Текущее время: Ср ноя 27, 2024 3:48 pm
Модератор: Модераторы
Росилька писал(а):А если цель - не похудеть, а поправиться? Мне 33 года и при росте 166 см вес 47 кг. (и это я набрала всё-таки 2 кг после того как бросила ребенка грудью кормить.) Худая я с детства. Мама говорит, в детстве всегда плохо ела. Но последние 20 лет аппетит отличный, обмен веществ видимо тоже. Раньше занималась спортом активно, но видимо нагрузки были не те, так как мышцы особенно не росли. Последние 4 года занималась вынашиванием, рождением, вскармливанием двух дочек (не сразу, по-очереди) и фигура моя изменилась таким образом: вся худоба при мне, только талия пропала, диастаз мышц живота сильный. Спортом всё это время не занималась вообще. Наконец-то нашла время для себя: два месяца уже хожу в бассейн 2 раза в неделю, дома качаю пресс. Понимаю, что это небольшие достижения )))), но какое-то начало положено. Вопрос: какие нагрузки надо добавить оптимально, чтобы укрепить мышцы и, если это реально, поправиться (причем желательно, чтобы это можно было всё делать в домашних условиях).
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1