Здравствуйте,Светлана! Никак не могу отправить заказ второй, один отправила себе,все нормально. А второй для подруги со своей карты на 1150, доставка USPS priority 127, в город Долгопрудный, ну хоть умри, бьюсь, пишу оплатить пэйпалом, пишет ощибка. ЧТо могу не так делать? Уже и сумму уменьшала, думаю, ну может много,нет , все равно ошибка...
Девочки, нацеливаюсь на дорогую доставку из магазина Морнатуралс. 40 долларов - это минимальная сумма за доставку или фиксированная (независимо от веса и цены заказа)? Если минимальная - от какой суммы (веса) растет цена доставки?
Как правило все зависит от веса посылки. Если берете что-либо тяжелое , то цена растет от 100 дол. , а сесли обычные препараты, то пройорати появляется ( обычно), когда набрали около 150 дол. Но "дорогая" доставка гораздо удобнее и быстрее , меньше мотает нервов.
Ирин, прайорати начинается от 40 долл доставка сразу и растет от веса, если мои могут вместить это в "экономичный" короб (это по объему) и такой категории нет в доставке (они смотрят по ходу), то ваша прайорати может оказаться на долл 15-25 (как повезет) меньше.
Светлана, а еще подскажите, полезные бактерии если вдруг попадут в минусовую температуру при перевозке - погибнут? Откладывать приобретение пробиотиков на весну? И для каких-то еще групп товаров температурный минус может быть критичен? Например, энзимы?
Ирин, такой вопрос уже был озвучен, мы задавали его производителям, нет проблем, это переводит микроорганизмы в стадию "перезимовывания", но не ведет к их смерти (но не длительные сроки!) к тому же они freeze-dried сами по себе.
Здравствуйте! Долго читала этот форум, решила зарегистрироваться и побольше узнать о добавках. Как возможно получить консультацию Светланы по необходимым мне продуктам?
выбирайте и связывайтесь со мной, буду рада помочь, чем могу, если не знаете, что выбрать, то свяжитесь со мной по имейлу или контакту с МоНатуралом на вебсайте. Вам видны баннеры вверху на форуме? Их 4, красочные : вебсайт МоНаутурала, магазин и т д
Светлана, спасибо, ту тему я читала)) Пока надо привести в порядок свои мысли, чтобы точно знать о чем говорить и чего спрашивать))) У меня диабет 1 типа инсулинзависимый, и гипотериоз, в теме про инсулинорезистентность прочла лишь про диабет 2 типа. Есть ли где-то тема про ИЗСД? или в общем про аутоимунные состояния? Буду благодарна за подсказки.
Про аутоиммунные есть, как и о щитовидной, если есть вопросы или что-то не понятно, то пишите в темах. Диабет 1 - это интересная тема, можете написать в Диабете и так начнем эту тему тогда ) Все хорошо контролируется при таких диагнозах, все в Вагших руках, есть все шансы повысить уровень качества жизни. Пишите!
Светлана, прочла все "профильные" темы))) В голове каша, но начала соблюдать безглютеновую диету. Можно ли как-то получить общие рекомендации по нужным мне препаратам на начальном этапе? Пока нет возможности заказать Вашу платную консультацию.