Текущее время: Пт ноя 22, 2024 7:12 pm
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):А АД у нее Ок? Она не гипертоник?
MorNat писал(а):Она у вас худенькая или наоборот есть экстравес? У нее есть гипотиреоз (сниженная функция щитовидной : сухая кожа, мерзнут конечности, когда у др нет, ломкое ногти и волосы и др???)? Так как иногда, что я заметила, даже просто дополн-й йод снимает или значительно снижает симптомы менопаузы, но здесь много нюансов.
MorNat писал(а):Приливы, это симтоиы зачастую не низкого эстрогена, а низкого прогесторона по отношению к эстрогену.
и в этом случае трансдермальный прогестерон будут просто отлично и для устранения симп-в, и для красоты, молодости, проф-ки остеопороза. У нас "натуральный" биопрогестерон идет под названием Progestelle
MorNat писал(а):Когда у нее наступила менопауза?
Как давно у нее диабет?
никак не соберется, ленитсяMorNat писал(а):Она упражняется? Это важно и для диабета и проф-ки остеопроза, и снижения симп-в менопаузы.
Demarly писал(а):Пришли пробиотики и пребиотики, на упаковках указана только дозировка, а принимать их с едой или без? в одно время или в разное?
Alexandr писал(а):Светлана, планируется ли вводить в магазин вот этот препарат?
TheraFlavone
An-net писал(а):Света, я хотела спросить чем отличается bran от farina ? Просто все хочу купить рисовый брэн, который вы так хвалите и не пойму, что это за два разных продукта?
Вернуться в Магазин MorNatural
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0