Текущее время: Сб ноя 23, 2024 1:08 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение Egosha » Пт июн 06, 2014 12:18 pm

Что то опять у нас СМИ пугает про лимит на ввоз (кто говорит о лимите в 200 евро, а кто в 120) и якобы он вступает в силу с 5 июня 2014 г. Кто что слышал? Нигде не могу найти достоверную информация.(((
Egosha

Сообщение Totgeliebt » Пт июн 06, 2014 11:21 pm

А сейчас нет скидок в зависимости от суммы заказа ? Как было вроде от 250$, скидка 10$. Теперь вместо этого программа Rewards да?
Я кстати нажала Redeem now, нигде не отобразились баллы , или я не вижу ))
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Сб июн 07, 2014 7:44 am

Юля, а сколько Вы заказов сделали и на какую сумму? Не обязательно отвечать мне здесь )) Это зависит от этого.
И если новые правила вступят в силу, то никто не получит дискаунта тогда, мы решили ввести баллы еще и для людей, которые делают постоянные заказы, как пример, но они на сумму менее 250 долл. Так справедливее, ну и конечно, акции есть акции, они могут меняться.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб июн 07, 2014 7:45 am

Egosha писал(а):Что то опять у нас СМИ пугает про лимит на ввоз (кто говорит о лимите в 200 евро, а кто в 120) и якобы он вступает в силу с 5 июня 2014 г. Кто что слышал? Нигде не могу найти достоверную информация.(((

Елена, я пока никакой информации официальной не нашла, только догадки насчет 5 июня, но посмотрим.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Сб июн 07, 2014 6:03 pm

Светлана , все нормально) переведенные баллы отражаются при Checkout, а я думала что в корзине должно быть)
Totgeliebt

Сообщение Kaninchen » Пн июн 09, 2014 12:53 pm

Светлана, добрый день! Сейчас пыталась оплатить через Visa пробную посылку. Выбрала стоимость доставки 14,95 $, стала оформлять шиппинг и биллинг адрес, а у меня доставка слетела на *In-store Pickup*. Общая стоимость была 100,50 $ теперь стабильно 85,55 $, и я ничего не могу изменить. Что мне делать, мне же нужно как-то оплатить доставку? Очень прошу ответить. Хотелось бы поскорее заказать посылку, она мне нужна к определенной дате.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Чт июн 12, 2014 8:03 am

Не очень все поняла, Лена, но могу соединить Вас с Юлей-наш модератор в скапе, она поможет сделать заказ. Напишите ваш ник в скапе мне в личку тогда. И я попросила посмотреть попытки оформить заказ из вашей страны, мои ничего не видят. Или напишите мне на имейл, что Вам нужно отправить, мои сформируют заказ и напишут, как оплатить, чтобы "не мучаться" )
Еще проблема выясняется, у нас нет Вас зарегистрированной в Магазине, или при регистрации была пропущена страна.
Напишите мне на имейл или в личку Ваш имейл, чтобы это перепроверить.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Чт июн 19, 2014 12:29 pm

Фууух, у меня всё работает!!!! :ya_hoo_oo: Отправила заказ.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Пт июн 20, 2014 7:20 pm

Здорово! Я тоже рада, мои там долго висели на телефоне с поддержкой магазина, разбирались, что не так )
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Пт июн 20, 2014 8:18 pm

Подскажите сейчас зарегистрироваться в магазине еще можно?не работает кнопка Your Billing Address.. или мож я не так чего то делаю?
sayanochka

Сообщение Kaninchen » Пт июн 20, 2014 10:27 pm

MorNat писал(а):Здорово! Я тоже рада, мои там долго висели на телефоне с поддержкой магазина, разбирались, что не так )

Светлана, передайте им просто огромнейшее спасибо ещё раз, я очень признательна за такое отношение. И отдельное спасибо Роберту за то, что находил для меня время, когда его (времени), как я понимаю, практически не было. Невероятно приятно быть вашим клиентом! :a_g_a:
Kaninchen

Сообщение MorNat » Сб июн 21, 2014 8:38 am

sayanochka писал(а):Подскажите сейчас зарегистрироваться в магазине еще можно?не работает кнопка Your Billing Address.. или мож я не так чего то делаю?

А Вы разве не зарегистрированы? ) Если что-то не получается, то напишите в контакты, они разбирутся.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural