An-net писал(а):Разрешите и мне присоединиться к коллективу будущим мамочек Беременность в самом начале. У меня сразу вопросы:
1. Откуда-то появилась жуткая отрыжка, тяжесть на желудке и поджелудочной. Вобщем вернулись вдруг симптомы, от которых избавилась с помощью форума и Светы. Рацион и образ жизни я не меняла, ну может есть стала немного больше, т.к. сейчас почти постоянно мутит и это противное состояние не заметно, только когда ем
2. Прочитала, что нельзя льняное семя во время беременности, но объяснений не нашла - это действительно так?
3. Можно ли пить чаи из шиповника, липы, ромашки? Есть ли нежелательные травы?
Анна!!!
Мои поздравления!
Какая замечательная новость ))
Начинайте пить ферменты - растительные, рыбий не прекращать, как "отче наш" ))
Лецитин - наоборот, холины очень хорошо для мозга плода и будущего интеллекта ребенка.
Катя права, чай с лимончиком (если это Ок для Вас -вкус) и джинджер, он как раз слегка подавляет (смягчает) секрецию желуд кислоты, и в тоже время поддерживает пищеварение.
Спать, с слегка опущенными ногами, на 8 инчей приподнять подушку и голову во время сна.
Попробуйте миндальные орешки, например, 5 с кадлой едой, и есть небольшими порциями.
Если есть отсюда ябл уксус, попробуйте перед едой выпить 1 ч л в 1/2 си воды (1 ст д в стакане воды, сколько воды не важно, сделайте это приятным), если Вам это помогает, напишите нам тогда?
nat phos -можете попробовать, это гомеопатия, жевать их или рассасывать. Помните, кстати, по гомеопатии не трогать таблеточки руками? Все забываю спросить мам об этом ))
Льняное масло с едой тоже хорошо, только смотрите, чтобы было свежее и держать в холод-ке!
Счастливой беременности!
Кушать медленно, кормить это маленькое Чудо неспеша, рассказывая, как это полезно!