Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:37 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение MorNat » Вс июл 08, 2012 9:22 am

Дело в том, что уровень меди у беременных обычно повышен по природе своей, поддержать формирование сосудов у плода. После родов он должен снизиться, но при условии пищевых дефицитов: молибдена, цинка, вит В6, вит С и других он держится и вызывает постпартум (послеродовые) депрессии или панические атаки.
Иследования проводились на достаточно большой группе женщин с этой патологией. Цинк и медь играют большую роль в функциях мозга и содержатся в большом количестве в гиппокампе (часть лимбической системы в мозге), который вовлечен в контроль нашего настроения, поведения и памяти.
Конечно, лучше не гадать, а сделать анализ МОЧИ на медь и все металлы в целом хорошо, и плюс посмотреть ее внутри эритроцитов, тогда можно говорить о точно подобранной саплиментации )
Но, девочки, в Америке не так просто заявить, что это "безопасно для беременных"; большинство вынуждены воздержаться, чтобы случайно не втянуть себя в судебные тяжбы. Пикарт умный мужчина и не пошел бы на такие заявления от балды ) Но я привыкла все проверять, тем более медные пептиды и медь - это может оказаться в конечном итоге совсем не одно и то же; это как с камнями в почках: оксалаты - это не камни, камни - это оксалат кальция.

Еще и ко всему, детки-аутисты имеют высокий уровень меди, поэтому этот вопрос изучается Институтом по Аутизму, абнормальное медь:цинк рэтио, что еще важнее; 68 % людей с патологией поведения имеют высокий уровень меди в организме, но это опять-таки корреляция. Корреляция - это еще не означает, что это причина. НО!!!! Самое интересное знаете что? Что абнормальное рэтио меди и цинка начали рассматривать как один из маркеров интоксикации ртутью соответсвенно все тому же Университету Аутизма (США).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Вс июл 08, 2012 6:41 pm

Значит все таки не так страшно пользоваться, надо просто не забывать про детоксификацию :-): Интересно , а кормящим можно Гепатотеру :du_ma_et: ?
Екатерин
Модератор

Сообщение eLenka » Пт июл 13, 2012 12:02 am

Еще раз всем привет! Снова жду совета. Сдала бак. посев на флору, все чисто, лактобактерий 10*8, все остальное отсутствует. Но сохраняется повышенный уровень лейкоцитов и кокковая среда, если в бак. посеве никаких кокков не видно..
Снова врач назначает антибактериальный препарат - Дазолик, на всякий случай :ps_ih: . Пить не оч. хочу, буду продолжать пробиотики. Еще назначила пирогенал ректальные свечи, либо виферон. Как думаете, стоит ли что-то из этого применять? Про пирогенал почитала немного, стало страшновато.
Сдала по собственной воле онкоцитологию (Пап-тест) - цитограмма воспаления. Что с этим делать, пока не понимаю. Попросила провести кольпоскопию и посмотреть, что же там творится. В анамнезе эрозия и ВПЧ.
Светлана, я зарегистрировалась в магазине, пока набираю список "хотелок" на первую посылку, с чего лучше начать в моей ситуации? Пока присматриваюсь к вит. комплексу, собираюсь изучить вопрос детоксикации печени, фолиевую кислоту (пока пью нашу, некуда деваться), рыбий жир. И что можно применять из того, что под рукой уже сейчас, пока жду посылку? Думаю, может, свечи еще с пробиотиками начать ставить?
Очень-очень хочется уже пробовать беременеть, но, конечно, надо подлечиться сначала, хотя бы убрать воспаление.
eLenka

Сообщение Litka » Пт июл 13, 2012 9:36 am

Елен, ну Пап-тест может дать положительный ответ при наличии воспаления (т.е. то, что у Вас и наблюдается, я не отговариваю Вас от кольпоскопии). Кокковая среда, насколько я знаю, уже не есть нормально, она возможна, но в сочетании с лейкоцитами, сомнительная норма, кокки еще могут появиться после приема антибиотиков и антибактериальных препаратов (вы вставляли свечи, так что может быть и кокковая среда благодаря свечам). Дазолик, хм, опять, для чего (практически тот же метронидазол, Вы свечи вставляли, и мне кажется, он Вам не помог, по крайней мере, действует на те же микроорганизмы, что и метронидазол, ну может быть за некоторым исключением), если врач считает, что у Вас все хорошо :-): . Вы в своем враче уверены? Пропить тяжелое лекарство для организма просто так :sh_ok: , на всякий случай, и что делать потом, если мазки покажут тоже самое, что еще Вы пропьете на всякий случай :-( . Про Пирогенал и Виферон вообще молчу, Светлана уже не раз говорила про замученную лошадь.
Сейчас у меня тоже обнаружили небольшое кол-во кокков (но без лейкоцитов и я тоже вставляла антибактериальные свечи до мазка), но с ними на пару нашли споры Кандиды (еще не молочница, но как на минном поле, любой стресс или конфетка и здравствуй молочница).
Litka

Сообщение milona » Пт июл 13, 2012 12:27 pm

скажите, пожалуйста, срочно - сколько пить (и как - в воде растворять?) коллоидного серебра беременной? все признаки ангины. есть юсния (детская вроде), Myrrh, коллоидное серебро. купленное у Ланы по советам в теме для беременных.
Как все это совместить и употребялять? Благодарю!
milona

Сообщение eLenka » Пт июл 13, 2012 9:00 pm

Litka, я ставлю под сомнение назначения своего врача, поэтому и советуюсь (хотя я в принципе привыкла сомневаться, перепроверять любую информацию), а теперь, попав на этот форум, тем более. Я, честно, пока не сталкивалась с врачами, мнение которых хотя бы немного было похоже на то, о чем здесь говорит Светлана. Привыкли все глушить антибиотиками, надо или не надо.
Просто пока чувствую, что связаны руки, и лекарства пить нельзя, а натуральные лекарства еще буду выбирать, а потом ждать получения. Как уже писала, пока налягаю на наши пробиотики, российские, стараюсь подправить питание, есть больше фруктов, овощей, исключать мучное. Пока не всегда получается, но я стараюсь.
Знаю-знаю, что хорошо бы пройти обширную консультацию у Светланы, но пока во-первых, и средства не позволяют (а ведь потом еще нужно будет и денег на покупку, обследования), а во-вторых, очень боюсь, что затянется все это, а часики ведь все-таки тикаю, и мне, и мужу, уже не терпится завести лялечку).
Сдам все-таки мазок я еще раз скоро, посмотрю на изменения, если все хорошо, будем пробовать, если нет, то будем думать, еще обследоваться, а врача да, надо подыскивать другого, в любом случае.
eLenka

Сообщение MorNat » Сб июл 14, 2012 12:21 am

milona писал(а):скажите, пожалуйста, срочно - сколько пить (и как - в воде растворять?) коллоидного серебра беременной? все признаки ангины. есть юсния (детская вроде), Myrrh, коллоидное серебро. купленное у Ланы по советам в теме для беременных.
Как все это совместить и употребялять? Благодарю!

Попейте мерр по 2 капсулы Х 3 раза в день. Вит С. Помазать горло Люголем. Помазать запястья с внутренней стороны Люголем. Полоскать горло 3% перкисью водорода. Пополоскать горло коллоидным серебром. Сесть на овощи и фрукты, ягоды, зелень, много воды. Юсния тоже хорошо пойдет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Крышечка » Сб июл 14, 2012 2:23 pm

Светлана, здравствуйте! пропала на полгода - это столько мне потребовалось, чтобы добраться до медицинского центра и сдать анализы, о которых Вы мне говорили. Все что касается печени - как у космонавта!!! Ровно посередине пределов нормы, единственное, что общий белок низковат... А сейчас безумно полезли волосы на голове, а там где не нужно лишних наросло, прямо грустно как-то. Может быть на гормоны еще сдать анализы, как Вы думаете?

P.S. первый вопрос мой на 15 страничке.
Крышечка

Сообщение MorNat » Сб июл 14, 2012 6:35 pm

"Еще раз всем привет! Снова жду совета. Сдала бак. посев на флору, все чисто, лактобактерий 10*8, все остальное отсутствует. Но сохраняется повышенный уровень лейкоцитов и кокковая среда, если в бак. посеве никаких кокков не видно.."

Еленка, я читаю уже несколько раз, или что-то с моим английским - в голове уже все перевожу, или, скажем, часто на английский, чтобы понять, но я не понимаю, скажите мне четко по порядку: что и где нашли )))

"Воспаление" при Пап говорит о присутствии лейкоциов в соскобе, насколько их много, какая степень воспаления? Что сказали?
Какие у Вас симптомы, жалобы лично Ваши?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб июл 14, 2012 6:51 pm

Крышечка писал(а):Светлана, здравствуйте! пропала на полгода - это столько мне потребовалось, чтобы добраться до медицинского центра и сдать анализы, о которых Вы мне говорили. Все что касается печени - как у космонавта!!! Ровно посередине пределов нормы, единственное, что общий белок низковат... А сейчас безумно полезли волосы на голове, а там где не нужно лишних наросло, прямо грустно как-то. Может быть на гормоны еще сдать анализы, как Вы думаете?

P.S. первый вопрос мой на 15 страничке.

Почитала стр. 15 ))

Кандидой все равно бы занималась. Вы сдавали развернутую копрограмму или на антитела к Кандида?
Если" наросли волосы", то да, сдала бы на все гормоны, включая тестостерон и с ДГТ.

Есть много причин, по которым могут выпадать волосы.
А у Вас есть какие-то ощущения на голове при этом? Мурашки, легкий зуд, как просто хочется почесать?

Гормоны щитовидной железы проверяли? Вы склонны к полноте?

Не забывать, что те анализы, которые обычно делают у Вас по печени, не покажут патологию, пока нет 70% развившейся проблемы (патологии), да, вот так грустно )

Насчет белка: какой (?) глобулин или альбумин? Их рэтио? Это общие индексы здоровья, интересно их знать )
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб июл 14, 2012 6:53 pm

Насчет Кандида: не забывайте, пожалуйста, что результаты могут быть ложно-отрицательными (на антитела особенно), если ответ иммунной системы слабый. Лучше ориентироваться по симптомам, истории заболевания.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Крышечка » Сб июл 14, 2012 11:07 pm

Спасибо, Светлана, за оперативный ответ - это приятно и плюсом еще и помогает мне самой быть дисциплинированнее! Нравится это ощущение!

Сдавала на антитела, если делать копрограмму вот такое определение анализа подойдет"Посев на грибы рода Candida с определением чувcтвительности к антимикотическим препаратам" или в понятие "развернутая копрограмма" еще что-то входит?

Гормоны это: Лютеинизирующий гормон (ЛГ)+Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)+Пролактин+Прогестерон+Эстрадиол (Е2)+Тестостерон(+свободный)+ДГТ+17-оксипрогестерон? или еще что-то нужно?может кортизол? Щитовидку проверяла несколько лет назад,т.к. жила в районе эндемичном по зобу - все было отлично и узи и гормоны - нужно ли повторить обследование?К полноте вообще склонна, но с нормализацией питания все легко ушло, сейчас я б даже сказала - почти худая.....

Белок - глобулин и альбумин-норма, а есть такая строчка в анализе - "общий белок крови", вот о у нижней границы, а что это значит я найти в интернете не могу....

Насчет головы - вообще легкий зуд это уже давно почти норма - даже внимания не обращала никогда, а сейчас это даже не зуд, а жжение и какая-то повышенная чувствительность головы - не приятно лишний раз даже рассчесаться.

Пошла освежать в голове информацию по печени на форуме)))
Кстати, по поводу аллергий - намного лучше стало только от изменения питания (хотя оно еще и не идеальное, но мы стремимся и верим, что все получиться) и подключение витамина С для надпочечников в нормальной форме уже дало хороший результат! К сожалению лишь иногда любовь наших родных выражается не в той форме как полезно нашему организму - приехали в гости, а тут другая еда, другой режим.......и снова чихи и сопли каждый день на пустом месте!Есть ли какая-то экстренная помощь для таких случаев?
Крышечка

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш