Текущее время: Сб ноя 23, 2024 7:53 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Нужна ли поддержка?

Сообщение Litka » Пн мар 04, 2013 6:31 pm

An-net писал(а):Ну так вот в том-то и дело, что я в прошлую беременность тонус чувствовала, а сейчас не чувствую вообще. А узистка сразу сказала, как только датчик на живот поставила - какой сильный тонус. И живот свой трогаю все время - вроде мягкий постоянно

У Вас может как у моей сестры, как к доктору - давление под 200 (очень врачей боится, не важно каких), дома всё нормально, даже намёка нет. Так её и отправили в областную рожать, как тяжёлую пациентку, хотя отбегала всю беременность нормально. Вы только не вздумайте переживать, а то сейчас чего нет надумаете.
Litka

Сообщение An-net » Вт мар 05, 2013 12:13 pm

не :) я не переживаю...я наоборот даже спокойней стала сейчас с беременностью, меня теперь мало что вокруг волнует, я тоже думаю, что может я просто немного стрессанула перед УЗИ, так надо было без записи пройти, попросить врача сделать срочно... Может даже на уровне подсознания.
An-net

Сообщение An-net » Ср мар 20, 2013 10:16 am

Обнаружили аморфные фосфаты в моче... Врач сказала смешную фразу: "Посмотрите в интернете как надо скорректировать диету". Прикольно. Из интернета я только поняла, что надо меньше молочки и зелени. Хотя зелени не так много я ем. Воды больше надо? И магния? Прочитала, что это когда моча щелочная, значит надо чем-то окисляться?
А гемоглобин 114 это нормально? Просто в прошлую беременность был очень низкий и у ребенка была гипоксия. Не хочу повторения.
An-net

Сообщение MorNat » Чт мар 21, 2013 4:34 am

Есть симптомы какие-то? Какая у Вас еда преобладает, много овощей начали кушать? ))

Кристаллы фосфора и кальция, кот образуются при ощелаченной моче, если это из-за вегет-й диеты, то нет проблем )
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Чт мар 21, 2013 12:31 pm

а какие симптомы? не знаю даже... меня поджелудочная часто беспокоит, но думаю, это из другой оперы... Иногда много сразу наемся и тогда тяжесть. Пью ферменты и пробиотики постоянно. Не сказала бы, что я много ем овощей свежих. Не каждый день даже. Мясо ем, мне все врачи про него говорят, что надо есть (белок на нижней границе нормы).
An-net

Сообщение MorNat » Сб мар 23, 2013 7:10 am

Анна, попейте свободные амино кислоты - my AminoPlex

Вы достаточно пьете воды? А какая плотность мочи и рН? Бактерии, эпителий?
Есть ли боли при мочеиспускании?
Пить cranberry juice (не могу вспомнить на русском -клюква?).

Какая еда и питие у Вас преобладают? Что-то у вас идет богатое фосфатами: лимонады, овсянка, что-то с фруктовым сиропом, молоко, магазинные сыры?
MorNat
Супермодератор

Сообщение eLenka » Сб мар 23, 2013 11:38 am

Тоже часто фосфаты в моче находят, выписывают канефрон, воздержание от молочки.
Гемоглобин 105, порываются выписать препараты железа, даже не знаю, стоит ли начинать, может быть сделать дополнительные исследования крови на железо?
eLenka

Сообщение An-net » Сб мар 23, 2013 7:19 pm

MorNat писал(а):Анна, попейте свободные амино кислоты - my AminoPlex

Вы достаточно пьете воды? А какая плотность мочи и рН? Бактерии, эпителий?
Есть ли боли при мочеиспускании?
Пить cranberry juice (не могу вспомнить на русском -клюква?).

Какая еда и питие у Вас преобладают? Что-то у вас идет богатое фосфатами: лимонады, овсянка, что-то с фруктовым сиропом, молоко, магазинные сыры?

Воды пью не больше 1.5 литров, не получается больше никак. Параметры мочи не знаю, сам анализ у врача, она только сказала что там не в порядке, рН мне кажется у нас там вообще не измеряют... Бактерии вроде были немного в прошлый раз тоже.
Болей нет. Последнее время молочки стала есть больше, может поэтому. Творог, сметана, простокваша... Сыры иногда (не могу отказаться). Овсянку ем раза два в неделю. Значит это все надо уменьшить? А морсы клюквенные можно пить вместо сока?
An-net

Сообщение eLenka » Пт мар 29, 2013 1:58 pm

Заказывала протеиновый коктейль от ProThera, а теперь не знаю, стоит ли принимать, мясо ем почти каждый день. Или все равно не помешает подключить? Может быть подключать только в те дни, когда мясо не ем?
eLenka

Сообщение MorNat » Пн апр 01, 2013 11:02 pm

Дело тут в том, расщепляется ли оно на свободные амино и усваиваются ли они? Можно принимать 2 разв в нед, например. Елен, Вы писали мне на почту ?), я была в дороге и помню что что-то читала от Вас, не могу найти имейл в ящике, вроде присниться не могло ) Если писали, то повторите, пож-та.
MorNat
Супермодератор

Сообщение eLenka » Пт апр 05, 2013 11:05 pm

Светлан, да, писала, продублирую)
eLenka

Сообщение An-net » Вт апр 09, 2013 12:36 pm

Как наладить работу кишечника? Никак не могу добиться ежедневного стула :( Пробиотики пью. Клетчатку (овощи и фрукты) ем каждый день, воды пью литра 1,5
An-net

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш