Хотя сезон загара уже кончился, думаю, все-таки поделиться восторгами по поводу Пикартовского солнцезащитного крема Copper Sun Tanning & Firming Lotion. Собираясь в Египет взяла с собой его и два крема с СПФ 30 для лица. Честно говоря, были мысли, что Sun Tanning слабенький и придется прикупить что-то, скорее всего, вредное, на химических фильтрах уже на месте.. Хотя ездили в отпуск мы уже в октябре, но все равно солнце было такое, что в отеле то и дело попадались бедняги, обгоревшие до помидорного цвета на которых даже смотреть больно было. Я не поклонник загара, сказала бы даже его противник, особенно для лица, шеи, груди. Пару дней на пляже наносила на все тело Sun Tanning, а на лицо мишелькин крем тридцатку. К вечеру очень расстраивало лицо: несмотря на то, что все время подмазывала крем, защищалась шляпой, оно довольно сильно краснело
. Т.к. очень переживала по этому поводу, то на тело не обращала внимания, вроде ничего не болело, не жгло и т.д. Поменяв крем для лица с тем же печальным результатом, я вспомнила про плечи, спину и решила посмотреть, что же тогда с ними?
Каково же было мое изумление, когда я увидела, что все тело покрыто ровненьким коричневым загаром, абсолютно никакой красноты и вообще никаких намеков на ожог
. На следующий день я уже мазала Sun Tanning и на лицо с отличным результатом. Интересно, почему такой слабенький крем так здорово работает? Видно СПФ в креме еще не все, наверное,играет роль и то, что там куча антиоксидантов. Как бы то нибыло, для меня выбор крема для загара на следующий год очевиден - Sun Tanning & Firming Lotion. Бутылка огромная, у меня и половины не ушло, цена невысокая и, главное, он реально работает, по крайней мере, на мне
.