Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:43 am
Модератор: Модераторы
Крышечка писал(а):Спасибо, Светлана, за оперативный ответ - это приятно и плюсом еще и помогает мне самой быть дисциплинированнее! Нравится это ощущение!
Сдавала на антитела, если делать копрограмму вот такое определение анализа подойдет"Посев на грибы рода Candida с определением чувcтвительности к антимикотическим препаратам" или в понятие "развернутая копрограмма" еще что-то входит?
Гормоны это: Лютеинизирующий гормон (ЛГ)+Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)+Пролактин+Прогестерон+Эстрадиол (Е2)+Тестостерон(+свободный)+ДГТ+17-оксипрогестерон? или еще что-то нужно?может кортизол? Щитовидку проверяла несколько лет назад,т.к. жила в районе эндемичном по зобу - все было отлично и узи и гормоны - нужно ли повторить обследование?К полноте вообще склонна, но с нормализацией питания все легко ушло, сейчас я б даже сказала - почти худая.....
Белок - глобулин и альбумин-норма, а есть такая строчка в анализе - "общий белок крови", вот о у нижней границы, а что это значит я найти в интернете не могу....
"Насчет головы - вообще легкий зуд это уже давно почти норма - даже внимания не обращала никогда, а сейчас это даже не зуд, а жжение и какая-то повышенная чувствительность головы - не приятно лишний раз даже рассчесаться".
Пошла освежать в голове информацию по печени на форуме)))
Кстати, по поводу аллергий - намного лучше стало только от изменения питания (хотя оно еще и не идеальное, но мы стремимся и верим, что все получиться) и подключение витамина С для надпочечников в нормальной форме уже дало хороший результат! К сожалению лишь иногда любовь наших родных выражается не в той форме как полезно нашему организму - приехали в гости, а тут другая еда, другой режим.......и снова чихи и сопли каждый день на пустом месте!Есть ли какая-то экстренная помощь для таких случаев?
MorNat писал(а):Возможно, Кандида, да, еще в волосяных фолликулах живут клещи ))) У 96-98 % населения имеются клещи в волосяных фолликулах, это такие микроскопические паразитики, которые питаются салом, гормонами и жидкостью из волосяного фолликула и часто пребывают в гармонии с нами ) Но если иммунная система "уставшая", тогда начитаются всякие угри (демодекоз), высыпания, зуд, выпадение волос (клещи лишают его питания). К ним относятся:
Demodex Folliculorum, Demodex Brevis, Sarcoptes scabiei, Demodex canis.
Поэтому я спросила про ощущения. Но вообще-то такие ощущения как "мурашки", жжение (все оооочень легкое) часто наблюдаются у людей перед более массивным выпадением волос. Щелочная рН шампуней и консерванты, различные химикаты здесь только усугубляют проблему.
MorNat писал(а):А у партнера есть какая-то клиническая картина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2