Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:08 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение Katerina » Чт июл 10, 2014 12:20 pm

MorNat писал(а):
По расписать, что и как пить, я перечисляла и по 2 препарата кое-где, поэтому напишите список того, что взяли конкретно, пожалуйста.

А где вы расписывали что и как пить??? Я не видела! Я не могу купить, пока не узнаю как правильно это всё пить! Что я буду делать со всеми этими баночками! Жду вашего ответа.

П.с также интересует чем вы лечите хеликобактер пилори? как долго курс? И как принимать?

Спасибо.
Katerina

Сообщение Екатерин » Сб июл 12, 2014 9:58 pm

Уважаемая Екатерина , при легком рассмотрении ваших разговоров я нашла ответы Светланы здесь, второе сверху , здесь, девятое сообщение в них рассматривается ваша проблема.

Читайте внимательно форум и вы найдете ответы на ваши вопросы, также можно пользоваться поиском, он прекрасно работает. :-):

Если вас интересует более глубокое изучение вашего вопроса , вы всегда можете заказать Индивидуальную консультацию со Светланой , где вам сделают назначение, под ваши конкретные проблемы. :-):

Katerina писал(а): А где вы расписывали что и как пить??? Я не видела!

На этом форуме не пишут на повышенных тонах.
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Чт июл 17, 2014 10:09 pm

Катерина, это действительно так, как разъясняют Вам модераторы, когда я захожу на форум и это бывает чаще всего один раз в неделю, то после ежедневных консультаций с клиентами, я не помню, сорри, о чем мы говорили с Вами в 10-ти сообщениях назад, поэтому прошу Вас скооперироваться и написать список, чтобы расписать, что и как пить и то приблизительно, потому что не работаю с Вами индивидуально, форум есть форум, и на каждом препарате средняя доза указана, Вы можете почитать это в описаниях.
Если же Вы хотите конкретно, то можете заказть разговор в скайпе на 15, 20, 30 мин -есть такие консультации.
Дело в том, что избалована форумчанами на этом форуме, они сами тааак все изучают, и задают совершенно конкретные вопросы, быстро во всем разбираются или же просто запасаются временем, терпением и разбираются постепенно, потом задают вопросы.
Укажите препараты, кот Вас заинтересовали и я напишу дозы.
Насчет купить, я абсолютно никого не уговариваю и если Вы заметили не делаю натиска на форуме на препараты из МоНатурала.
Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Bastinda » Сб июл 26, 2014 9:21 am

Добрый день! Светлана, подскажите, пожалуйста, капсулы Krill oil (Krill Oil - Complementary Prescriptions) большие по размеру? Ребенок 4 года сможет глотать?
Спасибо за ответ!
Bastinda

Сообщение MorNat » Сб июл 26, 2014 7:56 pm

Достаточное большие, можно во что-то выдавливать.
MorNat
Супермодератор

Заказ

Сообщение Bastinda » Вт авг 05, 2014 3:17 pm

Здравствуйте, Светлана, спасибо за ответ!
Сейчас формирую заказ для дочери Саши, ей уже 4 года. Мы уже год ходим в детский садик, появилась проблема частых ОРВИ, причем очень быстро и часто реагируют бронхи -обструкция, одышка, уже астму выставили. Я хочу сейчас снова взять саплименты по той схеме, которую Вы рекомендовали в консультации. Histamin Balance, вит.С, Galactomune или Fiber, для печени ReadySorb, витамины и рыбий жир у нас есть; хочется взять EpiCor для иммунитета, ViraThera, можно все сразу взять или перебор с иммунитетом? И еще только с пробиотиком не определилась, посоветуйте, пожалуйста, в нашем случае. Заранее спасибо!
Bastinda

Re: Заказ

Сообщение Kaninchen » Вт авг 05, 2014 5:36 pm

Bastinda писал(а):Galactomune............. EpiCor для иммунитета

Бета-гюкан и эпикор очень сильно различаются? Что-то я запуталась совершенно... Всегда считала, что это чуть ли ни одно и то же.
Kaninchen

Заказ

Сообщение Bastinda » Вт авг 05, 2014 7:56 pm

Нууу...исходный материал вроде разный....Дождемся мнения Светланы))). Я уж, правда, готова все сразу применять для укрепления иммунитета. Светлана, нас в аллергоцентре, где наблюдают Сашу, планируют на инъекции Рузам для укрепления иммунитета. В интернете можно посмотреть, из чего это, важно Ваше мнение. Я планирую сейчас, на фоне диеты и укрепления организма по Вашим рекомендациям, избежать этого препарата, я почему-то против него интуитивно..
Bastinda

Re: Заказ

Сообщение MorNat » Ср авг 06, 2014 7:28 am

Bastinda писал(а):Здравствуйте, Светлана, спасибо за ответ!
"Сейчас формирую заказ для дочери Саши, ей уже 4 года. Мы уже год ходим в детский садик, появилась проблема частых ОРВИ, причем очень быстро и часто реагируют бронхи -обструкция, одышка, уже астму выставили. Я хочу сейчас снова взять саплименты по той схеме, которую Вы рекомендовали в консультации. Histamin Balance, вит.С, Galactomune или Fiber, для печени ReadySorb, витамины и рыбий жир у нас есть; хочется взять EpiCor для иммунитета, ViraThera, можно все сразу взять или перебор с иммунитетом? И еще только с пробиотиком не определилась, посоветуйте, пожалуйста, в нашем случае. Заранее спасибо!

Можно эпикор, вайратера не для иммунитета -противирусное/бактериальное.
EpiCor is a unique and natural fermentation ingredient comprised of dozens of compounds and metabolites that work together to help strengthen your immune system by balancing immune response. In other words, it acts like a multivitamin for your immune system. Consumers are excited about EpiCor because it provides a range of immune strengthening benefits tested by science
Unlike other immune ingredients that are concentrated extracts or chemically synthesized compounds, EpiCor is a natural complex ingredient that benefits the immune system in many ways. Multiple published human, animal and in vitro studies show that EpiCor has several modes of action that affect many aspects of immune system health. EpiCor helps strengthen your body’s natural defenses, shown in a sophisticated model to nourish the natural beneficial bacteria in your digestive tract and balances the immune system to appropriately respond when challenged.

When taken daily, EpiCor has been shown to be a safe and effective way to help strengthen your immune system for more healthy days throughout the year. EpiCor starts with baker’s yeast - a safe, natural microorganism used for thousands of years to make beer, wine, breads and other food. First, Embria’s process provide the microorganism with ample oxygen to help it multiply. When the microorganism cells are healthiest, Embria switches to an anaerobic environment that lacks oxygen and adds a proprietary mix of nutrients. This anaerobic environment stresses the cells and causes them to produce beneficial metabolites. As a result, the fermentation broth now contains beneficial compounds such as proteins, peptides, antioxidants, polyphenols, organic acids, and nucleotides. This natural, unique complex also contains the beta glucans and mannans from the yeast cell wall. This unique complex explains why EpiCor provides benefits superior to commodities like nutritional yeast or beta glucan ingredients"

Если перевод с переводчиком неважный, я поясню дополнительно, но эпикор сильнее бета-глюканов.

Оксана, у Вас по прежнему аллергии (?), хотя астматический компонент- это и есть сильная аллергия и аутоиммунный процесс. Без строжайшей диеты не обойтись, изменения стиля питания не обойтись, пожалуйста, это учесть. А как у мужа хрон. отиты? ) Он как, завязал с молочкой? )
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср авг 06, 2014 7:51 am

Рузам-это бактериальная вакцина?
MorNat
Супермодератор

Заказ

Сообщение Bastinda » Ср авг 06, 2014 8:12 am

Светлана, спасибо за ответ! Конечно, диету Саше мы держали спустя рукава, не укладывалось в голове, как без глютена, тем более в садике. Вот только у подруги увидела прекрасный эффект у ребенка при такой строгой диете, и решилась. Все оказалось просто, решаемо, все эти "невозможно" сидят в наших головах. С ребенком договорились, в садик отнесли список, что нельзя, и некоторые свои продукты. На фоне диеты и хочу еще раз запустить рекомендованную Вами систему оздоровления. Я вот думаю, сейчас файбер запустить с пробиотиками, а позже EpiCor. Пробиотики для Саши только не могу определить, какие взять.
Муж хорошо, с молочкой мы вообще всей семьей завязали))). Я сама уже страдать начала кожными бяками.
Рузам -да, бактериальная вакцина, вытяжка из термофильного штамма золотист.стафилококка
Bastinda

Сообщение MorNat » Пт авг 08, 2014 10:27 pm

Я против таких вакцин.
Пробиотики и Фактро-1 и Сахаромицету на 1 мес совместила бы с Детокс саппорт, потом на след мес можно ЛактоПрайм, потом Инфант формула, но в двойной дозировке, потом VitalPlex, потом Probiotic - Bifido Complex Advanced Formula - Hypoallergenic - Kirkman Labs 60 cap, Pro-5 (он под заказ, по-моему).
Обратите внимание на Arabinogalactan - Pure Encapsulations 90 caps, Aller-Essentials - Pure Encapsulations 120 caps.
Какая Вы Умница-сладкая мама! Рада и за ребенка и мужа )

Значит подруга помогла на собственном примере, а я не убедила все же, хотя я мягко, конечно, просто поясняю, наверное, во благо детей надо, как педиатры насчет прививок:
"Вы Мать или не Мать, Вы что с ребенком творите! Вы соображаете?" и т д ))))) Шучу, конечно, но после стольких примеров из практики буду покатегоричнее, потверже, наверное.

Удачи! Самое главное, что пройдет время, организм, подкрепленный нутриентами расстанется со всеми аллергиями и она сможет кушать все, но это не значит жить на пшенице, булках, плюшках, макаронах и картошке, такие детки и мамы их уже на всю жизнь учитывают здоровое, питательное, сбалансированной питание, максимально избегая, вернее ПОЛНОСТЬЮ исключая страшные продукты, как кола, розовые печеники для деток, зеленые тортики, картошка фри на трансжирах и т д Да, питание может быть абсолютно не питательным, к сожалению (
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural