Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:05 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Уход за волосами

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Уход за волосами

Сообщение Bastinda » Ср сен 19, 2012 3:44 pm

Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой!
У моей сестры проблема с волосами - выпадают очень сильно ( даже есть небольшие залысины), часто перхоть и болячки на коже головы. Витамины/минералы пьет, МСМ серу пропила, шампуней поменяли миллион, сульсену пробовала (с серой) - ничего не помогает. Кроме того, часто волосы электризуются. С щитовидкой проблем нет (она обследовалась). Что еще может быть? ЖКТ? С чего начать? У нее еще хронически сухая кожа тела, на голенях как мраморная, в гусиную пупурышку.
Bastinda

Сообщение fishi » Ср сен 19, 2012 7:59 pm

Очень странно, у моей сестры точно такие же проблемы с волосами и кожа на голенях такая же. НО, у нее большие проблемы с гормонами и щитовидкой.
fishi

Сообщение Yul » Ср сен 19, 2012 10:51 pm

Оксана, тут вашей сестре сменой шампуня или подбором какой-то косметики вряд ли что-то решишь :-( . Где-то надо внутри проблему искать. Может быть надо пропить Омега 3 ? Еще мне нравится, хорошо увлажняет кожу Borage Oil, как при приеме внутрь, так и косметические средства с ним. В принципе, можно, наверное, и пептиды Скин Биолоджи для волос попробовать.
Yul
Support

Сообщение Bastinda » Чт сен 20, 2012 6:41 am

Спасибо, девочки! Тоже полагаю, что проблема внутри, а с чего начинать, не пойму
Щитовидку мы подозревали в первую очередь! Но обследования показали, что все в норме -и гормоны, и состояние
Bastinda

Сообщение Alinky » Ср сен 26, 2012 10:37 am

Я много всяких разных шампуней перепробовала, у меня перхоть появляется от шампуня от перхоти - это я тоже заметила. И еще и выпадают волосы очень-очень в больших количествах. Обратилась к трихологу, он мне назначил курс восстановления волос из 10 процедур, каждая по 40 минут, там маски различные и прочие прелести полезные для волос, вот уже на третью пойду процедуру на днях. Волосы действительно перестали выпадать в таком количестве как было, сейчас максимум 5-10 волосинок после мытья. И такие блестящие и здоровые они стали, они мне кажется никогда в жизни у меня такими хорошими не были.
Alinky

Сообщение fishi » Ср сен 26, 2012 12:02 pm

Я думаю, что это временный эффект, нужно искать проблему внутри.
fishi

Сообщение Bastinda » Чт сен 27, 2012 2:52 pm

Вот и я грешу на внутренние проблемы, только так и непонятно, в каком направлении хотя бы двигаться
Bastinda

Сообщение logos » Чт окт 04, 2012 7:58 pm

Alinky писал(а):Я много всяких разных шампуней перепробовала, у меня перхоть появляется от шампуня от перхоти - это я тоже заметила. И еще и выпадают волосы очень-очень в больших количествах. Обратилась к трихологу, он мне назначил курс восстановления волос из 10 процедур, каждая по 40 минут, там маски различные и прочие прелести полезные для волос, вот уже на третью пойду процедуру на днях. Волосы действительно перестали выпадать в таком количестве как было, сейчас максимум 5-10 волосинок после мытья. И такие блестящие и здоровые они стали, они мне кажется никогда в жизни у меня такими хорошими не были.

Alinky, ну а что за крем-то, из чего крем-то)))

Расскажите, пожалуйста, что за маски такие?
logos

Сообщение fishi » Чт окт 04, 2012 8:02 pm

logos писал(а):
Alinky писал(а):Я много всяких разных шампуней перепробовала, у меня перхоть появляется от шампуня от перхоти - это я тоже заметила. И еще и выпадают волосы очень-очень в больших количествах. Обратилась к трихологу, он мне назначил курс восстановления волос из 10 процедур, каждая по 40 минут, там маски различные и прочие прелести полезные для волос, вот уже на третью пойду процедуру на днях. Волосы действительно перестали выпадать в таком количестве как было, сейчас максимум 5-10 волосинок после мытья. И такие блестящие и здоровые они стали, они мне кажется никогда в жизни у меня такими хорошими не были.

Alinky, ну а что за крем-то, из чего крем-то)))

Расскажите, пожалуйста, что за маски такие?

Ольга, я так понимаю что автор сообщения рекламировала фирму, название которой я удалила из поста.
fishi

Сообщение logos » Пт окт 05, 2012 7:55 pm

Катя, жалко то как, жалко то. Я только размечталась о супер средстве для волос. Эх-эх
logos

Сообщение MorNat » Пт окт 05, 2012 10:04 pm

Bastinda писал(а):Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой!
У моей сестры проблема с волосами - выпадают очень сильно ( даже есть небольшие залысины), часто перхоть и болячки на коже головы. Витамины/минералы пьет, МСМ серу пропила, шампуней поменяли миллион, сульсену пробовала (с серой) - ничего не помогает. Кроме того, часто волосы электризуются. С щитовидкой проблем нет (она обследовалась). Что еще может быть? ЖКТ? С чего начать? У нее еще хронически сухая кожа тела, на голенях как мраморная, в гусиную пупурышку.

Облысение по мужскому типу? Или залысины в целом, как плешины? Или такое поредение волос, когда кожа уже видна, но все равномерно?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт окт 05, 2012 10:05 pm

Bastinda писал(а):Спасибо, девочки! Тоже полагаю, что проблема внутри, а с чего начинать, не пойму
Щитовидку мы подозревали в первую очередь! Но обследования показали, что все в норме -и гормоны, и состояние

А какие конкретно гормоны смотрели по щитовидной, какие были рез-ы конкретно?
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела