Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:24 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение Litka » Пт дек 14, 2012 6:24 pm

B9 и B12 участвует в процессах развития и созревания эритроцитов (красных клеток крови), т.е. при анемии их принимают. Не только недостаток железа её вызывает (как любят назначать наши "добрые" доктора в консультации), если её нет, то и не надо, если конечно пьёте хороший комплекс витаминов. Ну и если честно, то из своего горького опыта (анемия была всю беременность, а выписывали только железо, а когда пузожителя совсем припёрло, он у меня круглыми сутками брыкался, я забила тревогу, и мне назначили курс витВ6,В12,С, и всё прошло), я бы этот витаминчик, всё же коротенькими курсами (хотя бы недельку каждый месяц) всё равно бы пропивала
Litka

Сообщение Тетушка Чарли » Пт дек 14, 2012 6:33 pm

Всем добрый день!

Принимайте новеньких.... :smu:sche_nie:

Незнаю, в тот ли раздел пишу, здесь все счастливо беременные, но я только планирую во втором браке второго ребёнка.
Светлана, может быть вам лучше в личку подробно всё изложить или здесь описать свою ситуацию?
Всего у меня был год планирования, из которых 13 месяцев планирования и один- ЭКО протокол, две гистероскопии (нашли полип и очаговую гиперплазию эндометрия) одна миомектомия и операция по удалению фиброаденом из груди:ny_tik: Три месяца пила препарат Визанна (искуственный климакс)
На сегодняшний день я в тупике вместе с современной медициной( Мне 39 лет, на матке три шва (одно кесарево и два после миомектомии), так же в наличии три миомы из которых две по 10мм очень плохие- интрамуральные(не деформирующие полость) и пролеченая гиперплазия эндометрия и есть склонность к повышенной свёртываемости и нарушение фолатного цикла крови... Так же в наличие аут.имун тиреоидит (пью Эутирокс50) Всё остальное проверено вдоль и поперёк (спермограмма, генетика, фолликулометрия- всё хорошо)
Меня врачи приглашают снова в протокол ЭКО (опять стимуляции и рост миом и полипов, потом их удаление и так по кругу)
Год назад сама себе назначила утрожестан, магнеБ6, фоливую, овариамин(пептид) и в этом же месяце тест заполосатился (к сожалению через неделю берем.прервалась)
Я понимаю, что зашла в тупик. Многие говорят, что возраст пенсионный, пора не о детях думать, а о душе :za_da_va_la:
Может посоветуете с чего начать и куда двигаться в моём случае?? (мне кажется ЭКО не мой вариант)
Сейчас пью Дюфастон, фоливую, Эутирокс50, Омега и Ангиовит... Понимаю, что каждый месяц на счету, без ребёнка не представляю свою жизнь(
Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » Пт дек 14, 2012 8:30 pm

Добрый день!
написала сообщение с вопросом. но оно пропало... Нужно повторить или подождать? Спасибо :ki_ss:
Тетушка Чарли

Сообщение Золотая... » Пт дек 14, 2012 10:56 pm

Елена, конечно, все витамины важны. В Морнатуралных витаминах они, в принципе, уже все включены в неплохих пропорциях.
Светлана, так что всё же можно внутрь ( серебро, мирра, юсния? ) при простуде беременной, а чем только горло полоскать? Мирру в капсулах можно? По сколько?
И ещё какой срок годности у коллоидного серебра в закрытом и открытом виде? :-):
Золотая...

Сообщение Igolo4ka » Пт дек 14, 2012 11:46 pm

А в какой дозировке Цинк, Мирру жидкую при простуде принимать?
У меня на днях слегка горло побаливать начало, и слегка слабость. Хряпнула 20000 ед. Вит D, 7капс * 700мг Mag-C, Юсния - 3 пипетки, Гепатотера. 2 дня я так пила. Вобщем не заболела)))
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Сб дек 15, 2012 12:17 am

Мирра - по пипетке Х 3 раза в день. Все правильно, Кристин! ))

Татьян, да можно, лучше, чем АБ! В минимальных дозах, можно и полоскать, можно и пить. Я уверена, что Вам не пригодится! ) Ттт
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб дек 15, 2012 12:37 am

Тетушка Чарли писал(а):Добрый день!
написала сообщение с вопросом. но оно пропало... Нужно повторить или подождать? Спасибо :ki_ss:

Дорогая Тетушка Чарли! )))

Добро пожаловать!

Нет, я не считаю, что 39 - это проблема для 2-го (любого!) ребенка.

Я тоже не поклонница ЭКО, и всегда прошу своих клиенток успокоиться, отпустить эту "удавку" - "завтра же надо забере-ть! иначе все...." Это прежде всего (читайте Квантовую тоже)) и отнеситесь к происходящему, как "я забеременею в наиболее благоприятное время" )) Это ВАЖНО!

Не могу, к сожалению, вот так сразу сказать Вам что делать, делать надо много всего и каждому свое, но можете заказать консультацию и мы вместе разберемся, что делать.

Не понимаю одного, как "чоп-чоп" )) могут решить корень проблемы, хорошо, поудаляли все миомы, фибромы, кисты, но процессы-то, ведущие к их образованию продолжаются.
При приеме синтетических гормонов Вы теряете много определенных нутриентов, кот тоже необходимы для зачатия.

Аутоиммунный тироидит - это аутоиммунное заболевание, к нему и подходят, как к высокому уровню воспаления на уровне клетки, к повышенному уровню оксидативного стресса, как к перегруженной имунной системе, которая нападает на свои собственные ткани. Почитайте "Щитовидную", "Аутоиммунные", послушайте "Надпочечники", "Тяжелые металлы". Тироксин тут не причем по большому счету.

"все в норме" - это об остальном ))
То, что для ваших врачей в норме, для медиков в Функциональной медицине (оптимально фунеционирующем организме!), совсем не норма, Вы просто новичок и не успели еще изучить темы, Вы бы тогда знали, что у нас совсем другие нормы )

"Эстрогеновая доминантность" - тоже Ваша тема.

Мне надо много о Вас знать, чтобы Вам помочь, не обижайтесь ))

Но по ходу изучения, на Ваши вопросы буду рада отвечать.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Galinka » Сб дек 15, 2012 1:41 am

Litka, спасибо за объяснения! Мне тоже во вторую беременность постоянно ставили анемию из-за показателей гемоглобина, но в одной книге для беременных прочла, что снижение его во второй половине беременности физиологично (там указывалось до каких цифр). А теперь нашла и подтверждение нашей Светланы об этом же (на предыдущей странице). УРА! :ya_hoo_oo:

Тетушка Чарли, хочу поддержать Вас относительно возраста: моя мама зебеременела моим младшим братом в возрасте 43 года! И в наших кругах знакомых это не предел. Как говорилось в кино " в 40 лет жизнь только начинается!" :-):
Galinka

Сообщение MorNat » Сб дек 15, 2012 1:52 am

А у меня здесь достаточно и клиенток и знакомая одна родила в 43 первого, никогда не сомневалась, что будет иметь ребенка, многим немного странно смотрелось, когда она с 39, будучи еще не замужем начала говорить: "Вот возьму еще и забеременею!" ))

Многие американки только начинают планировать после 36, это не редкость здесь.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Сб дек 15, 2012 4:14 pm

Тётушка Чарли, наоборот здорово, что в Вы решились на еще одного. Светлана правильно говорит. Отпустите ситуацию. Я, в течении нескольких лет пыталась забеременеть. Сколько на это было потрачено, нервов, здоровья, сил, денег. В 1-н прекрасный момент, я поняла: всё, хватит, иначе я сломаюсь, так продолжаться не может. Я просто приняла ситуацию, что вероятно детей у нас не будет (по крайней мере кровных), обговорила это с мужем, он меня понял. Через год, я забеременела, совершенно случайно (я конечно не буду говорить, что мы совсем не старались, но больше не испытывали жуткого разочарования, от вновь пришедших месячных, не бегали за объяснениями и очередным рецептом к докторам). Теперь у меня есть мой маленький мальчик :-):. У Вас всё будет хорошо.
Litka

Сообщение Тетушка Чарли » Пн дек 17, 2012 5:42 pm

Светлане и всем-всем большое спасибо за поддержку!

Да, я начала читать ваш форум как раз с темы Эстрогеновая доминантность и поняла, что- моя тема, к сожалению! :smu:sche_nie:
Я читаю, мне трудно сразу во всём разобраться, поэтому решила задать вопрос, чтобы понять с чего начать и в каком направлении двигаться! Сейчас принимаю кучу витаминов и прогестерон... (есть у меня подозрение, что витамины могут плохо усваиваться и не доходить до нужного места)
Светлана.. что значит заказать консультацию? :-):
Тетушка Чарли

Сообщение Екатерин » Пн дек 17, 2012 5:56 pm

Тетушка Чарли писал(а):Светлана.. что значит заказать консультацию? :-):

наверху висят мигающие банеры , так вот самый крайний правый - нажимаете и находите всю информацию как заказать консультацию у Светланы :-):
Igolo4ka писал(а):Юсния - 3 пипетки,

мне Светлана говорила , что Юснию во время беременности лучше не пить :smu:sche_nie: , поэтому я держала " на всякий случай " Коллоидное серебро. :-):
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш