Текущее время: Пт ноя 15, 2024 9:28 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Детоксификация

Сообщение Золотая... » Вс фев 05, 2012 4:26 am

А я вообще ни что не заметила в процессе "приема" детоксамина...Первые несколько дней по утрам чувствовала небольшую головную боль и на этом всё.Как будто и не применяла ничего. И ещё где-то в середине курса почувствовала,что начинает щипать губа,вылез мааааленький герпес,который у меня уже 100 лет не выскакивал,на следующий день и прошел. Я думаю,ведь это очень хорошо,что всё прошло так незаметно!? :-):
Золотая...

Сообщение Sholik » Вс фев 05, 2012 5:32 am

да. интересно. тоесть слабые места задействуются при детоксификации. у меня тоже вот герпес вылезал, была рото-вирусная, вот после нее сразу вылез, я их вместе почему то связала. чот у меня ваще куча всяких симптомов повылазило. а я всего лишь 2 свечи успела поставить :du_ma_et: у меня еще онемения стали проявляться периодически: языка, губ, ладошки.чувствую себя развалиной :-)
Sholik

Сообщение Екатерин » Вс фев 05, 2012 10:31 pm

Значит действует :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пн фев 06, 2012 6:06 am

Ольга, еще раз

Вы поаккуратнее, помедленнее. Выводятся тяжелые металлы в кровь и возможно, что органы выведения и детоксификация все еще не справляются. Делайте перерывы подольше. Онемение - попробуйте вит В12 сублингвально, и подольше перерывы между свечами, дней 10-12, в то время как витамины/минералы/жирные кислоты и препараты, поддерживающие печень. Делайте детоксификацию тяжелых металлов очень медленно. Может быть, даже остановиться и поддержать печень/кишечник/почки мес 3-4. Потом продолжить свечи. Поделать ванны с Эпсом соль, инфракрасную сауну сейчас (т.е. более мягкую детоксификацию тяжелых металлов).

Чем больше проблем, тем более тяжело проходит детоксификация тяжелых металлов.

Я тоже ничего во время применения свечей не чувствую. Стараюсь пить много воды, вит С, магний на следующий день.
Но с другой стороны, я их начала только после 2-х лет поддержки организма и, особенно, печени.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Deigo » Пн фев 06, 2012 6:56 am

Тоже пару месяцев поддерживала печень (витамины, гепатотера), прежде чем начать детоксамин, плюс начала с "мягкого" детокса - экстракта силантро (кинзы), хлореллы, ударных количеств чеснока и т.д. Не знаю, поэтому или просто повезло, но никаких неприятных эффектов от детоксамина не ощутила.
Deigo

Сообщение An-net » Пн фев 06, 2012 9:53 am

А у меня еще заметила, гораздо хуже стало с ногтями. Они и раньше были очень хрупкими и ломкими, но сейчас это что-то! Просто сыпятся. Ломаются постоянно. :-( Может действительно, детоксамин выводит и полезные минералы? Хотя и пью минерал-комплекс, но видимо его недостаточно, надо попробовать увеличить дозу...
An-net

Сообщение MorNat » Пн фев 06, 2012 8:11 pm

Чем больше тяжелых металлов, тем меньше толерантности к Детоксамину - это то, что я заметила, исходя из лабораторных тестов до начала Детоксамина и других хиляторов и после.

Например, дети с АДНД могут среагировать даже на пару веточек кориандра (китайской петрушки).

По ногтям:
- плохая циркуляция
- дефицит жирных кислот (сухие и продольная рельефность)
- дефицит витаминов/минералов (может быть плохая всасываемость и недостаток флоры благоприятной, т.е. кишечник)
- симптомы пониженной функции щитовидной железы даже при нормальных анализах, если есть другие симптомы: трудно потерять вес, даже если это 2-3 кг, сухие ломкие ногти, мерзнут конечности, выпадают волосы (даже если периодически). Часто это проблема с йодом (недостаток его).
- недостаток минералов, как силика, например. Возможно (чаще), из-за низкого уровня желудочной кислоты. Стресс будет способствовать этому.

При хиляции тяжелых металлов у многих "слабые места" дадут о себе знать.

Мне лично с ногтями очень хорошо помогает йод; если я не забываю (на время :)) о водорослях, то ногти гораздо лучше.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пн фев 06, 2012 10:29 pm

MorNat писал(а):Например, дети с АДНД

а это что такое :smu:sche_nie:
похоже у одного ребенка сильно повышены тяжелые металлы ( ко всему прочему у нее же ВПС)
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Сб фев 11, 2012 5:16 am

Синдром невнимания и гиперактивности :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Сб фев 11, 2012 1:10 pm

У моей старшей синдром гиперактивности , а у средней ( у которой и подозреваю избыток тяж металлов) - синдром излишней ленивости :hi_hi_hi:
А если серьезно ,то у обоих скорее всего излишек тяж металлов есть . Я вообще думаю , что моим первым деткам я передала свои тяж металлы , так сказать " поделилась " ими. А младшим деткам досталось поменьше .
Екатерин
Модератор

Сообщение Sholik » Сб фев 18, 2012 9:37 am

я опять немного "поною" :ny_tik:
у меня такая реакция на свечу идет: сначала немеет кончик языка (примерно через 10 минут), потом зубы ломит (вот подозреваю нет ли у меня пломб ртутных - как это проверить? визуально есть возможность их опознать?), еще минут через 5-10 начинает лапки ломить (запястья), ну или ноги тянет, по-разному бывает. Сон не наступает назло. и минут через 25-30 вздутия в животе, могут либо болями в желудке-печени сопровождаться, либо газообразованием. потом :smu:sche_nie: резкие боли в анусе, лечу в туалет - очищение и часть свечи выходит (не работаю ли на унитаз больше), ну и тут паралельно боли стали проявляться резкие в анусе :smu:sche_nie: последняя свеча тяжело в этом плане прошла, т.к. от боли в обморок упала. :ny_tik: минут 15 это мерзкое состояние длиться с болями, потом уже спокойно спать, тоесть в течении часа у меня канитель. как можно минимизировать это? :ny_tik:
Sholik

Сообщение Karolinaukraina » Пн фев 20, 2012 10:04 pm

An-net писал(а):я конечно пользовалась до последнего времени, когда начали говорить о вреде таких покрытий, купила себе такую сковороду http://www.green-pan.ru/
заглядываюсь на сковороды на ихербе, интересно насколько они безопасны?

Я тоже на них смотрела и все никак не успевала их купить - размера подходящего не было на складе. А потом наткнулась на это. Я, естественно, не специалист и в химии слаба, но думаю, что она права:
"Это эко-аналог тефлону. Мдя-с.
Проводим простое логическое сопоставление вредоносности.
Тефлон - это что у нас? Политетрафторэтилен, правильно. Выделяет он что при деструкции? Перфтороктановую кислоту.
Что нам это дает? Эндокринные проблемы, холестерин, сахар и онко-риск. Птицы мрут от тефлона? Мрут. Научно уже доказано давно. Ну а гомосапиенс чем не птица? Чуть поживучее и поустойчивее, но тефлона-то за жизнь сколько съесть можно. Хватит, чтоб угробиться.
Так-с. А что предлагает нам айхербовский протеже Ecolution? А он предлагает нам не тефлон, а гидролон. Но мы ж не наивные. Есть у нас в торговом обороте кровельная мастика под одноименным названием. Так вот это оно и есть. Не нравится? Мне тоже. Особенно мне не нравится то, что это уретановое соединение, а пластификаторов и наполнителей гадостных там тоже пруд пруди.
Так что, дорогой читатель, что Тефлон, что Гидролон - один фиг, простите за грубость.
И все дороги ведут к чугуну и нержавейке."
Источник http://nobellarezi.livejournal.com/37291.html#comments
Karolinaukraina

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений