Текущее время: Пт окт 31, 2025 5:05 am
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы

Раритет писал(а):Светлана, расскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, или дайте, где почитать, о совместимости витаминов. собенно вот о вит. группы В. А то наш зомбоящик родил новую рекламу отечественных витаминов и тепрь народ считает, что каждый вит. д/б в отдельной таблетке и принят в разные дни буквально. :roll:

Alexandr K. писал(а):Светлана
я хочу что бы вы понимали что все колебания по поводу совместимости витаминов происки одной компании, которая ведет достаточно сильную промо акцию в интернете и в умах неокрепших студентов (проводят научно-популярные лекции в мед и вузах физ подготовки в режиме монолога)
собственно вот что они предлагают
http://www.alphavit.ru/files/166/effekt.jpg

цена тоже приличная.. у нас вообще редко в поливитаминах пишут форму самих витаминов
 цена тоже приличная.. у нас вообще редко в поливитаминах пишут форму самих витаминов Препараты серии АЛФАВИТ, стали первыми в мире витаминно-минеральными комплексами, в которых учтены не только взаимовлияние железа и кальция, но и десятки других.       В препаратах АЛФАВИТ суточная норма витаминов и необходимых минералов разделена на три таблетки, каждая из которых содержит сочетающиеся вещества. Вещества-антагонисты находятся в разных таблетках. При раздельном приеме таблеток витамины и минералы усваиваются лучше, а также удается избежать нежелательных взаимовлияний. Например:
  Препараты серии АЛФАВИТ, стали первыми в мире витаминно-минеральными комплексами, в которых учтены не только взаимовлияние железа и кальция, но и десятки других.       В препаратах АЛФАВИТ суточная норма витаминов и необходимых минералов разделена на три таблетки, каждая из которых содержит сочетающиеся вещества. Вещества-антагонисты находятся в разных таблетках. При раздельном приеме таблеток витамины и минералы усваиваются лучше, а также удается избежать нежелательных взаимовлияний. Например: Единственное что мне не понятно - как исключить наличие этих же витаминов в пище.. в той же пшеничной каше железа выше крыши.. сказочники
 Единственное что мне не понятно - как исключить наличие этих же витаминов в пище.. в той же пшеничной каше железа выше крыши.. сказочники ,
 ,  

Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1