Текущее время: Пт ноя 22, 2024 1:29 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение саплиментов

Сообщение MorNat » Пт сен 02, 2011 6:29 pm

Энзимы в нашем магазине работают при широком разбросе рН, в описаниях указаны цифры от 2 до 12, поэтому я не волнуюсь о кислой среде в желудке.

Капсулы я предпочитаю вегетарианские.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Сб сен 10, 2011 6:05 pm

не нашел в магазине Silica
Alexandr

Сообщение MorNat » Вс сен 11, 2011 12:50 am

У нас нет чистой силики, в составах, например, для волос.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Iris*ka » Пн сен 12, 2011 2:44 pm

Светлана писала: ("Важные сообщения")
"Например, у той же фирмы я увидела хорошую формулу для гипертоников и уже начала потирать руками в предвкушении.... пока не дошла до последнего инградиента-силикон. Силикон-это отлично -укрепление сосудистых стенок (эластичность, коллаген и не только), но смотрим на ресурс силики и....это Horsetail grass Оооо, нет, ребята, она содержит никотин и некоторые люди с высоким давлением, особенно курильщики среагируют повышением давления:( Состовитель каким-то образом пропустил этот малоизвестный факт и поверьте мне, что он очень талантлив. Так, что формула испытания МorNatural не прошла."
Последний раз редактировалось Iris*ka Пн сен 12, 2011 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Iris*ka

Сообщение Alexandr » Пн сен 12, 2011 5:29 pm

Светлана. вопрос по поводу ассотимента

интересно почему не представлен данный товар
Carlson SALMON OIL
понимаю что "May contain up to 30% other fish oils for higher EPA and DHA potency." и EPA+DHA немного меньше, но и дозировка немного другая (некоторым будет удобней) плюс у меня один хороший отзыв по поводу данного рыбьего жира по сравнению со стандартным (хотя мог иметь место кумулятивный эффект)
Alexandr

Сообщение MorNat » Пн сен 12, 2011 6:18 pm

Девочки, короче говоря, надо смотреть на сырье силики (кремний?), она нужна нам в супер маленьких дозах, я имею в виду, она очень плохо всысывается (необходимо достаточное количество желудочной кислоты перевесои ее в биодоступную форму orthosilicic acid), но суперважный трэйсэлемент для ВСЕХ видов коллагена.
Он у нас есть в Mineral Complete

Ириска, спасибо Вам большое за скорую помощь!

Саша, я не поняла, почему кто-то будет предпочитать этот рыбий жир? Я исхожу из больших дозировок ЕРА и DНА; мне они нужны чаще всего в тысячах для клиентов, а не в сотых.

Most studies have used 1,000 - 2,500 mg of DHA per day. (как пример)

The usual dose for hypertensives who have not previously been treated is about 3 grams of EPA/DHA daily. About 3 grams daily is also the usual dose for those with rheumatoid arthritis, Crohn's disease and ulcerative colitis. Those who have had successful angioplasty and are trying to prevent restenosis might use 4 to 5 grams daily.
Доза для людей с ревматоидными артритами или болезнью Крона доходит до 5-6 гр ЕРА и DНА, т.е. это от 5 капсул (Элайт Карлсон) или 15 капсул Код Ливер (жира трески).

Так как все, кто обращаются ко мне, находятся на достаточно плотном режиме саплиментов, я пытаюсь держать саплименты с более эффективными дозами.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пн сен 12, 2011 7:27 pm

может используется разное сырье?
Alexandr

Сообщение Deigo » Вт сен 13, 2011 8:21 am

MorNat писал(а):Most studies have used 1,000 - 2,500 mg of DHA per day. (как пример)

Лана, а будут ли тогда хоть сколько-нибудь эффективны дозировки, указываемые производителями? Тот же Карлсон рекомендует 2 капсулы обычного рыбьего жира или 1 элайт гемс.
Deigo

Сообщение MorNat » Вт сен 13, 2011 6:00 pm

Какие-то будут, но все зависит от случая.

3-4 порции морской рыбы в неделю (если свежая и не выращенная на ферме, если не контаминированная тяжелыми металлами :)) из глубоких холодных вод дает 4-5 гр омеги, но это не DНА и ЕРА, я имею в виду дозировки, но все равно достаточно для поддержания здорового организма.

Я не всегда за "много" - это лучше, нет, это не всегда так. Все зависит от случая, и так как у меня в основном клиенты с уже развившимися заболеваниями, то я подбираю препараты с эффективными дозировками по возможности.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Вт сен 13, 2011 9:50 pm

MorNat писал(а): (если свежая и не выращенная на ферме, если не контаминированная тяжел металлами :))

Я вообще не уверена, что в российских магазинах такое встречается :-( У нас в основном выращенное на фермах, не пойми какой свежести, да еще и по довольно неласковым ценам... Более-менее свежую рыбу можно купить на рынках, но это будет пресноводная рыба (она вроде не так полезна).
Deigo

Сообщение Екатерин » Пн сен 19, 2011 6:09 pm

Я так понимаю эти два препарата очень хороши для детей с неврологией ( а сейчас почти все с ней) ,для детоксификации , и в общем для ЖКТ. Reduced L-Glutathione и ReadiSorb Liposomal Glutathione.
Также ,как я понимаю второй препарат лучше всасывается.( поэтому он и дороже)
Вопрос заключается в том какой экономичней из расчета, что я буду давать четверым детям . :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Вт сен 20, 2011 2:18 am

Тот, который в капсулах; Вашему старшему сколько лет? И какой у него вес? Вернее, я помню о младших, а сколько старшим детям лет?
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural