Вспомнила ! У меня ведь есть знакомая, которая тоже голодала после 15 часов. Но, она если сильно хотела есть вечером, могла съесть обезжиренный йогурт или яблоко.
Это было лет 10 назад. Мы на нее смотрели и думали - во дает, как можно не есть так долго.
За полгода она похудела очень сильно, в кг не скажу, но думаю на 10-15 кг. Мы ее даже не узнали, пришла как девочка молоденькая. Худела она для того, что б к ней вернулся муж (который от нее уходил, когда она толстела.).
Муж вернулся и она вернулась к обычному режиму и через год она стала такой же как и была.
Вот я и думаю, не ужели придется всю жизнь себя ограничивать? И как можно будет удержать свой правильный вес?
И еще другой случай, тоже знакомая похудела на 25 кг за год. Из 56 размера перешла в 44!!!
Она перешла на систему (фамилию не знаю). Ешь только сырые молотые овощи и орехи и отварное мясо, куру и все.
Ничего больше нельзя! Она через мясорубку молола овощи с орехами и раскладывала по банкам, которые в течении дня ела. Выглядело это очень не апетитно - серо-бурая масса.
Но результат был удивительный для всех. Фитнесом она не занималась , никакой физической нагрузки. Она нам показывала свой живот и попу, так все отлично, никаких отвисших складок. Хотя ей уже было за 40.