Текущее время: Сб ноя 23, 2024 2:43 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение MorNat » Ср мар 07, 2012 6:18 am

leandra писал(а):Светлана, спасибо большое за ответ, я надеялась на то, что переживать не стоит :-):
Я пью витамины/минералы + дополнительно комплекс витаминов В, жир печени трески от Carlson. Кокосовое масло тоже ем регулярно. Подумаю насчет chaparral и Detoxamin Silver. Озонотерапия тоже заинтересовала, а как она должна проходить в моем случае?
По питанию я, кстати, стараюсь придерживаться всех Ваших рекомендаций - глютен и простые углеводы исключила уже давно (как я писала, читаю форум с момента создания), и надеюсь, что с флорой кишечника у меня все более-менее в порядке :-):
Правильно ли я поняла, что этот анализ крови вобщем-то и не надо было делать повторно, и тем более не надо делать в третий раз :-) И после некоторых профилактических процедур можно приступать собственное к зачатию :smu:sche_nie: ?

А что заставило Вас делать анализ?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср мар 07, 2012 6:25 am

натулька писал(а):Светлана, здравствуйте!
Очень хотелось бы получить от вас совет.

Что принимать при беременности, с самого ее начала? Прочитала здесь про :

1. Мультитера с витамином К ( не вижу на сайте)
2. Рыбий жир (см. Карлсон)
3. Лецитин (какой? Карлсон или что другое?)
4.Магний (прочитала про P-5-P plus magnesium, или другое что?)
5. Фолиевая кислота (???какая)
6.Пробиотики (Какие??)

Биохимия показала низкий ферритин - 25 Какое железо нужно принимать тогда еще?

Периодически возникает молочница.

Но у меня не открываются профессиональные линии, хотя я и отправила запрос :-(

Как правильно оформить заказ? На какой странице сайта?

Заранее вам спасибо.

Наталья, если я даже дам здесь ссылки - они не откроются.
Вам надо, чтобы мы вас авторизовали в магазине. В магазине мы авторизуем пользователей, которых мы знаем (то есть они сориентированы по проблемам, препаратам, знают, что хотят заказать; активных пользователей форума) или которых знаем через консультацию. Таково требование ПРОФлиний.

Мы получили Ваш е-мейл об авторизации, но при регистрации Вы не заполнили все данные. Поэтому мы не можем Вас авторизовать. Или попросите кого-то из модераторов Вам помочь, или отправьте нам на почту:
ФИО, подробный адрес (на английском, если не знаете как перевести Ваш адрес, пишите на русском, мы переведем), телефон, е-мейл адрес. Или прочитайте инструкцию

Спасибо.

После авторизации Вы можете "погулять" по магазину.
Вы уже беременны? Или планируете? О ферритине: а какие цифры MCV? Мы можем также для Вас заказать витамины/минералы с железом (обычно я их избегаю). Вит С помогает всасыванию железа, еще Лактоферин (мы только разбирали с Екатерин это в форуме "Магазин").

Кандиду надо лечить, для вашего Малыша важна Ваша флора - это его будущая флора тоже, от которой будет во многом зависеть его иммунитет. ПрОбиотики, прЕбиотики, специализированные препараты (есть два как минимум), и, конечно, прекратить ее (Кандиду :)) кормить сахарами и простыми углеводами!
MorNat
Супермодератор

Сообщение leandra » Ср мар 07, 2012 12:50 pm

MorNat писал(а):А что заставило Вас делать анализ?

Светлана, при планировании беременности решила сдать "стандартный" анализ на ТОРЧ-инфекции, все сдают, вот и я сдала. Начиталась в интернете страшилок, что если будет обнаружен IgM по какому-то вирусу, то беременеть сейчас нельзя, нужно отложить на какое-то время. Поэтому и герпес пересдала потом.
Если Вы имеете в виду, были ли какие-то симптомы, то нет, ничего такого. Но вокруг столько случаев выкидышей, замершей беременности, и хочется быть уверенной, что сделала все возможное для того, чтобы беременность и роды прошли успешно...
leandra

Сообщение Alexandr » Ср мар 07, 2012 1:16 pm

leandra, вы курите\пьете? :) не берит плохой пример с плохого, просто нужно иметь ввиду
Alexandr

Сообщение leandra » Ср мар 07, 2012 7:16 pm

Александр, не курю и не пью - как впрочем и знакомые мне девушки с замершей беременностью. Ну а в том, чтобы сдать анализы, ничего ведь плохого нет? Просто, раз уж завела разговор, хочется довести его до какого-то логического конца - это я про то, можно ли мне беременеть прямо сейчас или все-таки нужны какие-то, пусть профилактические, процедуры, связанные с герпесом.
А так я, конечно, с Вами согласна и настраиваю себя позитивно, ветку по квантовой читаю :)
leandra

Сообщение Екатерин » Ср мар 07, 2012 7:54 pm

Елена , у меня есть знакомая, у которой была первая беременность замершей, после чего она пошла в спец. центр по вынашиванию сложных беременностей и родила троих подряд прекрасных ребятишек. Не надо заранее, заведомо боятся. Надо просто сделать все возможное от себя, для улучшения своего здоровья перед беременностью :-): , и с положительными мыслями беременеть.
В любом случае не все от нас зависит :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Alexandr » Ср мар 07, 2012 8:41 pm

Насколько мне известно, и были знакомые такие, замершая беременность чаще всего от плохого питания - у меня сложилось именно такое мнение. Это из разряда "я хорошо кушаю" а на самом деле фантастический недостаток белка, куча плохих жиров и фруктозы
Alexandr

Сообщение ontika » Ср мар 07, 2012 9:07 pm

Саша, на самых ранних сроках, как правило - что-то не так с самим эмбрионом, чуть потом - гормональные проблемы, недостаток прогестерона, к примеру. В самом начале, до прикрепления к стенке матки питание эмбриону не нужно, он развивается на внутренних ресурсах.

Леандра, ни одна беременность не похожа на другую и все будет как будет.
А будет как Бог даст.
А он плохого не даст. :)
ontika

Сообщение leandra » Чт мар 08, 2012 10:23 am

Ну что вы, девушки :-): Я ни в коем случае плохо себя не настраиваю, наоборот, только положительно. Беременность у меня будет легкой, и роды тоже, все пройдет удачно, я в этом уверена. Но раз уж сдала анализы глупо, наверное, просто проигнорировать эти цифры, нужно разобраться, значат они что-то или нет.

Саша, а вот про питание - это хорошо, что Вы начали такую тему. А сколько по-Вашему беременной женщине нужно потреблять калорий, и сколько белков-жиров-углеводов? Я вот мясо-птицу-рыбу ем редко, не люблю, да и готовить не охота, к тому же сами знаете какого оно качества, так что у меня, наверное, как-раз недостаток белка.
Если что, мой рост 159 см, вес 44-45 кг, 23 года, физическая активность сейчас слабая, но с наступлением тепла будем это исправлять :-):
leandra

Сообщение Alexandr » Чт мар 08, 2012 12:29 pm

Я уже предлагал однажды найти марку сывороточного протеина которая не содержала бы тяж металлов (проверить все это дело) и соотв всем стандартам :) было бы хорошо!

Я не берусь советовать беременным т.к. сам не просидел "дни" за этой темой, а советую я что либо только когда разбираюсь в этом, но в любом случае было бы полезно посчитать некое соотношение белков-жиров-углеводов в вашем рационе (в %) как насчет творога? это очень хороший источник белка если он вам подходит (содержит специфический белок казеин) риса и бобовых? молочка - все это содержит белки, правда молоко немного не подходит в категорию того что нужно кушать :)
Alexandr

Сообщение Екатерин » Чт мар 08, 2012 5:38 pm

Не знаю как на счет калорий, но двигательная активность должна быть, а то чем рожать то будем? :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Alexandr » Чт мар 08, 2012 6:19 pm

Екатерин писал(а):Не знаю как на счет калорий, но двигательная активность должна быть, а то чем рожать то будем? :-):

правильно, нужно зажимать бутылку немного выше колен и так ходить :)
Alexandr

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш