Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:51 pm
Модератор: Модераторы
Alinky писал(а):Я много всяких разных шампуней перепробовала, у меня перхоть появляется от шампуня от перхоти - это я тоже заметила. И еще и выпадают волосы очень-очень в больших количествах. Обратилась к трихологу, он мне назначил курс восстановления волос из 10 процедур, каждая по 40 минут, там маски различные и прочие прелести полезные для волос, вот уже на третью пойду процедуру на днях. Волосы действительно перестали выпадать в таком количестве как было, сейчас максимум 5-10 волосинок после мытья. И такие блестящие и здоровые они стали, они мне кажется никогда в жизни у меня такими хорошими не были.
logos писал(а):Alinky писал(а):Я много всяких разных шампуней перепробовала, у меня перхоть появляется от шампуня от перхоти - это я тоже заметила. И еще и выпадают волосы очень-очень в больших количествах. Обратилась к трихологу, он мне назначил курс восстановления волос из 10 процедур, каждая по 40 минут, там маски различные и прочие прелести полезные для волос, вот уже на третью пойду процедуру на днях. Волосы действительно перестали выпадать в таком количестве как было, сейчас максимум 5-10 волосинок после мытья. И такие блестящие и здоровые они стали, они мне кажется никогда в жизни у меня такими хорошими не были.
Alinky, ну а что за крем-то, из чего крем-то)))
Расскажите, пожалуйста, что за маски такие?
Bastinda писал(а):Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой!
У моей сестры проблема с волосами - выпадают очень сильно ( даже есть небольшие залысины), часто перхоть и болячки на коже головы. Витамины/минералы пьет, МСМ серу пропила, шампуней поменяли миллион, сульсену пробовала (с серой) - ничего не помогает. Кроме того, часто волосы электризуются. С щитовидкой проблем нет (она обследовалась). Что еще может быть? ЖКТ? С чего начать? У нее еще хронически сухая кожа тела, на голенях как мраморная, в гусиную пупурышку.
Bastinda писал(а):Спасибо, девочки! Тоже полагаю, что проблема внутри, а с чего начинать, не пойму
Щитовидку мы подозревали в первую очередь! Но обследования показали, что все в норме -и гормоны, и состояние
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0