lux aeterna » Ср ноя 28, 2012 12:15 am
Была миома и еще что-то, но не онкология. Электролиты даже не думали смотреть, хотя у нескольких кардиологов консультировались, но про них я впервые от Вас услышала! Магний мама пила эпизодически, при приступах аритмии глотает эгилок, но он не всегда стал помогать мне кажется, эффективность снижается... Часто аритмия начинается при низком давлении, и в 80% случаев - при нервных переживаниях (неприятный разговор с кем-либо) она очень легко "заводится", прямо на глазах у меня, я ее как дочку свою успокаиваю: "тише, тише, поспокойней"(((
Кстати, миома у меня тоже есть, был ТАКОЙ шок, когда врач сказала об этом, мне тогда 26 было, полгода пыталась забеременеть и первый раз пришла на вагинальное узи, а там...поликистоз, миома, эрозия (потом еще инсулинорезистентность с гиперандрогенией прибавилсь)...всю жизнь считала себя здоровым человеком, спортом занималась серьезно, только лишний вес был...И что самое интересное, когда у врачей спрашивала что мне делать с инсулинорезис-ю дальше ( я боюсь очень СД, две бабушки им болели), врачи сказали - ничего, просто знай что она у тебя есть...чтобы когда "хлопнет" знала от чего! И то же самое говорят мне сейчас про АИТ (обнаружился через год после родов, а так всю жизнь щитовидка идеальная была) - у нас вообще я так поняла АИТ не лечат - ждут когда в гипотиреоз перейдет и назначают гормоны...
Буду молиться...за Вас, Светлана, чтобы сил хватило Вам на как можно большее количество пациентов, за наших "врачей"...чтобы учились усерднее и не забывали что они живых людей гробят...
А в магазине нужно отдельно регистрироваться? А я конечно этого не сделала, клуша((( пойду исправлюсь срочно! Спасибо!