или сразу 2 брать?
Kaninchen

Сообщение Egosha » Чт июн 26, 2014 12:57 pm

Лена, пробиотик нормально до Вас доберется, если только посылки в ваш район не идут по три месяца по жаре. Светлана где то писала, что производитель специально намного больше запихивает туда бацилл, чтоб уж наверняка до потребителя доехало ровно столько, сколько указанно на упаковке. Не переживайте)))
Egosha

Сообщение Katerina » Ср июл 02, 2014 11:27 am

MorNat писал(а):Катя, все витамины у нас с кальцием, но не с тоннами его, что может вести к кальцификации того, чего не нужно, например, сосудов, выбирайте любые поливитамины, Вам не надо пить отдельно кальций, если нет симптомов его острого дефицита. Если Вы читаете форум, то узнаете, что источник кальция вовсе не молоко - это миф производителей молока. Продукты, богатые кальцием:
бобовые, зеленый горошек, чечевица, земляника, вишня, крыжовник, ананасы, персики, виноград, смородина, огурцы, апельсины, шиповник, отруби листья молодого одуванчика, сельдерей, шпинат, морковь, репа, редис, капуста, свекла, спаржа и особенно зеленые овощи, кресс-салат, салат, ботва редиски, крапива и др

ПрОбиотики стоит подключить на 3 мес, не менее, есть в магазине специальные женские - Ther-Biotic Women's Formula, их лучше взять на 1 мес в сочетинии с сахаромицетой (вытесняет кандиду)-Saccharomyces boulardii. Пробиотики лучше менять, можно на след месяц взять Probiotic - Ther-Biotic Complete или Factor -6 (самый сильный пробиотик у нас).
Undecylex - ProThera 120 tabs и Саndida Plex - это противокандидозные препараты хотя бы на 1 мес, возможно, что надо и на 2-3, смотря по ситуации.
И энзимы при лечении кандиды Interfase Plus, СDX
При "протекающем" кишечнике пьют GI support formula, L-Glutamine в сочетаниях с поддержкой пищеварения.
Если есть аллергии, то что-то и для печени, хотя бы NAC

Уверена, что на диете у Вас значительные продвижения по аллергической симптоматике ) Удачи!

Добрый день, Лана!

Насобирала корзину саплементов, (из цитаты) всего по 1 банке.
В связи с этим следующие вопросы:

1) распишите пожалуйста, как это всё принимать? План приёма, так сказать...:)

2)если я для печени просто попью чай из расторопши, вместо NAC, будет ок?

3) сколько будет идти посылка до Латвии? Будет ок для пробиотиков? Хранить их нужно будет в холодильнике?

4) насчёт этих всех препаратов от кандиды, вот есть сомнения, есть ли смысл их пить, не устранив причину повышенного кол-ва кандиды,а причину я незнаю. Как вы думаете, будет ли толк от лечения, незная и неустранив причину?

5) и последнее, комплексные витамины пока не брала, неприём витаминов сейчас не скажется отрицательно на результате лечения вышеперечисленными добавками?

Заранее спасибо!
Katerina

Сообщение An-net » Чт июл 03, 2014 7:51 pm

Пробиотики хранить в холодильнике. Все препараты против кандиды есть смысл принимать, а причина ее - дисбактериоз и преобладание сахаров в рационе. Так что берите пробиотики, которые вам наладят флору, ну и конечно диета!
An-net

Сообщение Katerina » Сб июл 05, 2014 6:09 am

An-net диету то я давно соблюдаю, но ведь причина дисбактериоза и кандидоза может быть нарушение пищеварения например, такая причина как нарушение оттока желчи, гастрит, или недостаток фермента или ещё что нибудь из этой области. Так вот, не зная и не устранив эту причину, пить противкандидозные добавки будет ли эффективно? :du_ma_et: как то так я мыслю...
Katerina

Сообщение MorNat » Сб июл 05, 2014 9:33 pm

Чаще всего кандидоз из-за курсов АБ, эстрогеновой доминантности и погрешностей стиля питания, как Анна и писала и др.
Хорошо принимать на какое-то время и пищеварительные ферменты, и что-то для разжижения-текучести желчи, и препараты от хелико, если такое есть.

По расписать, что и как пить, я перечисляла и по 2 препарата кое-где, поэтому напишите список того, что взяли конкретно, пожалуйста.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Katerina » Вс июл 06, 2014 12:24 am

Ланочка, спасибо большое за ответ ! :)

Вот список того, что я набрала:
Изображение

А если дисбак из за эстрогеновой доминантности, это как лечить? до чтения этой темы на форуме я ещё не добралась :smu:sche_nie:
А когда восстановится микрофлора кишечника, тогда и по женски микрофлора наладится? я была 2 дня назад у гинеколога, на осмотре, после конизации, так она мне полижинакс выписала на 6 дней. Из за выделений. Да мутные выделения есть, но не беспокоит ничего. Вот незнаю, в интернете пишут что полижинакс не уничтожает нормальную микрофлору, но я засомневалась. 2 дня проставила свечи, а сейчас хочу бросить. Боюсь усугубить дисбактериоз по женски. Правильное ли я приняла решение? Или лучше проставить все 6 дней? Пол дня рылась в нете на эту тему, но так и не определилась до конца...
Katerina

Сообщение Katerina » Вс июл 06, 2014 5:05 am

Всё же решила закончить курс 6 дней полижинаксом. Раз уж начала. Нечего резистентную флору плодить. :ze_va_et:
Потом пробиотики или попью или местно повставляю в виде свечек. :-):
Katerina

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural