дефицит фолиевой кислоты или витамина В12А обыкновенный анализ крови, где допустим, высокий MCV - о чем это говорит??? О каком дефиците,
Текущее время: Пн ноя 25, 2024 3:43 am
Модератор: Модераторы
дефицит фолиевой кислоты или витамина В12А обыкновенный анализ крови, где допустим, высокий MCV - о чем это говорит??? О каком дефиците,
Vladimir222 писал(а):Наверно вит. b12 и b9, ??? но это не ради приза, просто интересно стало. я не знал :)А обыкновенный анализ крови, где допустим, высокий MCV - о чем это говорит??? О каком дефиците,
MorNat писал(а):А что говорит на это счет "Ваш" автор, извините, не запомнила его имя? ))
Cathrin писал(а):Да, меня зовут Катерина.
Ну, тогда я так не сама думала, а врач сказал уже после родов. Помимо мочекаменной, ранее старение плаценты (врач ее даже осматривать не стал). Плацента была вся закальцинированна, какого-то страшно грязного цвета. Зеленые воды, как вспомню, жутко!!! Зато мальчишка замечательный, мой помощник, но последствия ... Слабый ЖКТ. Но это уже другая тема.
Сейчас, посмотрев состав, думаю что из-за плохо усваиваемых форм минералов. Тогда ведь назначили, я и пила, со втрой беременностью (самой легкой, несмотря на крупного ребенка 4500гр, 58см; сама 48кг) боялась всего, всех витаминов, зато старалась восполнить все едой, интуитивно ела много овощей, фруктов. С третьей беременностью требовала доказать необходимость принятия того или иного средства: например, в третьем триместре были страшные судороги ног, назначили кальций; на мой отказ его принимать, врач сказала, чтоб решала сама, но она его все равно назначит. Самостоятельно сдала биохимию - кальций верхняя граница норма, а магний в два раза ниже нормы. Приношу врачу анализы, она меня сразу отчитала по поводу моей самостоятельности, но кальций отменила, назначила МагнеВ6.
Меня осенило!!! Сегодня де только здесь прочла, что магний помогает как бы держать кальций вне клеток (может что-то путаю). Из-за недостатка магния, кальций у меня (который в достатке) откладывался в клетках, т.е. в тканях. Отсюда камни? А вот закальцинированная плацента точно от этого. Я права?
Cathrin писал(а):Меня осенило!!! Сегодня де только здесь прочла, что магний помогает как бы держать кальций вне клеток (может что-то путаю). Из-за недостатка магния, кальций у меня (который в достатке) откладывался в клетках, т.е. в тканях. Отсюда камни? А вот закальцинированная плацента точно от этого. Я права?
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0