MorNat » Вт авг 07, 2012 11:12 pm
Дала себе обещание каждый день писать здесь поподробнее о препаратах в МоНатурале или подходах к различным заболеваниям с их помощью.
Многие интересуются лечением гельминтов у маленьких деток, в связи с этим, если не учитывать, от чего зависит сам факт заражения, я бы предложила вот это гомеопатическое средство:
Helmin Spagyric Drops - Pekana 50 ml
В него входят:
Allium cepa 6X
Artemesia abrotanum 8X
Artemesia cina 12X
Cuprum oxidatum nigrum 12X
Okoubaka aubrevillei 4X
Schoenocaulon officinale (Sabadilla) 6X
Spigella anthelmia 4X
от 1/4 дл 1/2 ч л 2-3 раза в день.
Деткам до 2-х лет по 2-4 капли Х2 -3 раза в день.
Курс 4-8 недель.
Что бы я еще предложила: Вы знаете, как много я говорю о Кандиде, так вот, в двух препаратах от нее есть ингредиенты, которые эффективны от лямблий, кишечных паразитов, протозоидов (как токсоплазма), дизентерийной амебы и даже хламидий!
В одном из неконтролируемых исследований (без контрольной группы) на 137 детках с ляблиозом берберин, например, показал себя на голову выше метронидазола и фуразолидона. Причем, группа метронидазола дала вспышку заболевания уже через месяц после лечения.
Препараты в МОНатурале:
СandidaPlex
Undecylex
Оба препарата идентичны во многом, но немного все же отличаются, и один в таблетках, другой в капсулах, на любой вкус! )
Курсы лечения натуральными препаратами лучше повторять или увеличивать их длительность до 2-3 мес.
Хотите еще секрет от МоНатурала? Если у Вас или у Ваших близких есть аритмии - попробуте эти препараты! )
Это еще и противовирусные препараты.
Прекрасно идут при аутизме, как Вы знаете, у этих деток Кандида просто процветает в организме, часто и клостридии, и не только. Гораздо более эффективный препарат, чем каприловая кислота, в несколько раз сильнее.
И тем более, я никогда бы не применяла для них экстракт грейпфрута, о котором мы уже говоили на форуме, борьба с Кандодой никогда тогда не закончится.
Часто ко мне поступают вопросы и по Staphylococcus aureus, тоже предлагаю эти 2 препарата на выбор.
После приема этих препаратов или во время и после хорошо и нужно принимать прОбиотики широкого спектра действия и их чередовать. И если дело зашло далеко, то прОбиотики надо принимать 4- 6 мес ударными дозами, а потом поддерживающими.
Да, и о паразитах, ну давайте уже их как-то уважать что ли, они ведь, соседствуя с нами, пытаются вести себя очень тихо, они не заинтересованы в смерти своего хозяина ) Они еще и вносят свой прогресс в наше общество. Например, нематоды, всасываясь в слизистую кишечника и прогрызая в поисках пищи ее до дыр, выделяют специальный фермент, который противостоит образованию тромбов. Тромбы - процесс ранозаживление "дыр", приостановили бы получение пищи для этих паразитов. Так вот, благодаря наблюдению за нематодами и были изобретены фармацевтические антикоагуляты ))
Всем Здоровья!