Текущее время: Пт ноя 22, 2024 7:53 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение Galinka » Чт май 17, 2012 2:44 am

Светлана, понятно, как раз пытаемся потихоньку восстанавливать кишечник. (до печени еще не дошли: не знаю, как ее поддерживать у малышей таких). Но симптомы аллергии идут почти постоянно (несмотря на диету :-( ), так что и кверцетин бы пригодился часто. Спасибо за ответ!
Galinka

Сообщение MorNat » Чт май 17, 2012 5:38 pm

Галинка,
для печени для такой Крохи очень хорошо глутатион липосомный, он жидкий, и его специально "изобретали" для деток с аутизмом, так как у них всегда есть проблемы, и серьезные, с кишечником, и отягощенных ртутью и другими токсинами.

Глутатион - это самый сильный антиоксидант и детоксификатор в клетках печени, хелирует и выводит из организма многие виды токсинов.

ReadiSorb Liposomal Glutathione - Complementary Prescriptions 4 fl oz

Если подешевле, то:

Reduced L-Glutathione - Klaire Labs 150 mg 100 vcaps

или глутатион с NАС (н-ацетил-цистеин):

Glutathiol Prothera
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Чт май 17, 2012 10:26 pm

Светлана, я давала своей дочери (ей 3 года) Reduced L-Glutathione - Klaire Labs 150 mg 100 vcaps , мне очень понравилось , и речь получше стала, НО этот эффект особенно активно проявлялся первую 1-2 недели , а потом у нее стул стал тверже, стала реже ходить в туалет, и она стала как бы "перетерпливать" ходить в туалет , как бы поздно вспоминать своевременно сходить в туалет , и как следствие чуток это делала в трусы ( простите за такие подробности) Почему я думаю , что это была реакция именно на этот препарат? Потому что раньше такого не было , и как только мы его допили , у нее все восстановилось , и стало все нормально.
Но речь у ребенка стала лучше. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Galinka » Вс май 20, 2012 3:45 am

Светлана, глютатион очень заинтересовал! т.к. не помешало бы помочь печени с выводом токсинов - скорее всего и от этого пляшут наши аллергии, как Вы и говорили. (только не нашла в магазине жидкой формы - видимо под заказ?)

Светлана, я "положила глаз" на энзимы для сына Interfase Plus, т.к. у него подозревают наличие стафилококка (но пока результаты анализа еще не пришли). Если анализ подтвердится, то скорее всего назначат или антибиотики или бактериофаги, судя по опыту знакомых. Правильный ли мой выбор в отношении этого препарата и опять-таки, пойдет ли он для малышей?
Galinka

Сообщение MorNat » Вс май 20, 2012 9:04 am

Жидкий глютатион называется ReadiSorb Liposomal Glutathione - Complementary Prescriptions 4 fl

Интерфаза Плюс - это препарат для разрушения биофильма, который формируется сообществом патогенной флоры/кандидой, состоящего из металлов, включая тяжелые. Да, подойдет для ребенка тоже.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Вс май 20, 2012 11:15 am

Спасибо, Светлана!
Galinka

Сообщение MorNat » Вт авг 07, 2012 11:12 pm

Дала себе обещание каждый день писать здесь поподробнее о препаратах в МоНатурале или подходах к различным заболеваниям с их помощью.

Многие интересуются лечением гельминтов у маленьких деток, в связи с этим, если не учитывать, от чего зависит сам факт заражения, я бы предложила вот это гомеопатическое средство:

Helmin Spagyric Drops - Pekana 50 ml
В него входят:
Allium cepa 6X
Artemesia abrotanum 8X
Artemesia cina 12X
Cuprum oxidatum nigrum 12X
Okoubaka aubrevillei 4X
Schoenocaulon officinale (Sabadilla) 6X
Spigella anthelmia 4X
от 1/4 дл 1/2 ч л 2-3 раза в день.
Деткам до 2-х лет по 2-4 капли Х2 -3 раза в день.
Курс 4-8 недель.

Что бы я еще предложила: Вы знаете, как много я говорю о Кандиде, так вот, в двух препаратах от нее есть ингредиенты, которые эффективны от лямблий, кишечных паразитов, протозоидов (как токсоплазма), дизентерийной амебы и даже хламидий!

В одном из неконтролируемых исследований (без контрольной группы) на 137 детках с ляблиозом берберин, например, показал себя на голову выше метронидазола и фуразолидона. Причем, группа метронидазола дала вспышку заболевания уже через месяц после лечения.

Препараты в МОНатурале:

СandidaPlex

Undecylex

Оба препарата идентичны во многом, но немного все же отличаются, и один в таблетках, другой в капсулах, на любой вкус! )
Курсы лечения натуральными препаратами лучше повторять или увеличивать их длительность до 2-3 мес.

Хотите еще секрет от МоНатурала? Если у Вас или у Ваших близких есть аритмии - попробуте эти препараты! )

Это еще и противовирусные препараты.

Прекрасно идут при аутизме, как Вы знаете, у этих деток Кандида просто процветает в организме, часто и клостридии, и не только. Гораздо более эффективный препарат, чем каприловая кислота, в несколько раз сильнее.
И тем более, я никогда бы не применяла для них экстракт грейпфрута, о котором мы уже говоили на форуме, борьба с Кандодой никогда тогда не закончится.
Часто ко мне поступают вопросы и по Staphylococcus aureus, тоже предлагаю эти 2 препарата на выбор.

После приема этих препаратов или во время и после хорошо и нужно принимать прОбиотики широкого спектра действия и их чередовать. И если дело зашло далеко, то прОбиотики надо принимать 4- 6 мес ударными дозами, а потом поддерживающими.

Да, и о паразитах, ну давайте уже их как-то уважать что ли, они ведь, соседствуя с нами, пытаются вести себя очень тихо, они не заинтересованы в смерти своего хозяина ) Они еще и вносят свой прогресс в наше общество. Например, нематоды, всасываясь в слизистую кишечника и прогрызая в поисках пищи ее до дыр, выделяют специальный фермент, который противостоит образованию тромбов. Тромбы - процесс ранозаживление "дыр", приостановили бы получение пищи для этих паразитов. Так вот, благодаря наблюдению за нематодами и были изобретены фармацевтические антикоагуляты ))

Всем Здоровья!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Igolo4ka » Чт сен 27, 2012 6:36 pm

Светлана, Вы рекомендовали папе попить Hepatogen. и на форуме не раз встречала упоминание о нём. А в магазине почему-то не вижу его? может переименовали?
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Чт сен 27, 2012 10:36 pm

Да ))
Это Liver support formula
MorNat
Супермодератор

Сообщение MariaGirl » Вт окт 30, 2012 4:27 pm

Екатерин писал(а):Светлана, я давала своей дочери (ей 3 года) Reduced L-Glutathione - Klaire Labs 150 mg 100 vcaps , мне очень понравилось , и речь получше стала, НО этот эффект особенно активно проявлялся первую 1-2 недели , а потом у нее стул стал тверже, стала реже ходить в туалет, и она стала как бы "перетерпливать" ходить в туалет , как бы поздно вспоминать своевременно сходить в туалет , и как следствие чуток это делала в трусы ( простите за такие подробности) Почему я думаю , что это была реакция именно на этот препарат? Потому что раньше такого не было , и как только мы его допили , у нее все восстановилось , и стало все нормально.
Но речь у ребенка стала лучше. :-):

Светлана,а подскажите пожалуйста Reduced L-Glutathione - Klaire Labs ,про который пишет Екатерина, тоже что и NAC? У нас просто тоже самое с походом в туалет ("перетерпливать" ходить в туалет , как бы поздно вспоминать своевременно сходить в туалет , и как следствие чуток это делает в трусы) появилось.
Но так как мы пока на большом листе саплиментов не связывала это именно с этим препаратом,да и вообще с препаратами это не связывала)))
Хотя я удивилась,мы с года всегда просимся на горшок и обычно на улице даже в памперс не ходит,а тут подпускать начал!)) С чем это может быть связано и норма ли это?
Спасибо за ответ!)) :-):
MariaGirl

Сообщение MorNat » Чт ноя 01, 2012 9:00 am

Инересные наблюдения, не могу Вам ответить по этому поводу ничего сейчас, но поговрю с коллегами, м б они мне что-то скажут.
Чисто логически - это основное вещество для детокса в клетках печени, могу только думать о временном усилении этого процесса и активной работе почек тоже.

NAC - это прекурсор глутатиона.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MariaGirl » Чт ноя 01, 2012 4:04 pm

Спасибо за ответ) Девушки,а подскажите пожалуйста в какой дозировке 2-х летке давать Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Berry-Pomegranate, на упаковке написано с 4-х лет одну мерную ложку,а тем кто помладьше тоже одну ложку?
Пьем нес-ко дней по пол ложечки,аллергии нет,но моча стала ярко лимонного цвета,это нормально?
Спасибо
MariaGirl

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural