Текущее время: Пт ноя 22, 2024 2:27 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение саплиментов

Сообщение Наталика » Пн янв 30, 2012 1:14 pm

Светлана, посоветуйте пож-та витамин Д для детей (2 года и 6 лет), вит С и комплексные витамины для детей и взрослых. Если не сложно, можно ссылками из вашего магазина, не знаю англ. язык и плохо ориетируюсь в названиях :)) Зараннее спасибо.
Наталика

Сообщение Екатерин » Пн янв 30, 2012 1:42 pm

Наталика, для своих деток почти такого же возраста я брала вит/мин :
для 2-х лет VitaTab Chewable
они жевательные , мой ребетенок с удовольствием жует

для 6 лет я брала VitaSpectrum Caps, можно взять и эти VitaSpectrum ( то же самое , но они в порошке , мои дети не очень хотят их пить, хотя они подойдут и 2-летнему ребенку ,но если сможете как нибудь их впихнуть в него, допустим в йогурт добавить или еще куда :hi_hi_hi: )

Витамин С с магнием этот Mag-C
классный , там капсулки раскрываются и вы можете их высыпать какую угодно вам дозу. Но как вес вит С он кислый , но мои уже привыкли :-) И взрослым подойдет этот витамин

Витамин Д для деток можно взять жидкий Vitamin D3 Micellized там одна капля 400 ЕД - 600 доз получается , вам на конец зимы - начало весны в самый раз.
Для взрослых можно витамин Д Vitamin D3
Для взрослых вит/мин можно любые из этих MultiThera 1 plus Vit K, VitaPrime , VitalActiv
Екатерин
Модератор

Сообщение Наталика » Пн янв 30, 2012 2:04 pm

Екатерина, спасибище Вам огромное, пошла выбирать и изучать...а то у меня голова кругом от всего многообразия.
Наталика

Сообщение disap12 » Пн фев 06, 2012 11:22 pm

Посоветуйте пожалуйста. Мы получили посылку. Супруге взяли MorNatural VitalBase. Она побаивается пить из-за грудного кормления (ребенок не маленький - 2,4 года). Может витамины пить только одну таблетку? И как правильно употреблять, все сразу за завтраком или в течение дня? Старший ребенок (11,5лет) пьет Chtwable DHA по 2 штуки в день и VitaTab Chewable по 2 штуки в день, младший ребенок (2,4года) TheVery Finest Fish Oil детский по половине чайной ложки. Это хорошие дозировки для детей? Можно ли младшему по 1 таблетке VitaTab Chewable?
disap12

Сообщение MorNat » Ср фев 08, 2012 4:42 am

Здравствуйте :)

Супруге по 1 пакетику VitalBase с завтраком или обедом, там есть 2 большие таблетки - это витамины и минералы, да, Вы можете их пить по 1 табл в день, но вообще-то доза 2 табл в день. Употреблять все сразу; там есть капсула рыбьего жира, 2 капсулы пищеварительных ферментов и 1 капс (большая коричневая) лецитина. Лучше это употреблять с "большой" едой, но все-таки в первой половине дня, т.к. витамины/минералы дают энергию (запал на день. :))
Да, младшему Вы можете давать 1 табл в день вит с едой или перед едой; рыбьего жмра для старшего 1 д л в день с едой, а для младшего 1-2 ч л в день с едой. DНА - для старшего 3 капс, для младшего 1 капс - лучше с едой (жирорастворимые витамины лучше усваиваются с едой).

Здоровья всей Вашей Семье!
MorNat
Супермодератор

Сообщение disap12 » Ср фев 08, 2012 10:15 am

Спасибо
disap12

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение Trisha » Вт фев 21, 2012 10:54 pm

Светлана, здравствуйте! :-):
Собираю свою первую посылочку на Вашем сайте, очень надеюсь на Вашу помощь! :du_ma_et:
Посоветуйте, пожалуйста, какой лецитин можно взять ребенку 2,5 года? Нашла только лецитин в капсулах, но насколько его будет удобно давать ребенку?

Следующий вопрос по про- и пребиотикам. Из Ваших сообщений поняла что их нужно принимать курсами. Подскажите, пожалуйста, дозировки и последовательность приема (одновременно их пить или по очереди).
Пробиотик выбрала такой: Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - Klaire Labs 60 chewable tablets
Пребиотик: Prebiotic - BiotaGen - Klaire Labs 150 g (5.3 oz) (0.42 lbs)

Заранее большое спасибо!
Trisha

Сообщение MorNat » Ср фев 22, 2012 7:22 am

Юлия, здравствуйте :)
Можем заказать Вам жидкий органический лецитин (дороже), если необходимо. Мы заказываем его под клиентов. В магазине его нет. В магазине можно купить Карлсоновский лецитин или фосфотидилхолин и выдавливать его из капсул (многие мамы так и делают).
Их пьют вместе, пробиотики пьют через 30 минут после еды, один раз в день, а пребиотики пьют через 2.5 часа после еды, или минут за 40 до еды 1-2 раз в день.

Здоровья Вашему Малышу!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Ср фев 22, 2012 11:34 am

Светлана и форумчане, здравствуйте!

Вот и снова я к Вам с вопросами из соседней детской темы :-): Выбираю пробиотики малышу 7 мес. Сначала выбрала Ther-Biotic Infant Formula Powder (http://store.mornatural.com/product_p/kl-k-tif.htm), но затем остановилась на более дешевом варианте Vital-Plex - Klaire Labs 100 vcaps (http://store.mornatural.com/product_p/kl-v209-10.htm), чтобы на ту же сумму больше товаров смогла купить. Но во втором варианте капсулы - как их давать малышу? они раскрываются?
Тот же вопрос про пребиотик Galactomune (http://store.mornatural.com/product_p/kl-k-galc.htm), т.к. в нем тоже капсулы. Можно ли без него обойтись или без пребиотика курс пробиотиков будет недостаточно эффективным?
И похожий вопрос с капсулами энзимов для малыша - как их давать? и какие посоветуете?
А Phosphatidyl Choline, я так понимаю, для меня(мамы), правильно?
Galinka

Сообщение Екатерин » Ср фев 22, 2012 3:32 pm

Галинка , все капсулы легко раскрываются . На мой взгляд ,если есть возможность , то на малыше лучше не экономить , а взять курсом и пробиотики и пребиотики ( кстати галактомин - пребиотик - очень сладенький на вкус.), т.к. именно с младенчества идет закладка.
энзимов для малышей с капсулами я чет не знаю , знаю есть таблетки - но они опять ожень сладенькие , легко разламываются и дети как правило очень хорошо их едят. :hi_hi_hi:
На мой взгляд Phosphatidyl Choline можно и ребенку давать ( если нет грудного вскармливания ) , если кормите грудью - то можно двух зайцев одним выстрелом - самой пить и ребеночку достанется. :-) Ну это мне так кажется . :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Trisha » Ср фев 22, 2012 8:05 pm

MorNat писал(а):Юлия, здравствуйте :)
-можем заказать Вам жидкий органический лецитин (дороже), если необходимо. Мы заказываем его под клиентов. В магазине его нет. В магазине можно купить Карлсоновский лецитин или фосфотидилхолин и выдавливать его из капсул (многие мамы так и делают).
Их пьют вместе, пробиотики пьют через минут 30 после еды, один раз в день, а пребиотики пьют через 2.5 часа после еды, или за минут за 40 до еды 1-2 раз в день.

Здоровья Вашему Малышу!

Светлана, спасибо за ответ :-): остановилась на Карлосоновском фосфотидилхолине, попробую повыдавливать :)

Можно еще вопрос? Что лучше приобрести маме (50 лет) у нее постклимактерический период (надеюсь правильно написала). Со слов мамы, ее беспокоит аритмия, приливы. В связи с начинающимся диабетом (уровень сахара 6, в чем измеряется не знаю :nez-nayu: ) она на строгой диете.

Спасибо! :-):
Trisha

Сообщение MorNat » Чт фев 23, 2012 12:32 am

По маме: прослушаете, пожалуйста, тему "Инсулиновая резистентность" и посмотрите тему такую же в форуме.
Лучше, чтобы мама прослушала сама. Строгая диета - это прежде всего. Только если она не ошибается, какая диета. :) В чем заключается диета.
Для регуляции сахара крови : GlucoThera перед каждой едой (пить, к сожалению, долго, рецепторы не восстанавливаются быстро, мы их не быстро разрушали); или хотя бы Chromate ; хорошо попить биотин Biotin

Обязательно дать ей витамины/минералы/рыбий жир и дополнительно магний - это все будет работать на многих уровнях.
Есть хороший препарат, называется AGE Block - предотвращает осложнения от диабета (ухудшение зрения - ретинопатии, нейропатии - часто случаются и очень неприятные и мн др), блокируя самые сильные и опасные свободные радикалы - Advenced Glycation End Products.
Если вы решите брать только хром, то добавить Р-липоевую кислоту (посмотрите в инете о ней и диабете), а так она есть в Глюкотере (в менее активной форме), и в АГЕ блоке (в более активной форме). Она у нас есть отдельно и в хорошей дозе - R-Lipoic Acid

Насчет аритмий:
- магний, магний, магний!!! Лучше Opti-Mag (прекрасный препарат для ССЗ в целом).
А АД у нее ОК? Она не гипертоник?

Насчет приливов:

- поддержать печень 3-4 мес в году хотя бы (решайте сами: HepatoGen, GB Formula, Hepatothera ) -печень нормализует гормоны в достаточной степени.

- начать есть клетчатку каждый день (Rice bran Farina) - это вкусно и экономично или любой другой прЕбиотик, как Файбер Комплекс или СпектраФайбер, самый экономичный Psyllium Husk. У нас в магазине есть в категориях "Prebiotics".

- EstroThera - специальный препарат для симптомов менопаузы, но вообще-то у женщин их и не должно быть; если надпочечники функционируют оптимально, то они вырабатывают все те же гормоны, что и яичники.
Приливы - это симтомы зачастую не низкого эстрогена, а низкого прогесторона по отношению к эстрогену.
И в этом случае трансдермальный прогестерон будет просто отлично и для устранения симптомов, и для красоты, молодости, профилактики остеопороза. У нас "натуральный" биопрогестерон идет под названием Progestelle - начать с максимальной дозы по 2 пипетки в тонкие участки кожи (предплечья, лицо, грудь, голени, шея) Х 2 раза в день утром и вечером 2-3 мес; 3 недели делать, неделя отдых; и затем перейти на 1 пипетку Х 2 раза в день.

Почитать тему "Эстрогеновая доминантность" - это насчет симптомов в постменопаузу, обращая внимание на ксеноэстрогены: парабены, пластициды и др. Кофе, вино, если регулярно и каждый день, будут действовать как эстроген тоже.

Она у вас худенькая или наоборот есть экстра-вес? У нее есть гипотиреоз (сниженная функция щитовидной железы: сухая кожа, мерзнут конечности, когда у других нет, ломкое ногти и волосы и др???)? Так как иногда, что я заметила, даже просто дополнительный йод снимает или значительно снижает симптомы менопаузы, но здесь много нюансов.
Когда у нее наступила менопауза?
Как давно у нее диабет?
Диабет надо полностью устранить, и это возможно, это НЕ заболевание, это потеря чувствительности инсулиновых рецепторов, особенно, если человек уже настроен на диету.

Она упражняется? Это важно и для диабета, и профилактики остеопроза, и снижения симптомов менопаузы.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural