Текущее время: Пт ноя 22, 2024 11:59 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Обсуждение нутрицевтиков из магазина МоНатурал

Сообщение MorNat » Пт ноя 02, 2012 8:39 am

Да, это нормально, это от вит группы В.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MariaGirl » Пт ноя 02, 2012 9:27 am

MariaGirl

Сообщение lux aeterna » Вт ноя 27, 2012 12:24 am

MorNat писал(а):
Препараты в МОНатурале:

СandidaPlex

Undecylex

Оба препарата идентичны во многом, но немного все же отличаются, и один в таблетках, другой в капсулах, на любой вкус! )
Курсы лечения натуральными препаратами лучше повторять или увеличивать их длительность до 2-3 мес.

Хотите еще секрет от МоНатурала? Если у Вас или у Ваших близких есть аритмии - попробуте эти препараты! )

Светлана, здравствуйте! Вот уже несколько суток прошло, как я на одном из форумов начала читать подборку Ваших советов, разъяснений о здоровье и волшебных связях вроде бы абсолютно разных вещей и вот что хочется сразу сказать...Я в глубоком шоке!!! Вы настолько глубоко знаете "предмет" - человеческую биохимию (может, и неправильно я написала, сорри), никому не отказываете в совете, всем находите время ответить, Вы потрясающий человек!!! Дай Вам Бог и Природа здоровья и долголетия!!!
Наверное, я стану Вашим постоянным клиентом в скором времени, но как наверное и у всех, есть какие-то "срочные" вопросы, боюсь совсем упустить ситуацию...У мамы моей аритмия, мучает уже три года, делала суточный холтер - все хорошо, Экг - все прекрасно, я склоняюсь к гормональной причине (все женское удалили 10 лет назад, соответственно эстрогены по нулям практически), плюс были приливы в течении прошлого года, сейчас нет. И вот читаю взахлеб очередную тему - и глаз "спотыкается" - аритмия!!! Бегу искать в магазин - нет! (много кстати я так не нашла, видимо ссылки устаревают). Подскажите, есть ли еще эти препараты у Вас в магазине? Или может на хербе есть (я с ним тоже только-только знакомлюсь). Заранее спасибо Вам! Прошу прощения за некую сумбурность мыслей - это от эмоций!!!
lux aeterna

Сообщение MorNat » Вт ноя 27, 2012 8:30 pm

Лиза, спасибо за теплые слова )) Очень приятно.

По ссылкам, Вы в магазине зарегистрированы и аторизированы нами?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вт ноя 27, 2012 8:38 pm

Какая была проблема у мамы, почему удалили все?

Электролиты в крови (хотя бы) смотрели? Гормональный фон, но да, заместительная терапия это хорошо )).
И надпочечники вырабатывают все теже гормоны -половые, что и яичники, у жен-н правда всего 20% их выраба-ся в надпоч-х, НО! это хорошая компенсация, они также регулируют минеральный баланс (будет влиять на ритм и еще как), их надо поддержать и минералы, особенно, магний -магний-магний (чаще всего это деф-т магния) ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение lux aeterna » Ср ноя 28, 2012 12:15 am

Была миома и еще что-то, но не онкология. Электролиты даже не думали смотреть, хотя у нескольких кардиологов консультировались, но про них я впервые от Вас услышала! Магний мама пила эпизодически, при приступах аритмии глотает эгилок, но он не всегда стал помогать мне кажется, эффективность снижается... Часто аритмия начинается при низком давлении, и в 80% случаев - при нервных переживаниях (неприятный разговор с кем-либо) она очень легко "заводится", прямо на глазах у меня, я ее как дочку свою успокаиваю: "тише, тише, поспокойней"(((
Кстати, миома у меня тоже есть, был ТАКОЙ шок, когда врач сказала об этом, мне тогда 26 было, полгода пыталась забеременеть и первый раз пришла на вагинальное узи, а там...поликистоз, миома, эрозия (потом еще инсулинорезистентность с гиперандрогенией прибавилсь)...всю жизнь считала себя здоровым человеком, спортом занималась серьезно, только лишний вес был...И что самое интересное, когда у врачей спрашивала что мне делать с инсулинорезис-ю дальше ( я боюсь очень СД, две бабушки им болели), врачи сказали - ничего, просто знай что она у тебя есть...чтобы когда "хлопнет" знала от чего! И то же самое говорят мне сейчас про АИТ (обнаружился через год после родов, а так всю жизнь щитовидка идеальная была) - у нас вообще я так поняла АИТ не лечат - ждут когда в гипотиреоз перейдет и назначают гормоны...
Буду молиться...за Вас, Светлана, чтобы сил хватило Вам на как можно большее количество пациентов, за наших "врачей"...чтобы учились усерднее и не забывали что они живых людей гробят...
А в магазине нужно отдельно регистрироваться? А я конечно этого не сделала, клуша((( пойду исправлюсь срочно! Спасибо!
lux aeterna

Сообщение MorNat » Ср ноя 28, 2012 1:44 am

А как у мамы со щитовидной?
MorNat
Супермодератор

Сообщение lux aeterna » Ср ноя 28, 2012 11:44 am

Небольшие узелки есть, гормноны в норме, аритмолог сказала что не от нее приступы
lux aeterna

Сообщение MorNat » Ср ноя 28, 2012 7:54 pm

Аритмолог ))) Вау, теперь у нас и аритмологи есть? не слышала даже о таких специалистах )) Т е еще больше фрагментаций )) Ок, я бы пока ......а Вы где живете? И там нет пролапса митральногоь клапана (ЭХО делали?)?
"Гормоны" а норме - это не значит еще, что они в оптимальной норме. Какой ТТГ, например?
MorNat
Супермодератор

Сообщение lux aeterna » Чт ноя 29, 2012 9:12 pm

Аритмолог это еще ничего, я к тиреоидологу ходила, в районной поликлиннике сидит...именно что сидит(((
ТТг посмотрю сейчас какой был, но боюсь, старые уже анализы, надо заставить пересдать(((
lux aeterna

Сообщение MorNat » Пт ноя 30, 2012 12:28 am

Вот это да! ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение lux aeterna » Пт ноя 30, 2012 12:18 pm

Нашла от марта 2012 года последние анализы:
ТТГ 0,70мкЕд/мл (0,27-4,20)
Т4 св 15,91 пмоль/л (12,00-22,00)
lux aeterna