Тетушка Чарли писал(а):Добрый день!
написала сообщение с вопросом. но оно пропало... Нужно повторить или подождать? Спасибо
Дорогая Тетушка Чарли! )))
Добро пожаловать!
Нет, я не считаю, что 39 - это проблема для 2-го (любого!) ребенка.
Я тоже не поклонница ЭКО, и всегда прошу своих клиенток успокоиться, отпустить эту "удавку" - "завтра же надо забере-ть! иначе все...." Это прежде всего (читайте Квантовую тоже)) и отнеситесь к происходящему, как "я забеременею в наиболее благоприятное время" )) Это ВАЖНО!
Не могу, к сожалению, вот так сразу сказать Вам что делать, делать надо много всего и каждому свое, но можете заказать консультацию и мы вместе разберемся, что делать.
Не понимаю одного, как "чоп-чоп" )) могут решить корень проблемы, хорошо, поудаляли все миомы, фибромы, кисты, но процессы-то, ведущие к их образованию продолжаются.
При приеме синтетических гормонов Вы теряете много определенных нутриентов, кот тоже необходимы для зачатия.
Аутоиммунный тироидит - это аутоиммунное заболевание, к нему и подходят, как к высокому уровню воспаления на уровне клетки, к повышенному уровню оксидативного стресса, как к перегруженной имунной системе, которая нападает на свои собственные ткани. Почитайте "Щитовидную", "Аутоиммунные", послушайте "Надпочечники", "Тяжелые металлы". Тироксин тут не причем по большому счету.
"все в норме" - это об остальном ))
То, что для ваших врачей в норме, для медиков в Функциональной медицине (оптимально фунеционирующем организме!), совсем не норма, Вы просто новичок и не успели еще изучить темы, Вы бы тогда знали, что у нас совсем другие нормы )
"Эстрогеновая доминантность" - тоже Ваша тема.
Мне надо много о Вас знать, чтобы Вам помочь, не обижайтесь ))
Но по ходу изучения, на Ваши вопросы буду рада отвечать.
Удачи!