натулька писал(а):Светлана, здравствуйте!
Очень хотелось бы получить от вас совет.
Что принимать при беременности, с самого ее начала? Прочитала здесь про :
1. Мультитера с витамином К ( не вижу на сайте)
2. Рыбий жир (см. Карлсон)
3. Лецитин (какой? Карлсон или что другое?)
4.Магний (прочитала про P-5-P plus magnesium, или другое что?)
5. Фолиевая кислота (???какая)
6.Пробиотики (Какие??)
Биохимия показала низкий ферритин - 25 Какое железо нужно принимать тогда еще?
Периодически возникает молочница.
Но у меня не открываются профессиональные линии, хотя я и отправила запрос
Как правильно оформить заказ? На какой странице сайта?
Заранее вам спасибо.
Наталья, если я даже дам здесь ссылки - они не откроются.
Вам надо, чтобы мы вас авторизовали в магазине. В магазине мы авторизуем пользователей, которых мы знаем (то есть они сориентированы по проблемам, препаратам, знают, что хотят заказать; активных пользователей форума) или которых знаем через консультацию. Таково требование ПРОФлиний.
Мы получили Ваш е-мейл об авторизации, но при регистрации Вы не заполнили все данные. Поэтому мы не можем Вас авторизовать. Или попросите кого-то из модераторов Вам помочь, или отправьте нам на почту:
ФИО, подробный адрес (на английском, если не знаете как перевести Ваш адрес, пишите на русском, мы переведем), телефон, е-мейл адрес. Или прочитайте
инструкциюСпасибо.
После авторизации Вы можете "погулять" по магазину.
Вы уже беременны? Или планируете? О ферритине: а какие цифры MCV? Мы можем также для Вас заказать витамины/минералы с железом (обычно я их избегаю). Вит С помогает всасыванию железа, еще Лактоферин (мы только разбирали с Екатерин это в форуме "Магазин").
Кандиду надо лечить, для вашего Малыша важна Ваша флора - это его будущая флора тоже, от которой будет во многом зависеть его иммунитет. ПрОбиотики, прЕбиотики, специализированные препараты (есть два как минимум), и, конечно, прекратить ее (Кандиду :)) кормить сахарами и простыми углеводами!