Текущее время: Ср ноя 27, 2024 4:28 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

В здоровом теле здоровый вес

Обсуждение продуктов питания. Безглютеновая диета, элиминационная диета, кулинарные рецепты и другое.

Модератор: Модераторы

Re: В здоровом теле здоровый вес

Сообщение MorNat » Пт апр 05, 2013 7:04 am

Да нет, Екатерин, не первым )) Есть у меня и не один клиент, кто так восстановили свою фигуру. Очень хорошо к этому начать упражняться, и я знаю, ты начала, что просто отлично! Держись!

Это оооочень популярный метод сейчас среди нащих здесь успешных бодибилдингов. Как это все работает поясню потом.
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пт апр 05, 2013 9:48 am

Упражняюсь я не очень хорошо, ходить в зал себя заставляю. Нагрузка там у меня минимальная. Увеличивать нет ни времени , ни желания. Но, понимаю ,что фитнес нужен для тонуса.
И я не бодибилдер и им точно не буду, нет такой цели. Я просто хочу убрать лишний вес и все.
Может эта система работает только с большими физ.нагрузками? Так если они большие я и так похудею без голодания.
fishi

Сообщение fishi » Пт апр 05, 2013 11:14 am

Вспомнила ! У меня ведь есть знакомая, которая тоже голодала после 15 часов. Но, она если сильно хотела есть вечером, могла съесть обезжиренный йогурт или яблоко.
Это было лет 10 назад. Мы на нее смотрели и думали - во дает, как можно не есть так долго. :-)
За полгода она похудела очень сильно, в кг не скажу, но думаю на 10-15 кг. Мы ее даже не узнали, пришла как девочка молоденькая. Худела она для того, что б к ней вернулся муж (который от нее уходил, когда она толстела.).
Муж вернулся и она вернулась к обычному режиму и через год она стала такой же как и была. :-(
Вот я и думаю, не ужели придется всю жизнь себя ограничивать? И как можно будет удержать свой правильный вес?

И еще другой случай, тоже знакомая похудела на 25 кг за год. Из 56 размера перешла в 44!!!
Она перешла на систему (фамилию не знаю). Ешь только сырые молотые овощи и орехи и отварное мясо, куру и все.
Ничего больше нельзя! Она через мясорубку молола овощи с орехами и раскладывала по банкам, которые в течении дня ела. Выглядело это очень не апетитно - серо-бурая масса.
Но результат был удивительный для всех. Фитнесом она не занималась , никакой физической нагрузки. Она нам показывала свой живот и попу, так все отлично, никаких отвисших складок. Хотя ей уже было за 40.
fishi

Сообщение натулька » Пт апр 05, 2013 6:54 pm

fishi, какая вы молодец!!!!!))))) Восхищаюсь вами!!!

Почему-то мне кажется, что приучить себя не кушать после 15.00 легче, чем не есть после 18.00. Я тоже хотела бы попробовать. Заниматься спортом мне жутко лень((Никакой силы воли(( У меня была знакомая девочка, у которой мама тоже так худела, не ела после 15.00, но обязательно 1 раз в неделю она устраивала себу "загрузочный" день, когда ела всё, что хотела и в течение всего дня, но, конечно, без фанатизма). Так вот эта девочка говорит, что мама стала намного худее её, а она и сама тростинка. И мама приняла такую систему за образ жизни, т.е. не просто похудела и стала питаться, как обычно. И говорит, что много лёгкости в теле появилось у неё.

А-то что организм привыкнет, так он к любой диете-голоду привыкает, и если потом опять начинать привычный образ жизни, то все потерянные килограммы вернутся, да ещё и с друзьями))))

Я вот думаю,может, мне тоже попробовать? Но я кормлю грудью ребёнка. Хотя если я буду на завтрак-обед полноценно питаться, то после 15.00 можно будет пить чаи травяные-зеленые, например, с кусочками сухофруктов, а вечером, допустим, яблочко? Как думаете?
натулька

Сообщение MorNat » Пт апр 05, 2013 7:45 pm

Девочки напишу Вам здесь очень строгую кетоновую диету, и да, там используют и загрузочные дни, но это только тогда, когда 5-6 дней вы вообще не едите никаких углеводов. Кате сразу говорю )) она не понравится.
И это, конечно, для тех, кто хочет сбросить основательный вес, хотя не обязательно )

Кать, если вес идет вниз не так быстро, как ты хотела, то убери (сократи) углеводы и из первой половины дня. И тогда, да, 1 раз в нед кушать обычно, но без экстрима.

То, что снижается метаболизм, когда не ешь, консервируюстя жиры )) - это сказки, или полусказки. Смотря какой режим голодания и жизни.

Для многих работает по весу, когда они убирают все зерновые и молочку - палео диета сейчас тоже популярна здесь.

Кстати, Екатерин, что было бы эффективно добавить что-то для печени, особенно глютатион, р-липоевую. Пить глютамин.

Наталья, идея прерывистого голодания (голодание -есть голодание))) не пополнять запасы гликогена - т е не есть фрукты, зерновые и вообще ничего. Я бы советовала Вам заняться собой, когда Вы начнете подкармливать Малыша, через мес 2-3.
А сейсчас кушать полноценно, но по немногу и не кушать после 6-ти.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт апр 05, 2013 7:49 pm

Кстати, Наташенька, и Вам надо будить инсулиновые рецепторы, вам хорошо прерывистое голодание - это я бегло постмотрела Ваши анализы перед консуль-й.
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пт апр 05, 2013 8:16 pm

Свет, но я мало ем углеводов вроде и так. 1 конфета и может 2 печенья , да и то не каждый день. Иногда пюре, тоже не каждый. Вместо сахара стевия.
fishi

Сообщение fishi » Пт апр 05, 2013 8:16 pm

Свет, но я мало ем углеводов вроде и так. 1 конфета и может 2 печенья , да и то не каждый день. Иногда пюре, тоже не каждый. Вместо сахара стевия.
Хлеб, булку не ем вообще. Один раз за месяц ела макароны, очень захотелось.
fishi

Сообщение MorNat » Вс апр 07, 2013 10:26 pm

Хорошо, тогда точные весы и взвешиваться кажлую неделю, что-то мне кажется, что ты все на глаз насчет веса. минус 3-4 кг - это заметно, окружающие заметили, что похудела? Есть комменс? )
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс апр 07, 2013 10:28 pm

Екатерин, на метформине, он может привести к дефициту вит В12 при длительном употреблении, и это бооольшая проблема - это учесть.
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Вс апр 07, 2013 11:19 pm

Весы просто плохие сколько раз встанешь, столько и вес разный. Теперь на фитнесе взвешиваюсь, там вроде хорошие. Пока метформин не пью. Я читала, что его нельзя долго. Окружающие не видят. Еще рано, у меня все кг в животе, а оттуда еще сколько убрать нужно!!! Лицо сильно похудело, как то обвисло.
fishi

Сообщение fishi » Ср апр 24, 2013 1:32 pm

Пишу свой отчет.
Я в полном расстройстве. У меня подтвердилась инсулиновая резистентность (повышен инсулин на тощак).
С 1 апреля я перестала пить метформин т.к. не полезно долго и нужно было сдавать анализы на гормоны без лекарств.
В результате - за месяц у меня ушел всего 1 кг. :ny_tik:
Не знаю, что и думать и делать дальше. При таких больших ограничениях в еде я не худею!!!
Фактически не ем ничего уж, просто не хочу.
Не вижу есть ли смысл дальше придерживатся такого режима, ограничивать себя во всем?
Может у меня плато? Может помогал сбрасывать вес метформин, но я сомневаюсь т.к. пила по 500 мг в день
P.S. Внимательно посмотрела записи. Вес ни ушел ни на грамм за последние 2 недели. По идее я должна была сбросить где-то 1500 кг за это время.
Посчитала сегодняшние каллории, выходит в районе 1000. Видимо это очень мало.
Но как я могу без углеводов калории набрать
fishi

Пред.След.

Вернуться в Питание для здоровья